Суббота
21.12.2024
09:27
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Grisly  
Мы едем... Едем? Едем!!!
ТаСкаDate: Четверг, 25.09.2008, 17:03 | Message # 241
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
Group: Модераторы
Status: Offline
Quote (mnogolikaya)
Есть хоть какие-то наметки?
Ведь тоже так интересно!

Началось все с Кольта (Митсубиси) - муж посоветовал ... зарегилась на форуме, вычитала про "левые стойки, мешающие обзору", отказалась от него ...
Форд Фьюжен- сама в него влюбилась, брала тес-драйв, зарегилась на форуме, читала и была в мечтах, но муж сказал, что детей растрясу на такой машинке wacko
Потом был Хундай Матрикс (родственница купила), катали меня в нем по воскресеньям в Эрмитаж - мне он очень нравится ... зарегилась на форуме, узнала, что рестайлинг стал стоить дороже, и разные "приятные мелочи" типа столиков на передних сиденьях, ящичков, розеток и т.д. в рестайлинге не наблюдаются wacko
Потом был Сузуки SX-4 (подруга купила), но он дорог в автомате, и его ждать около 9 месяцев ... мне он нравится, но дорого wacko
Мимолетные увлечения - Фабия, Корса, Свифт, Астра, Гетс ...

Плюс еще многое упирается в то, что я "метаюсь" с классом машины ... с одной стороны мне не нужна большая машина (у мужа "крокодил" для выездов на природу, дачу, перевозку холодильника) ... т.е. нужно смотреть класс А. С другой стороны, мне возить 2-х детей в креслах, поэтому хочется что-то по-просторнее ... Вот и маюсь, как та Обезьяна из анекдота, шкивает меня из огня да в полымя, журнал "Купи авто" - моя настольная книга biggrin

А самое смешное, что как только мне что-то западает в душу - ищу форум этой марки/модели, регистрируюсь, читаю и самое главное - СМОТРЮ КАКОГО ЦВЕТА есть машинки biggrin Муж надо мной угорает cool

Сейчас я опять вернулась к Кольту ... после всех повышений (Матрикс и Фьюжен) это самая оптимальная по опциям и цене машинка ... Мне еще хочется сидеть высоко, глядеть далеко ... у него вроде и просвет не маленький ...

Post edited by ТаСка - Четверг, 25.09.2008, 17:03

marina_schDate: Четверг, 25.09.2008, 17:22 | Message # 242
много-раз-мама
ТаСка, Тань у меня на заднем сиденьи троя сидят и я их - каждого в своем кресле!!!! - возила в зеленогорск и т.п.

ПЕЛЕНКИ!!!

V kontakte
ТаСкаDate: Четверг, 25.09.2008, 17:33 | Message # 243
Quote (marina_sch)
ТаСка, Тань у меня на заднем сиденьи троя сидят и я их - каждого в своем кресле!!!! - возила в зеленогорск и т.п.

Пойду смотреть габариты С3 biggrin

mnogolikayaDate: Пятница, 26.09.2008, 10:12 | Message # 244
Хороший Кошк
Group: Проверенные
Quote (ТаСка)
класс А

Ну на мой взгляд это слишком маленькая машинка будет smile
Хотя - плюс - везде пролезет!
И дети точно поместятся! Тем более если уже есть "семейный крокодил".
Сузуки мне тоже нравятся smile Но действительно дороговато для меня dry

marina_sch, а как на заднем сиденье 3 креслица крепить? У меня крепление есть, но только одно....
(задумавшись о большой семье........ happy )

Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)

V kontakte
ТаСкаDate: Пятница, 26.09.2008, 10:15 | Message # 245
mnogolikaya, ты имеешь ввиду Изо-фикс? У нас оба кресла без этой системы, они крепятся просто 3-х точечными ремнями ... у мелкой кресло крепится к машине, а потом мелкая 5-ти точечным ремнем к креслу, а старшая вместе с креслом 3-х точечным ремнем сразу к машине biggrin

SantanaDate: Пятница, 26.09.2008, 10:48 | Message # 246
Летняя зима
А я так-постою -послушаю smile

Юго-Запад

V kontakte
mnogolikayaDate: Пятница, 26.09.2008, 10:49 | Message # 247
Хороший Кошк
ТаСка, Изофикс... трехточечные ремни... help
Вообще у меня написано, что есть крепление Изофикс. Под это нужно спец.кресла?
А без изофикса - можно ребенка в кресло пристегнуть, а потом кресло к машине? И это достаточно зафиксированно получается?

Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)

Post edited by mnogolikaya - Пятница, 26.09.2008, 10:50

V kontakte
AdagioDate: Пятница, 26.09.2008, 11:00 | Message # 248
Жена Карабаса
Quote (ТаСка)
... а старшая вместе с креслом 3-х точечным ремнем сразу к машине

ты хочешь сказать, что Полинка помещается в кресло???? wacko мой на подпопнике только помещается

marina_schDate: Пятница, 26.09.2008, 11:28 | Message # 249
много-раз-мама
Quote (mnogolikaya)
А без изофикса - можно ребенка в кресло пристегнуть, а потом кресло к машине? И это достаточно зафиксированно получается?

Многие современные кресла оборудованы и изофиксом и возможностью пристегивания трехточечными ремнями.

Вот про изофикс с картинками!!
http://www.auto-baby.ru/facts/detail.php?ID=2182

Quote (Adagio)
ты хочешь сказать, что Полинка помещается в кресло???? мой на подпопнике только помещается

Просто кресло надо соответствующее. Мой племянник 5 лет, рост 128, ездит в кресле!!!!

ПЕЛЕНКИ!!!

Post edited by marina_sch - Пятница, 26.09.2008, 11:29

V kontakte
ТаСкаDate: Пятница, 26.09.2008, 11:37 | Message # 250
Quote (Adagio)
ты хочешь сказать, что Полинка помещается в кресло???? wacko мой на подпопнике только помещается

У нас кресло до 36 кг, а она до такого "веса" еще не доросла ... тонкая кость+плохой аппетит=вываливается из под ремня, поэтому ей решено было купить кресло, там и голова держится (боковая защита), и плечи есть куда упереть (как в домике получается), а самое главное - высоко сидит, далеко глядит smile

Quote (mnogolikaya)

Изо-фикс - система для облегченного "пристегивания" кресла к машине, когда покупаешь кресла, на них написано, относится ли оно к этой системе ... у нас кресла и машина без Изо-фиксов ... способ крепления (кресло к машине, а ребенок к креслу или кресло с ребенком к машине) зависит от группы кресел.
Вот тут можно почитать про кресла: http://fairlady.tomsk.ru/20050908_1

ТаСкаDate: Пятница, 26.09.2008, 11:39 | Message # 251
Quote (marina_sch)
Мой племянник 5 лет, рост 128, ездит в кресле!!!!

А Полине 9 лет, и роста она около 140см smile уже второй год в этом кресле ездит ... заказывали оба кресла девочкам в немецком и-нет магазине, с доставкой, и с учетом скидки (такс-фри) получилось значительно дешевле, чем у нас wacko

marina_schDate: Пятница, 26.09.2008, 11:45 | Message # 252
много-раз-мама
ТаСка, я вообще сторонник кресел, особенно для продолжительных путешествий!

ПЕЛЕНКИ!!!

V kontakte
ТаСкаDate: Пятница, 26.09.2008, 11:50 | Message # 253
Quote (marina_sch)
ТаСка, я вообще сторонник кресел, особенно для продолжительных путешествий!

Я тоже ... муж все гундел - куда ей кресло в 7 лет!?!?!? Только подпопник!!! А как купили, так и сам увидел, что ребенку УДОБНО ездить в кресле smile И родителям спокойнее biggrin

SantanaDate: Пятница, 26.09.2008, 11:57 | Message # 254
Летняя зима
ТаСка, Танюш спасибо за ссылочку- начиталась

Юго-Запад

V kontakte
ronamiDate: Суббота, 27.09.2008, 22:46 | Message # 255
Я только учусь
привет всем! а мы тоже почти купили мне машинку smile
девушки, подскажите где покупали автомобильный набор (аптечку, знак и пр.)? я сейчас искала в инете, нашла прикольную компанию http://autonabor.ru/autonabor.html но они только с оптом от 50шт торгуют sad
может нам оптовую закупку организовать? smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz