Мы едем... Едем? Едем!!!
|
|
ТаСка | Date: Четверг, 21.08.2008, 13:37 | Message # 211 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (МамаИгорька) муж хочет записаться на тест драйв на Жукова - может покатаюсь хоть так А мы пришли в салон и сразу поехали, без записи ... но после поездки на заднем сиденьи муж категорически не хочет покупать мне Фьюжика - растрясло его в нем нежный он у меня очень, за детей переживает Эх, пойду на работу, возьму кредит и ...
Post edited by ТаСка - Четверг, 21.08.2008, 13:47 |
|
| |
Adagio | Date: Четверг, 21.08.2008, 14:32 | Message # 212 |
Жена Карабаса
Group: Проверенные
| Quote (ТаСка) растрясло его в нем нежный он у меня очень, за детей переживает ему жестко что ли было? если подвеска жесткая так как раз для детей - тошнить не будет, проверено на чуде российского автопрома жигулях. мягкая подвеска тоже не гуд - у нас японка, та ямочки считает
|
|
| |
ТаСка | Date: Четверг, 21.08.2008, 14:44 | Message # 213 |
| Quote (Adagio) ему жестко что ли было? если подвеска жесткая так как раз для детей - тошнить не будет, проверено на чуде российского автопрома жигулях. biggrin мягкая подвеска тоже не гуд - у нас японка, та ямочки считает Да, ему было жестко ... а Полину с 2-лет стало тошнить во всем, крому общ. транспорта ... только в Матриксе сестры мужа не тошнит, когда она с братцем "развлекается", так что я склонна думать, что у нее это больше "психологическое"
|
|
| |
Настурция | Date: Пятница, 22.08.2008, 08:52 | Message # 214 |
фея-первоклассница
| Quote (ТаСка) Настурция, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (Adagio) Настурция, так быстро!!!??? вроде вот только только начала. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо Да.как-то быстро получилось. 17 июня - первая теория,а 20 -го августа ГАИ - 2 месяца итого.
|
|
| |
ronami | Date: Суббота, 23.08.2008, 00:14 | Message # 215 |
Я только учусь
| поздравляю здорово!
|
|
| |
Hellyhelga | Date: Понедельник, 25.08.2008, 13:42 | Message # 216 |
Кудесница
| Quote (Marina_B) А подарок они вам выдали? Выдали, куда им было деваться Я все сайты прошерстила - и фордовский, и рольфовский - все подарки и спецпредложения с ценами наизусть знала Подруга брала днем раньше - ей мы этот подарок (зимнюю резину) довольно таки жестко выбивали, а я на след. день пришла - мои колеса уже лежали в багажнике Добавлено (25.08.2008, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (МамаИгорька) Hellyhelga, Поздравляю...... Я тоже мечтала о фьюжике, правда небесно голубом - муж хочет записаться на тест драйв на Жукова - может покатаюсь хоть так А у нас и есть небесно-голубой Это он в пасмурный день смотрится слегка блеклым (цвет Тоник). Есть еще просто синий - но это уже довольно темный цвет. Quote (ТаСка) А мы пришли в салон и сразу поехали, без записи ... но после поездки на заднем сиденьи муж категорически не хочет покупать мне Фьюжика - растрясло его в нем нежный он у меня очень, за детей переживает Подвеска у Фьюжена действительно жестковата, особенно если ездить одному Муж сказал - "грузовая подвеска". А вот если забить багажник и насажать кучу народу - все становится очень прекрасно Любая другая машина будет брюхом скрести, а Фьюжен только мягче идет. Послезавтра поедем мы из Питера в Старую Руссу с полной загрузкой и полным салоном пассажиров - отчитаюсь потом о впечатлениях от длительной поездки по новгородским колдобинам
Пессимист говорит: "Хуже не может быть", а оптимист: "Может-может"! Я - оптимистка :( Новгородская область, Чудово
|
|
| |
Настурция | Date: Суббота, 30.08.2008, 14:04 | Message # 217 |
фея-первоклассница
| Девочки,кто учится - как успехи? я один раз каталась с мужем, а вчера съездила на работу и обратно (одна) волнительно,однако
|
|
| |
Marina_B | Date: Суббота, 30.08.2008, 21:38 | Message # 218 |
морская звезда
| Quote (Hellyhelga) Подруга брала днем раньше - ей мы этот подарок (зимнюю резину) довольно таки жестко выбивали, а я на след. день пришла - мои колеса уже лежали в багажнике Я не про эти, а про приятные и неожиданные. В фирменном пакете мохнатый медвеженок в жилетке "Рольф" и шампанское.
[url=http://www.gde-ford.ru/model/ford-focus][IMG]
|
|
| |
Hellyhelga | Date: Понедельник, 01.09.2008, 11:29 | Message # 219 |
Кудесница
| Quote (Marina_B) Quote (Hellyhelga) Подруга брала днем раньше - ей мы этот подарок (зимнюю резину) довольно таки жестко выбивали, а я на след. день пришла - мои колеса уже лежали в багажнике Я не про эти, а про приятные и неожиданные. В фирменном пакете мохнатый медвеженок в жилетке "Рольф" и шампанское. Не, приятных неожиданностей у нас не было Только плановые Наверное, слишком дешевую машину брали, чтоб еще шампанское нам класть
Пессимист говорит: "Хуже не может быть", а оптимист: "Может-может"! Я - оптимистка :( Новгородская область, Чудово
|
|
| |
marina_sch | Date: Понедельник, 01.09.2008, 12:04 | Message # 220 |
много-раз-мама
| Автоледи, хочется с вами поделить морем позитива. Вот я уже месяц со своей С3. Вожу каждые выходные мужа на дачу и по городу теперь сама... Трасса вещь особенная - руки дрожали, немели в первую поездку. А в эти выходные поймала себя на мысли, что еду спокойно и получаю удовольствие! Своя машина - это КЛАСС! Вот моя мечта (три года я о ней мечтала): Добавлено (01.09.2008, 12:04) --------------------------------------------- Люблю горбатиков! А багажник у нее - СУПЕР!!! ОООчень большой для автомалышек.
Attachment:
9632572.jpg
(79.8 Kb)
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
ТаСка | Date: Понедельник, 01.09.2008, 13:53 | Message # 221 |
| Quote (marina_sch) Вот я уже месяц со своей С3 Марина, а как в ней обзор?
|
|
| |
marina_sch | Date: Понедельник, 01.09.2008, 13:58 | Message # 222 |
много-раз-мама
| ТаСка, Таня, у нее достаточно большие стекла. Не могу пожаловаться, что мне что-то не видно. Вот тут на сайте: http://citroenaxis.ru/foto_c3.php Есть фото, там видно какие у нее стекла. У "xara" не удачные стекла и обзор, а у С3 с этим нет проблем. Приезжай, посиди!
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Среда, 03.09.2008, 14:49 | Message # 223 |
Хороший Кошк
| Девочки, нужен совет по КАСКО - в какую компанию обращаться, в какую не стОит... А еще я разместила заявку на кредит в несколько банков... подержите за меня немного кулачков!
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |
Adagio | Date: Среда, 03.09.2008, 18:37 | Message # 224 |
Жена Карабаса
| Мы из Росгосстраха перебежали в Ренессанс, муж заведовал этими делами. У них по работе машины там страхуют, без проблем
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Среда, 03.09.2008, 21:33 | Message # 225 |
Хороший Кошк
| Настя, спасибо, полезу на ЛВ. А работу Росгосстраха я уже и сама видала - точно не хочу!!!! Думаю о Ренессансе и Ингосстрахе, но еще не знаю, с каким банками они работают. Впрочем, скоро уже выясню.
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |