Мы едем... Едем? Едем!!!
| |
Adagio | Date: Среда, 03.09.2008, 21:45 | Message # 226 |
Жена Карабаса
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (mnogolikaya) Думаю о Ренессансе и Ингосстрахе, но еще не знаю, с каким банками они работают. Впрочем, скоро уже выясню. перепутала, у нас был ингос. Ушли из-за того, что по поводу царапины на бампере пришлось к ним таскаться 3 или 4 раза, и по местоположению нам не удобно, на Апрельской
|
|
| |
marina_sch | Date: Среда, 03.09.2008, 21:52 | Message # 227 |
много-раз-мама
Group: Модераторы
| mnogolikaya, у банка есть конкретный список страховых компаний с которыми они работаю! И выбирать прийдется только в рамках этого списка!!! Наша семья имела опыт общения со многими ( не только касаемо автострахования). Сейчас у нас Русский мир, Ресо-гарантия, Югория
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Среда, 03.09.2008, 22:13 | Message # 228 |
Хороший Кошк
| marina_sch, то, что выбор будет из списков банка, я знаю. Осталось узнать, какой банк что дает Позвоню завтра в салон. Кстати, можно я пожалуюсь? Страховой агент в салоне мне предложил с ходу - "Россия". Я сказала - нет (точнее, мой более опытный в автоделах друг, с которым ездили, сказал нет). Дальше продложил Росгосстрах - мы тоже "нет". Спросила про какую-то из фирм на слуху (типа ингосстраха). Потом спросила, могу ли я получить список того, что входит в правила каждой страховой компании. А агент сделал большие глаза и сказал - правила компании вы получите уже к договору страхования, и вообще, мне что, вам по всем фирмам сумму КАСКО посчитать надо? Такой возмущенный был, просто уууух!!!!!!!!!!!
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
Post edited by mnogolikaya - Среда, 03.09.2008, 22:14 |
|
| |
marina_sch | Date: Среда, 03.09.2008, 22:20 | Message # 229 |
много-раз-мама
| mnogolikaya, всё так примерно... Мой муж жил с Росгосстрахом оооочень долго и никаких проблем не было и деньги быстро получал. А его сестра во 2-ой год в такие тяжелые разборки с ними попала.... В общем вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на кредит И вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы вы вашу КАСКу видели один раз вгод на пролонгации
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
Adagio | Date: Понедельник, 08.09.2008, 14:26 | Message # 230 |
Жена Карабаса
| Вот что интересное нашла у себя в машине
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Воскресенье, 21.09.2008, 01:10 | Message # 231 |
Хороший Кошк
| Ну, вот и моя красавица (стоит конечно в луже, я в первый день прямо прицельно в нее парковалась ) Начала ездить... стараюсь конечно! Но временами получается злить окружающих и временами путаюсь по некоторым вопросам. Думаю, повесить пока значок какой-нибудь, чтобы было ясно, что я пока еще чайник.
Post edited by mnogolikaya - Воскресенье, 21.09.2008, 01:10 |
|
| |
ТаСка | Date: Воскресенье, 21.09.2008, 11:20 | Message # 232 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
| mnogolikaya, а я прочитав подпись (несколько дней назад), все ждала - когда же отчитаешься!? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Четверг, 25.09.2008, 10:35 | Message # 233 |
Хороший Кошк
| ТаСка, я все хотела ее без лужи переснять а теперь с утра некогда а вечером уже темно А самое главное, девочки, вот уж не думала, что через неделю мне уже и вылезать из-за руля не захочется Хотя в выходные для первого времени я очень много поездила, и мне казалось, ну все, не могу-не хочу-не буду. Осталось теперь доехать до МРЭО, сделать талон ТО.
|
|
| |
ТаСка | Date: Четверг, 25.09.2008, 11:13 | Message # 234 |
| mnogolikaya, Расскажи как покупала, если в кредит ... какой банк, какой салон?
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Четверг, 25.09.2008, 13:35 | Message # 235 |
Хороший Кошк
| Салон РРТ-Юго-Запад, чтобы не далеко ходить На кредит подавала в салоне: в Сбербанк, в ОТП-банк, и в Альфа-банк (В альфу мне в салоне не рекомендовали, но было интересно, т.к. у них моя зарплатная карта, так что оплачивать кредит было бы удобно), на 3 года. У меня был полный комплект документов с работы (справка 2-НДФЛ, копия трудовой, и т.д.). В итоге ОТП мне звонили, сказали, что такую сумму скорей всего дадут на 5 лет, но в итоге подтвердили на 3 года. Сбербанк подтвердил на 3 года. Альфа "не дозвонился до работы". Не больно, видимо, и хотели. И у них из всех трех самый высокий процент. Так что мне, в общем-то, тоже не больно-то и хотелось А, да, в качестве первого взноса мне посчитали залог, который я оставляла за машину - 15 т.р. В итоге я взяла Сбер, т.к. у них самый низкий процент + дифференцированные платежи (т.е. основной долг равными долями + % по кредиту начисляется на остаток долга). Страховка конечно обошлась мне - мама не горюй - очень дорого, т.к. стаж менее 2х лет Хотела я в Русский мир страховаться, а в итоге застраховалась в Россию, т.к. по деньгам уложилась. Ну, что сказать, в салоне мне сделали, в общем-то, все что нужно. Единственное, тест-драйв я не делала, т.к. как-то стремно мне было посносить там вообще все машины Правда теперь у меня не работает брызгалка, которая на лобовое стекло омыватель подает. По утрам полива его жидкостью для мытя стекол и дальше дворники включаю Иголочкой поковыряло - не помогло. Сегодня попробую под капот заглянуть - вдруг оно испугается моего злобного взгляда! Ну а если нет - поеду на обслуживание. Потом расскажу, как оно!
|
|
| |
ТаСка | Date: Четверг, 25.09.2008, 15:30 | Message # 236 |
| mnogolikaya, Спасибо за отчет!!! А как выбрала машинку? Глянула и "вот оно МОЕ!!!" или разумом она тебя взяла?
|
|
| |
marina_sch | Date: Четверг, 25.09.2008, 15:34 | Message # 237 |
много-раз-мама
| Quote (mnogolikaya) Хотела я в Русский мир страховаться, а в итоге застраховалась в Россию, т.к. по деньгам уложилась У меня эта жа компания! Я сейчас как раз сдала ее в ремонт по страховке - всё быстро и оперативно! Даже удивительно!
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Четверг, 25.09.2008, 15:52 | Message # 238 |
Хороший Кошк
| marina_sch, мне про Россию уже таких ужасов нарассказывали, что не очень хотелось. Хотя в салоне сказали, что в принципе у них все адекватно. И вот хоть у тебя пример хороший Ну, дальше будет видно. Ужасов можно про что угодно рассказать. ТаСка, ооо!!! выбирала я долго. Началось все с Гетса, который умом я понимала, что да, это удобная машина для города, экономичная, бла-бла-бла.... А потом посидела в ней и подумала - ой, не мое. Маловата будет Потом меня посадили в мазду. Мазда мне понравилась, да Но пока я к такой покупке не готова. Поэтому стала искать дальше. А дальше был выбор (опять же умом!) из - Пежо 207 (мне его ну очень рекомендовала девушка с работы, они прямо фанаты пежо. Но ни душа, ни ум у меня не легли к ней). - Шкода Фабия. - Шевроле Авео. (тут можно понять, что я все рассматривала маленькие пухленькие машины). В общем, до шкоды я так и не доехала. А поехала - как в ближайший салон - в РРТ, посидеть в Авео. Посидела Хорошая машинка А рядом с Авео стояла лачетти... такая вытянутая.......... изящная....... Ну конечно я залезла и в нее, и тут и поняла, что вот это мое Очень мне ней удобно оказалось! Так что ум умом , а серде все равно свое взяло И уж как меня еще потом от нее отговаривали........ ууууу........... Но это целая отдельная истроия, котору можно рассказать о любой машине - о том, что "а вот у меня у знакомого..... так фууууууууу". Ну а я пока ничего плохого не могу сказать Мне нравится Тем более, я еще и автомат взяла. Вообще сказка!!!!
|
|
| |
ТаСка | Date: Четверг, 25.09.2008, 16:29 | Message # 239 |
| Quote (mnogolikaya) ТаСка, ооо!!! выбирала я долго. Я уже год выбираю, и все выбрать не могу ... думаю в марте брать (как пол-года отработаю, что бы кредит взять)
|
|
| |
mnogolikaya | Date: Четверг, 25.09.2008, 16:32 | Message # 240 |
Хороший Кошк
| ТаСка, я почти год с мыслями собиралась. А выбрала за месяц Ну смотри, а тебе уже надо определяться, полгода ведь пролетит незаметно Есть хоть какие-то наметки? Ведь тоже так интересно!
Post edited by mnogolikaya - Четверг, 25.09.2008, 16:33 |
|
| |
|