1 сентября...
|
|
Крошка | Date: Понедельник, 30.08.2010, 19:29 | Message # 1 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
Status: Offline
| И накрывает меня по полной... Я не верю, что мой ребенок идет в школу... Я боюсь всего того, что нас там ждет... В общем, терзалась в одиночку и решила-таки завести тему... Сюда же потом предлагаю выложить фотки наших первоклашек - и не только У многих ведь детки в школу идут Уже висит на видном месте форма, приготовлены огромные банты - да, мы пойдем именно с огромными бантами - и пофиг нам на все Рюкзак с любимыми Винкс (а также тетради, ручки, линейки, даже клей и ножницы - все с ними)... Осталось только купить букет. И мы одной ногой в школе С ужасом узнала, что линейка будет аж в 11 утра - Катька ж нас изведет с утра
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
полянка | Date: Понедельник, 30.08.2010, 19:48 | Message # 2 |
Кудесница
Group: Проверенные
| Ой, Света! Я представляю, что со мной будет в следующем году! Главное в обморок не падать и слезами сильно не заливаться... Не помню, чтобы моя мама плакала на 1 сентября... МОжет,просто не обратила внимания? Я-то точно рыдать буду!
|
|
| |
Alina | Date: Понедельник, 30.08.2010, 20:16 | Message # 3 |
Ведьма-лентяйка
| А я как-то, кажется, уже свыклась с мыслью, что дочь большая, она идет в школу Она туда не рвется..
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Проня | Date: Понедельник, 30.08.2010, 20:41 | Message # 4 |
Управдом
Group: Модераторы
| а у меня немного не так, но все равно будет важный день - оба моих карапуза 1 сентября пойдут в садики! Очень ждут, очень хотят, каждое утро говорят - ну пойдем в садик! а я волнуюсь - ну как это - весь день без детей? а как они друг без друга? а еще переживаю, как их развести утром, забрать вечером, ведь Платохин садик достаточно далеко, значит мне после работы сначала его забирать, а с ним бежать в Евкин сад... эх... сейчас пошли с папой погулять - такие взрослые... уже никаких подгузников, банок, сосок, колясок... стоят пузаны, в одинаковых шапках ... серьезные такие...
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Анюша | Date: Понедельник, 30.08.2010, 20:49 | Message # 5 |
Волшебница
| Я 1 сентября на линейке ползала по шведской леснице в попытке сфоткать свое чадо, очень не удачно была организована линейка, не когда было умиляться, зато в следующем году всплакнула, хотя и 2 класс уже был.
|
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 30.08.2010, 20:52 | Message # 6 |
+7-965-015-15-15
| Проня, первый раз идут? Нет повода не выпить Удачи им в этом нелегком деле Катька тут уже тосковать по садику начала... чует видимо, что такое школа но в школу оооочень хочет
|
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 30.08.2010, 20:53 | Message # 7 |
+7-965-015-15-15
| Quote (Анюша) в попытке сфоткать свое чадо Я тоже боюсь, что нормально сфоткать на линейке не получится буду у подъезда щелкать во всех ракурсах Зато мне фотик мой родной-любименький вернули!!!! Поставили новый объектив по гарантии - класс!!!
|
|
| |
Проня | Date: Понедельник, 30.08.2010, 21:01 | Message # 8 |
Управдом
| Quote (Крошка) Проня, первый раз идут? Нет повода не выпить Ева точно в первый раз, а Платон в прошлом году перед операцией проходил 9 дней по 3 часа, так что почти в первый (я считаю, что в первый) выпить - не то слово! Еще бы успеть завтра все справки собрать
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Ленчик | Date: Понедельник, 30.08.2010, 21:23 | Message # 9 |
брюнетка в шоколаде
| Девочки, поздравляю всех с этим событием!!! Нам через 2 года намечается. реветь точно буду. Я тут читаю и слезы текут, а когда у самой пойдет то точно. Потом обязательно покажите своих ПЕРВОКЛАШЕК!!!!
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Dariasan | Date: Понедельник, 30.08.2010, 22:14 | Message # 10 |
С Надеждой, с Любовью, с Верой
| Поздравляю!! А мы уже ходим в школу)) Начали 18 августа )))
|
|
| |
МорковКа | Date: Понедельник, 30.08.2010, 22:59 | Message # 11 |
Оранжевое настроение
| Света, Крошка, как это волнительно!!! Мама рассказывала что я в 1 класс 1 сентября уже проснулась в 6 утра оделась и сидела в коридоре в форме (правда еще без бантов) и ждала маму
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Medok | Date: Вторник, 31.08.2010, 00:49 | Message # 12 |
ЧАРОДЕЙКА
| А ну не грустить навеяло и вот... http://byazemanki.ucoz.ru/forum/39-6157-1 Добавлено (31.08.2010, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (Крошка) Сюда же потом предлагаю выложить фотки наших первоклашек - и не только Тоже хотела такой топик предложить. поддерживаю!! Хочу на бантики и маленьких мужчин посмотреть с большими букетами
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Крошка | Date: Вторник, 31.08.2010, 08:28 | Message # 13 |
+7-965-015-15-15
| Medok, Тань, так а может объединить? и в этой же теме выкладывать и наши фотки
|
|
| |
FLY | Date: Вторник, 31.08.2010, 15:30 | Message # 14 |
Кудесница
| У нас в 8-30 линейка завтра. Пока особо не волнуемся Хотя на прошлой неделе была в ужасе - мы узнали, что наша учительница ушла в декрет... и у нас неизвестно кто А вчера сходили на медосмотр, познакомились с учительницей и успокоились ЗЫ банты маленькие Зато воротник у блузки огромный!
Катя (на ТЫ!!!!) _ _ _ _ _ _ Красногвардейский район
|
|
| |
Izza | Date: Вторник, 31.08.2010, 15:58 | Message # 15 |
энерджайзер
| Quote (Крошка) Рюкзак с любимыми Винкс (а также тетради, ручки, линейки, даже клей и ножницы - все с ними)... Аналогично А меня цены на цветы убивают... И на линейку лень вставать так рано...
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |