Проблемные вопросы
|
|
Матильдуня | Date: Понедельник, 05.07.2010, 22:13 | Message # 61 |
мяу!
Group: Проверенные
Status: Offline
| Рада!!! Выглядишь просто супер!!!!!!!
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Вторник, 06.07.2010, 00:03 | Message # 62 |
и ее семейка
| Льстишь. Мне чем гаже, тем я краше.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Пятница, 09.07.2010, 12:04 | Message # 63 |
и ее семейка
| Погода совсем меня доконала. ХОЧУ СПАТЬ. ШЕвелиться не то, что не хочу - не могу. А сын дома. И требует внимания, как на грех. Пришел разбудил ни свет ни заря, со своими "жутко важными" вопросами. Лежала бы сейчас где-нибудь в бассейне в теплой водичке в теньке, дышала бы.... Как поднять тонус? ЧЕм занять ребенка, если гулять одному ему еще рано? И попросить некого... Мультики весь день?... =((
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Луковка | Date: Пятница, 09.07.2010, 13:04 | Message # 64 |
Верю в чудо
| МамаАдамс, сочувствую прошлое лето было не таким жарким, но я вешалась просто - мне было жарко и душно постоянно, ночами морозила своих - они спали под одеялами а мне было жарко не смотря на открытые окна ночи были прохладными, а сейчас и ночью жарко. Как ты бедная нет возможности в парк куда-нить в тенек? чтоб деть бегал, а ты лежала в теньке?
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Пятница, 09.07.2010, 13:22 | Message # 65 |
и ее семейка
| Луковка, если я буду просто лежать, он так убежит -с собаками не найдешь. тут надо быть все время на посту. =(( да и сил нет идти. хорошо, что я еду вчера сделала, не надо стоять на кухне... мне не столько жарко, сколько душно. я осеннее существо. и ребенко в парк не хочет. хочет лежать на диване под вентилятором и смотреть японские мультики (Смотрит "ВОзвращение кота"). ох, пойду в душ. а то сворачиваюсь как сухой листик. я просто сегодня плохо спала. ночью в полпятого собака начала лаять под окном, настойчиво и долго, пока я не встала и не прогнала. потом вороны... потом машины... потом птичка истерчески чиркала ровно за окном... заснуть я не смогла... а утром рано пришел мальчик... он у меня очень похож на ту девочку из мультика про Машу и Медведя. позитивный, но утомительный.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Marmishka | Date: Пятница, 09.07.2010, 13:46 | Message # 66 |
Магистр магии
| МамаАдамс, что то фото не видно .....
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Пятница, 09.07.2010, 13:51 | Message # 67 |
и ее семейка
| так вроде все посмотрели, убрала...
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Marmishka | Date: Пятница, 09.07.2010, 13:54 | Message # 68 |
Магистр магии
| Quote (МамаАдамс) так вроде все посмотрели, убрала... Я смотрю когда отпустят
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Пятница, 09.07.2010, 13:55 | Message # 69 |
и ее семейка
|
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
Post edited by МамаАдамс - Пятница, 09.07.2010, 15:06 |
|
| |
Marmishka | Date: Пятница, 09.07.2010, 14:02 | Message # 70 |
Магистр магии
| Хорошенькая а деть как раз в непоседлевом возрасте-его ни чем не угомониш + сто тысяч почему Мой брат в детстве был ооочень спокойным и молчаливым (я заговорила в 9 месяцев короткими предложеними), папа решил это исправить идём как то через парк всей семьёй, а брат не умолкает ни на минуту, в разговоре родителей возникла пауза и все заметили говоруна: " Серёжа, ты когда нибудь молчиш? - Да! - Когда? - Когда сплю "
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Пятница, 09.07.2010, 14:04 | Message # 71 |
и ее семейка
| мой сын не молчит, даже когда спит. кому-то что-то доказывает, рассказывает. переутомление у ребенка... чего ж про маму говорить. как заговорил в 9 месяцев, так и все. его любимая фразочка: "ТЫ меня говорить научила? Теперь ты меня молчать не заставишь!" и еще меня поучает. но логик железный. и адвокат. и вообще, если я не усталая, то я его фанатка.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Marmishka | Date: Пятница, 09.07.2010, 14:13 | Message # 72 |
Магистр магии
| дети
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Понедельник, 12.07.2010, 19:42 | Message # 73 |
и ее семейка
| в соседнем подъезде красят стены, штукатурят - хожу нюхать, как розы. муж в шоке. а у меня аж слюнки текут. спина болит. цветочки пока... а свекровь не отдает детские шмотки. не понимаю. просто - молча. игнор такой. это чего?
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Adagio | Date: Вторник, 13.07.2010, 18:55 | Message # 74 |
Жена Карабаса
| Позитивчику хотите? Ловите http://www.yapfiles.ru/show....lv.html
Post edited by Adagio - Вторник, 13.07.2010, 18:57 |
|
| |