Проблемные вопросы
|
|
Проня | Date: Вторник, 15.06.2010, 21:34 | Message # 46 |
Управдом
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (МамаАдамс) то есть, вообще никаких изменений, ни боли, ни набухания, ни-че-го. радуйся! что не приходится уже сейчас новое белье покупать (и растяжки беременные не появляются) молоко жди - точно будет, оно от поведения груди сейчас ну никак не зависит
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Marmishka | Date: Среда, 16.06.2010, 10:03 | Message # 47 |
Магистр магии
Group: Проверенные
| Quote (МамаАдамс) грудь. бюст, то есть... то есть, вообще никаких изменений, ни боли, ни набухания, ни-че-го. это что же? молока не ждать?... я не переживаю особо, просто любопытственно. Не волнуйся! Всё будет нормально...все мы разные и у всех всё происходит по разному и даже у одной женщины разные беремености протекают по разному! вовсе не обязательно что бы грудь набухала
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Пятница, 02.07.2010, 10:58 | Message # 48 |
и ее семейка
| муж расстроился, говорит "почему ОНА уменьшилась? где все?!" прям плачет, бедный. а я даже довольна. больше не хочу вымени. вы мне лучше объясните, зачем мне пеленки? я сына не пеленала никогда, и вообще не собираюсь. а в качестве простынки надо использовать простынки. просветите?
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
Post edited by МамаАдамс - Пятница, 02.07.2010, 10:58 |
|
| |
Проня | Date: Пятница, 02.07.2010, 11:45 | Message # 49 |
Управдом
| Quote (МамаАдамс) вы мне лучше объясните, зачем мне пеленки? я сына не пеленала никогда, и вообще не собираюсь. а в качестве простынки надо использовать простынки. просветите? переименуй их в простынки и успокойся
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Alina | Date: Пятница, 02.07.2010, 12:07 | Message # 50 |
Ведьма-лентяйка
| МамаАдамс, пеленки - тряпочки я использовала, чтобы подложить на плечо, например, когда после кормления держала "столбиком". Если тепло, то в коляске укрыть, чтоб не нападало всякого Подстилки в самых разных местах - тут можно одноразовые пеленки, но мне больше нравились обычные - приятнее к коже. В общем, пеленать - не пеленала, пеленок у меня было мало, но применение им нашлось.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
fisch | Date: Пятница, 02.07.2010, 15:53 | Message # 51 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (МамаАдамс) вы мне лучше объясните, зачем мне пеленки? фланелевые - в кроватку как раз вместо простынок и постилала - они мягче и в холода теплее))) легкие - везде подстилала, куда ребзя укладывала полежать-поползать - на пеленальник, на диваны-кровати и пр. (хотя на время массажа лучший вариант - одноразовые пеленки, на случай неожиданностей ), опять же промокнуть после мытья попки. В-общем - применение нашлось А, потом еще из них же пижамки шила
Post edited by fisch - Пятница, 02.07.2010, 15:53 |
|
| |
Луковка | Date: Пятница, 02.07.2010, 15:56 | Message # 52 |
Верю в чудо
| Quote (Marmishka) даже у одной женщины разные беремености протекают по разному! +1 а первую беременность моя неопытная грудь ужас что творила, а в вторую посто умницей была Quote (МамаАдамс) а в качестве простынки надо использовать простынки. для маленьких малышиков маленькие простынки - пеленки я еще использую сложеную когда в стульчик сажаю голой попой (проветрить попу-писю) на диван постелить ,т.к. спим вместе - и ей чище и от нее (и срыгнуть может и напотеть)
|
|
| |
Хакасочка | Date: Пятница, 02.07.2010, 19:33 | Message # 53 |
Кудесница
| У меня было много пеленок. Пользовалась ими с рождения до 2,5 лет, стелила на клеенку на сон в кроватку(ребенок беспамперсный), ну и так в качестве подстилки где только можно.
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Понедельник, 05.07.2010, 15:45 | Message # 54 |
и ее семейка
| а зачем пишут, что на выписку надо "комплект просторной одежды, которую вы носили на 5-6-том месяце беременности". я в тот раз выписалась в своем доисторическом сарафане, в котором ходила в самые стройные годы. это я потом уже разожралась, через месяц... а в этот раз мне велено не есть сладкого, мучного, картошки, и "ожирение 1 степени". а я за всю беременность пока не набрала ни грамма. только сбросила 12 кг.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Луковка | Date: Понедельник, 05.07.2010, 17:38 | Message # 55 |
Верю в чудо
| Quote (МамаАдамс) а я за всю беременность пока не набрала ни грамма. только сбросила 12 кг.
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Понедельник, 05.07.2010, 17:49 | Message # 56 |
и ее семейка
| ну, так у меня был токсикоз пять месяцев.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Матильдуня | Date: Понедельник, 05.07.2010, 18:24 | Message # 57 |
мяу!
| Даааа, я в токсикоз сбросила 3 , и то с моими мощами это была существенная потеря. Сбросить 12 и прийти к ожирению - это... Чой-то они путают...
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Понедельник, 05.07.2010, 18:54 | Message # 58 |
и ее семейка
| ну, скажем так, пузо мое - он вообще такое... мягкое. и сбросила я - от первоначального веса своего, то есть, я чего-то там набрала, скорее всего - те же 12 кг, чуть меньше. в итоге - привеса от стартового веса - нету.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Понедельник, 05.07.2010, 19:23 | Message # 59 |
ма-а-аленький генератор больших идей
| МамаАдамс, фото в студию! Ужас как интересно посмотреть на беременную МамаАдамс. Ей богу......
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Понедельник, 05.07.2010, 19:33 | Message # 60 |
и ее семейка
| Quote (Маленькая_Тень) Ужас как интересно
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
Post edited by МамаАдамс - Пятница, 09.07.2010, 13:16 |
|
| |