Планируем беременность
| |
Marmishka | Date: Четверг, 08.04.2010, 14:13 | Message # 136 |
Магистр магии
Group: Проверенные
Status: Offline
| Rizhaya, поздравляю А с угрозой обязательно к Яворскому!!! он мне сохранил, да и не только мне-многим Первые три месяца ходила на анализы к нему раз в неделю, принимала всё что прописывал, в 12 недель снял угрозу и даже разрешил съездить на море потом он делает подготовку к родам(что бы всё вовремя-само и без разрывов) , через месяц после родов тоже к нему ....сейчас сопит моё счастье пойду покормлю
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Четверг, 08.04.2010, 16:18 | Message # 137 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
| Quote (Marmishka) потом он делает подготовку к родам(что бы всё вовремя-само и без разрывов) Светлана, а вам (вроде) кесарево делали? Если не секрет, то по какой причине?
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Marmishka | Date: Пятница, 09.04.2010, 12:15 | Message # 138 |
Магистр магии
| Маленькая_Тень, Танечка, в роддоме был аврал родилка переполнена и на дородовом 5 человек с отошедшими водами, а у меня схватки только начались-вот меня и развернули: вкололи Гинипрал и нарушили родовую деятельность ...шейка матки закрылась и я три недели лежала со схватками, а она так и не открылась! пришлось срочно по результатам УЗИ делать кесарево...да и срок уже был 43 недели. С Яворским всё время была на связи, но гинипрал мне и в капельнице дали так что гомеопатия против этого бессильна!
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
Post edited by Marmishka - Пятница, 09.04.2010, 12:37 |
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Пятница, 09.04.2010, 13:21 | Message # 139 |
| Marmishka, какой ужас........ даже не хватает слов
|
|
| |
PrivaT | Date: Пятница, 09.04.2010, 20:21 | Message # 140 |
ЧАРОДЕЙКА
| Вот только по этой причине хочу чтобы в РД был со мной муж, хотя понимаю, что он особо ничем помочь не сможет (он же не специалист), но по крайне мере не допустит, чтобы меня оставили с каким-нибудь кровотечением на полчасика, чтобы чаю попить (мне и такую историю уже рассказали )
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Лиана | Date: Суббота, 10.04.2010, 01:58 | Message # 141 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Quote (tanchik) Вот только по этой причине хочу чтобы в РД был со мной муж, хотя понимаю, что он особо ничем помочь не сможет (он же не специалист), но по крайне мере не допустит, чтобы меня оставили с каким-нибудь кровотечением на полчасика, чтобы чаю попить (мне и такую историю уже рассказали ) Вот по этой и многим другим причинам я предпочитаю платно рожать!
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
DAX | Date: Суббота, 10.04.2010, 16:10 | Message # 142 |
не просто Мария
| Quote (Лиана) Вот по этой и многим другим причинам я предпочитаю платно рожать! Лиан, причем мало рожать платно, надо еще рожать у знакомого врача обязательно, иначе можно без толку сорить деньгами, ибо блат в нашей стране - это всё.
|
|
| |
Rizhaya | Date: Суббота, 10.04.2010, 17:05 | Message # 143 |
Рыжая бестия
| DAX, Лиана, девочки, а как узнать, к кому ты в руки попадешь? какая ситуация в тот момент будет в роддоме? и что тогда делать, если денег на роды нет?
Полудурак, полукупец, Полумудрец, полуневежда, Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
| |
Alina | Date: Суббота, 10.04.2010, 17:29 | Message # 144 |
Ведьма-лентяйка
| Rizhaya, если бесплатно рожать - то нет шансов узнать заранее, к кому попадешь в руки. Кто будет дежурить - к тому и попадешь. Quote какая ситуация в тот момент будет в роддоме Непредсказуемо.
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
DAX | Date: Суббота, 10.04.2010, 21:15 | Message # 145 |
не просто Мария
| Quote (Rizhaya) если денег на роды нет? Вот тут я не знаю, что делать. Только надеяться на удачу. А ведь бывает и так, что деньги есть, врачу платишь и всё равно неважно сделают. У меня несколько подруг так попадало. Если будет возможность платно рожать, то хорошо бы во время беременности найти доктора, который примет роды, а идеально если и беременность вести будет.
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Суббота, 10.04.2010, 21:25 | Message # 146 |
| К сожалению, на данный момент времени, в нашей стране что платные роды, что бесплатные - примерно одинаково..... и исход может быть любой, то есть оплата родов вовсе не гарантирует, что всё будет "тип-топ" (примеров тому у меня воз и маленькая тележка)! Вот платные роды у знакомого врача - это совсем иное! И только в этом случае имеет смысл платить, когда платишь не абы кому и абы куда, а именно знакомому врачу!
|
|
| |
DAX | Date: Суббота, 10.04.2010, 21:35 | Message # 147 |
не просто Мария
| Quote (Маленькая_Тень) К сожалению, на данный момент времени, в нашей стране что платные роды, что бесплатные - примерно одинаково..... и исход может быть любой, то есть оплата родов вовсе не гарантирует, что всё будет "тип-топ" (примеров тому у меня воз и маленькая тележка)! Вот платные роды у знакомого врача - это совсем иное! И только в этом случае имеет смысл платить, когда платишь не абы кому и абы куда, а именно знакомому врачу! ППКС!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Суббота, 10.04.2010, 21:40 | Message # 148 |
| Самая большая проблема состоит в том, чтобы найти такого врача! P.S. Кстати сказать, у одного и того же врача тоже всё может быть совсем по-разному. Недавно моя подруга делала кесарево у своего знакомого врача (платно). Всё прошло отлично и прекрасно. Посоветовала этого врача своей подруге. Эта подруга наблюдалась у этого врача всю беременность. Потом оплатила кесарево и легла на дородовое. Во время операции ребёнку вывихнули шею, хотя он был совсем не крупный! Казалось бы - один и тот же врач, а вот так плохо сработал в этот раз!
|
|
| |
DAX | Date: Суббота, 10.04.2010, 21:44 | Message # 149 |
не просто Мария
| Тань, ну, может, не совсем дело во враче. Прошу прощения за цинизм, но кто-то бы и под кустом легко родил, а кто-то и в платной дорогой клинике очень тяжело разрешился от бремени. У меня вот роды были очень тяжёлые, но не врача в том вина
|
|
| |
dan_anna | Date: Суббота, 10.04.2010, 22:36 | Message # 150 |
Магистр магии
| а я акушерку выбирала. вернее мне посоветовали, и платила ей в карман после родов. Отработала на совесть, роды были "классические" и как сказал доктор, родила я лучше чем двадцатилетние (мне было 33 года).
у меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.2007)
живу в Красном Селе
|
|
| |
|