Чародейки-беременюшки!!!!
|
|
marina_sch | Date: Понедельник, 31.03.2008, 13:52 | Message # 46 |
много-раз-мама
Group: Модераторы
Status: Offline
| Я родила троих девиц. Каждый раз жуткий токсикоз, до полуобморочного состояния. Но все токсокозы разные!!! А вот роды точно по одной схеме...
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
Alina | Date: Понедельник, 31.03.2008, 14:02 | Message # 47 |
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
| У меня - очень разные беременности. С сыном токсикоз был, но не очень сильный, зато до 18 недель мучил. Хотелось только пиццы, больше ничего. А с дочей было все мягче. Ну и с дочей вообще беспроблемная беременность была, а с сыном - грипп, потом дородовое в общей сложности месяц, и экстренное кесарево в 35 недель. Желаю нынешним беремнюшкам здоровья, поменьше нервов и больше радости! Пусть у вас все пройдет хорошо!!!
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
marina_sch | Date: Понедельник, 31.03.2008, 14:13 | Message # 48 |
много-раз-мама
| Quote (Alina) Желаю нынешним беремнюшкам здоровья, поменьше нервов и больше радости! Пусть у вас все пройдет хорошо!!! Это точно! Всё пройдет и останутся только воспоминания. Очень приятные
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
ИРКЕН | Date: Четверг, 03.04.2008, 11:45 | Message # 49 |
ЧАРОДЕЙКА
| Я сегодня с утреца к зубному сьездила-а она заболела,перезаписали на 14 апреля Потом пошла в ЖК,и проскочила кабинет своей Серкиной-потому что около него никого небыло ,я подумала-что тоже заболела-нет,в кабинете одна девушка сидела на приёме. Стоит сказать по предыдущим посещениям и сидениям в очереди по 2-3 часа это неожидано шокировало,тем более,что с утреца я прилично подкрепилась, и в туалете,пардон,ещё не была!!!! Итог+2,9 кгСеркина в шоке Ну я то знаю причину-а она думает,что я тут наедаюсь с утра до вечера,тем более это первая прибавка от начала беременности и сразу столько Вобщем,сказала разгрузочные дни устраивать и на контроль веса 15 прийти
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif
купчино,Бухарестская 31 к. 5
|
|
| |
marina_sch | Date: Четверг, 03.04.2008, 12:24 | Message # 50 |
много-раз-мама
| Quote (ИРКЕН) Вобщем,сказала разгрузочные дни устраивать и на контроль веса 15 прийти Мне это очень знакомо!!! Мне в свое время девушки посоветовали. Не ужинать и не завтракать. Утром к врачу- на весы.Минус 1-2 кг обеспечены и все спокойны и никто не пристает Проверено - работает
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
ИРКЕН | Date: Четверг, 03.04.2008, 12:34 | Message # 51 |
ЧАРОДЕЙКА
| да я так всегда иходила-просто сегодня зубной с утра+ всегда очередь ,последний раз попадала в кабинет в 13 часов,а приходила к 9-30.Давление падало и в животе уже урчало .Поэтому решила подкрепиться-а тут такое
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif
купчино,Бухарестская 31 к. 5
|
|
| |
marina_sch | Date: Четверг, 03.04.2008, 14:17 | Message # 52 |
много-раз-мама
| Да, очереди в консультации ужасные!!!
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
nelga | Date: Четверг, 03.04.2008, 16:05 | Message # 53 |
Кудесница
| Вспоминая "беременные времена" могу сказать.. в очереди никогда не сидела В ЖК на ЮЗ (по прописке) был очень удобно организован прием беременных: после постановки на учет назначался следующий день для посещения и время. В назначенное время выходила сестра и вызывала. Запись беременных шла с интервалом то ли час, то ли полчаса.. Очередь шла в перерывах между беременными. Ляпота была А вот как родила.. сразу никому не нужна. За справками для пособия раза три из Купчино ездила.. и все время не удачно, черти..
|
|
| |
ТаСка | Date: Четверг, 03.04.2008, 16:15 | Message # 54 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
| nelga, в ЖК на Счастливой ул. во время моей второй беременности на нашем участке так и было (на других по-другому), а когда пришла через год после родов - вообще мрак!!! Сначала нужно отстоять очередь в регистратуру - на утр. прием с 8-ми, на веч. с 13-ти ... а номерок уж на когда получится берешь - т.е. получается либо 2 раза идти в консультацию нужно, либо сидеть несколько часов, ожидая своего времени ... т.е. и беременные так же стоят на номерком, а потом по нему идут на прием
Post edited by ТаСка - Четверг, 03.04.2008, 16:16 |
|
| |
nelga | Date: Четверг, 03.04.2008, 17:16 | Message # 55 |
Кудесница
| ТаСка, да уж.. я наблюдалась на маршала захарова, во дворах жк..
|
|
| |
Luchya | Date: Четверг, 03.04.2008, 20:40 | Message # 56 |
Раздаю лишние кг!
| Я в ЖК после родов за справками без очереди попала, правда, с дитём была, так что никто не перечил А так, конечно, бардак ... все в одну очередь...
|
|
| |
marina_sch | Date: Четверг, 03.04.2008, 20:59 | Message # 57 |
много-раз-мама
| Quote (nelga) Вспоминая "беременные времена" могу сказать.. в очереди никогда не сидела В ЖК на ЮЗ (по прописке) был очень удобно организован прием беременных: после постановки на учет назначался следующий день для посещения и время. В назначенное время выходила сестра и вызывала. Запись беременных шла с интервалом то ли час, то ли полчаса.. Очередь шла в перерывах между беременными. Ляпота была А вот как родила.. сразу никому не нужна. За справками для пособия раза три из Купчино ездила.. и все время не удачно, черти.. У нас порядок тот же, но реально все равно очередь образуется
ПЕЛЕНКИ!!!
|
|
| |
Nekotusia | Date: Четверг, 03.04.2008, 23:00 | Message # 58 |
Медовая кошка
| Ага, а еще обидно, что номерки на время выдаются, а все равно по живой очереди все идут =( для тех, кто работает - неудобно ни разу. А вот я о чем хотела спросить - кто как к родам самим готовился? Упражнения там разные, дыхательную гимнастику делали??? Или все на милость врачей-акушерок?
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
karmabell | Date: Четверг, 03.04.2008, 23:42 | Message # 59 |
Магистр магии
| До беременности - пройти врачей. Начать правильно питаться, бросить вредные привычки. Еще мы съездили на море, чтоб организм отдохнул. Во время беременности ходила на курсы материнства, на психологическую подготовку к родам(вместе с папой). Хожу на йогу и пилатес. Ездила к остеопату. К акушерке прихожу, говорю "жалоб нет". Взвешивают, измеряют давление и дают направления на необходимые анализы. вот и вся акушерская милость. Мне больше не нужно
|
|
| |
Nekotusia | Date: Пятница, 04.04.2008, 10:35 | Message # 60 |
Медовая кошка
| Да, психологическая подготовка к родам с папой - полезная штука, я уверена, жаль что этот этап пропущен... Мы же с папой пока все книжки читаем... Я делаю тольо гимнастику, правдв ежедневно по полчаса, стараюсь сидеть в "позе портного" или в "позе бабочки" ну и прогулки-питание конечно
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |