Чародейки-беременюшки!!!!
|
|
МамаАдамс | Date: Воскресенье, 30.03.2008, 20:07 | Message # 31 |
и ее семейка
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (karmabell) три шва. тоже желчный? я не первой как раз половины боюсь, а когда пузико будет уже очень большое. у меня пуп был глубокий, а на последнем месяце был аж вывернут. Куда ему, родимому, теперь выворачиваться?.. Ну, там поглядим...
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
karmabell | Date: Воскресенье, 30.03.2008, 20:25 | Message # 32 |
Магистр магии
| К тому времени, когда пузико стало большое, все уже растянулось как надо у меня- внематочная была. Делали лапароскопию. Один шов прямо под пупком.
|
|
| |
Ленчик | Date: Воскресенье, 30.03.2008, 21:13 | Message # 33 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Finochka) а если девочка? а одёжки никакой на неё нет. То надо бежать из роддома за розовыми рюшами а мы до родов вообще НИЧЕГО не покупали. А как родила, так муж с мамой сходили и купили все, для первой необходимости, а потом я вышла и докупили уж чаго мне хотелось
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
karmabell | Date: Воскресенье, 30.03.2008, 21:32 | Message # 34 |
Магистр магии
| а я сходила в "Детский мир","здоровый малыш", еще в пару детских магазинов - поняла, что приданое для новорожденного это колоссальные затраты и насобирала все на ЛВ. Вплоть до кровати, коляски, не говоря уже о вещах. Малышу все равно новое на нем или нет. А мелкие вещи, как правило в хорошем состоянии.
|
|
| |
Малиносик | Date: Воскресенье, 30.03.2008, 21:42 | Message # 35 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
| Эхх. хорошее было время, в 12 нед сказали, что сын, сынишка и родился. токсикозило строго по учебнику...
Работа, дом, ребенок - есть в жизни счастье :)
|
|
| |
Лиана | Date: Воскресенье, 30.03.2008, 23:36 | Message # 36 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Я узистам в МГЦ доверяю на все 101%... А вот по поводу выписки ребенка и автокресла...вот как ребенка завернутого в одеяло, его тоже запихать в автокресло? Как быть в таком вопросе? А по поводу пола...мы узнали в 16 нед. после принотальной диагностики... подозрения на мальчика были..но сильно верила, что фифочка в пузике...
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
Post edited by Лиана - Воскресенье, 30.03.2008, 23:38 |
|
| |
Finochka | Date: Понедельник, 31.03.2008, 08:23 | Message # 37 |
Волшебница
| Quote (Ленчик) А как родила, так муж с мамой сходили и купили все, для первой необходимости не для меня это святое, как ритуал. Я недоверяла никому,Я всё всё покупала , шила, бязала сама. Quote (Лиана) выписки ребенка и автокресла...вот как ребенка завернутого в одеяло, Никак, я даже старшего незаворачивала в одеяло
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
ТаСка | Date: Понедельник, 31.03.2008, 09:06 | Message # 38 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
| Quote (Лиана) А вот по поводу выписки ребенка и автокресла...вот как ребенка завернутого в одеяло, его тоже запихать в автокресло? Как быть в таком вопросе? Вот поэтому мы и выписывались в комбезе ... м/с никакого удивления-недовальства не высказывали, собрали дочу на 5 баллов
|
|
| |
karmabell | Date: Понедельник, 31.03.2008, 09:12 | Message # 39 |
Магистр магии
| Покажите кто-нибудь как выглядит новорожденный в комбезе при выписке.
|
|
| |
ТаСка | Date: Понедельник, 31.03.2008, 09:17 | Message # 40 |
| Quote (karmabell) Покажите кто-нибудь как выглядит новорожденный в комбезе при выписке. Нужно мужа напрячь айти диск с фотками ... как найду - вывешу
|
|
| |
Проня | Date: Понедельник, 31.03.2008, 11:47 | Message # 41 |
Управдом
| вот наша выписка, но комбез был ОЧЕНЬ велик - на 68 где-то, мы его до 4 мес носили... все пугали, чторебенок рождается и ему сразу все мало... в этот раз на выписку куплю специально маленький... а то в этом ножки только до колена были
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Nekotusia | Date: Понедельник, 31.03.2008, 11:56 | Message # 42 |
Медовая кошка
| Проня, Спасибо, почитала, стала умнее =) бесопасность - самое важное!
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
karmabell | Date: Понедельник, 31.03.2008, 13:27 | Message # 43 |
Магистр магии
| Спасибо за фото. Очень мило - будем тоже в комбезе!
|
|
| |
Luchya | Date: Понедельник, 31.03.2008, 13:48 | Message # 44 |
Раздаю лишние кг!
| Меня моя интуиция не подвела: с первым ребёночком с самого начала была уверена, что сын, а со вторым - доча. Уж не знаю, есть ли какая-то взаимосвязь, или просто индивидуальные особенности организма, но с сыном был жуткий токсикоз, с дочкой - нет.
|
|
| |
ТаСка | Date: Понедельник, 31.03.2008, 13:51 | Message # 45 |
| Quote (Luchya) Уж не знаю, есть ли какая-то взаимосвязь, или просто индивидуальные особенности организма, но с сыном был жуткий токсикоз, с дочкой - нет. Мне тоже так говорили (на сколько разно протекали мои 2 беременности ) но у меня две дочи
|
|
| |