Готовь сани летом!
|
|
mnogolikaya | Date: Вторник, 18.01.2011, 21:43 | Message # 91 |
Хороший Кошк
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Дилетантка) будь мы мужиками, мы б точно мало что делать захотели, не известно ведь откуда бы у нас руки росли у меня руки были бы откуда надо. но вот лень, проклятая.... у меня по-любому вариант только зарабатывать да отстегивать. Вот только, как показывает практика всех моих знакомых, фирмы строительные тоже нынче "жгут". Деньги-то берут, а работники тоже в основном криворукие да, с доставой может дорого выйти. но надо искать - поблизости может быть и лесопилка какая-нибудь. или производство, которое обрезки продает. Да и стройбаз тоже нычне немеряно. У меня относительно рядом с дачей 2 или 3. Добавлено (18.01.2011, 21:43) --------------------------------------------- вот опять же о доставке. хотела в канаву положить бетонную трубу. в итоге кладу пластиковую. Ибо бетон, да с доставкой.....
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)
|
|
| |
Дилетантка | Date: Вторник, 18.01.2011, 21:53 | Message # 92 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (mnogolikaya) но надо искать - поблизости может быть и лесопилка какая-нибудь. или производство, которое обрезки продает. Ага, у нас тоже две. И цены на них, как в городе, хотя одна в 60, другая в 90 км от Питера Да, за работниками глаз да глаз. Потому сначала сама все изучишь, чтоб потом лапшу не вешали...
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 18.01.2011, 22:14 | Message # 93 |
Управдом
Group: Модераторы
| Quote (Дилетантка) А доставка-то сколько стоит, мало того, что найти надо сначала что купить, потом еще и вези-оплачивай. И грузи туда-обратно....Короче, не знаешь что и проще, заработать деньги или самим строиться, бр.... у нас пилорама через дорогу тем паче, что в стоимость забора у фирмы все равно доставка-разгрузка заложена, а еще зп бухгалтера, реклама и прочее... это к топику "из чего складывается цена" а вот про время - согласна, у меня муж часто говорит - я за то время, как делаю сам, на работе больше бы заработал, чем съэкономил, делая сам другое дело, что ему 2-3 столба в выходной осенью поставить - в кайф, говорит - а летом за выходной все столбы бы поменял и в тренажерку ходить не нужно
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
dan_anna | Date: Суббота, 22.01.2011, 00:58 | Message # 94 |
Магистр магии
| открыли на ЛВ закупку недорогой кухонной мебели, к ней добавились шкафчики для ванной http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3704937
у меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.2007)
живу в Красном Селе
|
|
| |
Julona | Date: Вторник, 01.02.2011, 21:48 | Message # 95 |
Кудесница
| С удовольствием читаю про вашу подготовку к дачному сезону. Так мне дачу хочется, уже несколько лет мечтаю, но пока не получается хотябы участок купить. Деньгоф не хватает. Я перцы, огурцы,помидоры на окне сажаю, балкона тоже нет. Но тема для меня эта ооочень интересная.
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 01.02.2011, 22:27 | Message # 96 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Дача -это супер!!! посадила ведро картохи..так по сей день едим , еще и лук со своих грядок..ляпота
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Julona | Date: Вторник, 01.02.2011, 22:46 | Message # 97 |
Кудесница
| Лиана, ААААААА! Ну ничего когда нибуть и у меня будет, только хочется побыстрее...
|
|
| |
Проня | Date: Суббота, 05.02.2011, 21:35 | Message # 98 |
Управдом
| продолжаю готовиться в Карусели накупила по 1-5 рублю кучу семян цветов - посыплю все, если хоть что-нибудь зацветет - будет прикольно там же купили сегодня два таких шезлонга по 599рублей http://www.6cotok.ru/product_info.php?pid=7885 кому надо - там еще штук 6 осталось, Карусель, которая на Пулковке!! и еще в правом дальнем углу у столба стоит одинокий набор мебели деревянной белой стол+2 стула, по штрих-коду цена 1299р типа такого http://bohema.deal.by/p107677-art-35449-nabor.html
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 15.02.2011, 10:45 | Message # 99 |
Управдом
| Закупка теплиц из поликарбоната-10 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3768472 ЗАКУПКА ПАРНИКАМИ под пленку и под поликарбонат-2 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3768544
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 15.02.2011, 10:58 | Message # 100 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Я в закупке покупала парничек небольшой для огурцов...вывод..парничек галиминький, тяжело его пленкой покрыть... и не покупайте парники из пластика и пластиковых труб...летают от ветра только так...
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |