Покупка швейной машины через интернет-магазин.
| |
fisch | Date: Пятница, 24.10.2008, 22:13 | Message # 166 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
| sewprice2, о-ё-ёй, а мню тоже не привезли карту!
|
|
| |
sewprice2 | Date: Суббота, 25.10.2008, 12:59 | Message # 167 |
Уже немного колдую
| Quote (Анюша) [sewprice2, мне наконец-то выдали средства на покупку оверлока Juki 735 D. Я уже зарегистрировалась, а свой ник не указала, не поняла где. Но я еще и покупку не оформляла. Хотела уточнить на счет наличия скидки. На сайте указано, что при заказе на сумму более 10 т.р. предоставляеться 5% скидка. Они наверное не суммируються? Анюша, здравствуйте. При покупке на сумму свыше 10000 руб., вы получаете карту постоянного покупателя, которая даёт скидку 5% на последующие покупки. Для участников форума Чародеек, скидка в размере 5% предоставляется сразу с первой покупки. В последствии если вы становитесь обладателем карты и зарегистрированы на чародейках, то данные скидки НЕ суммируются. Максимальная скидка, которая возможна в данный момент - 8%. В том случае если вы делаете покупку в день своего Дня рождения (3%) + (5%) при наличии карты или регистрацию на форуме чародеек. Чтобы получить скидку, при оформлении заказа укажите, пожалуйста, свои ник на Чародейках в поле "Комментарии". Добавлено (25.10.2008, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (fisch) sewprice2, о-ё-ёй, а мню тоже не привезли карту! Fisch, если такое случилось, - карту мы вышлем вам по почте. В личку пришлите, пожалуйста, свой адрес на который её можно направить.
Sewprice.ru: швейные машины и оверлоки, вязальные машины, программное обеспечение, манекены
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Суббота, 25.10.2008, 19:48 | Message # 168 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
| sewprice2, по поводу карт и скидок: С одной стороны, мы (Чародейки) автоматом получаем скидку в 5% и, на первый взгляд, карту (при покупке) нам можно и не давать. Но это только на первый взгляд... У меня, например, почти все подруги шьют, но далеко не все они тут зарегистрированы, в силу определённых причин. Обладая Вашей дисконтной картой, я буду иметь возможность передать её своей подруге/другу/знакомому/родственнику/коллеге (и так далее), чтобы они могли совершить покупку швейной (или другой) техники именно в Вашем интернет-магазине. Таким образом, круг Ваших покупателей значительно увеличится и не будет ограничен только зарегистрированными тут пользователями. Согласитесь?
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Анюша | Date: Воскресенье, 26.10.2008, 00:31 | Message # 169 |
Волшебница
| sewprice2, спасибо. Заказ оформила, ник свой написала.
|
|
| |
sewprice2 | Date: Понедельник, 27.10.2008, 10:29 | Message # 170 |
Уже немного колдую
| Quote (Маленькая_Тень) С одной стороны, мы (Чародейки) автоматом получаем скидку в 5% и, на первый взгляд, карту (при покупке) нам можно и не давать. Но это только на первый взгляд... У меня, например, почти все подруги шьют, но далеко не все они тут зарегистрированы, в силу определённых причин. Обладая Вашей дисконтной картой, я буду иметь возможность передать её своей подруге/другу/знакомому/родственнику/коллеге (и так далее), чтобы они могли совершить покупку швейной (или другой) техники именно в Вашем интернет-магазине. Таким образом, круг Ваших покупателей значительно увеличится и не будет ограничен только зарегистрированными тут пользователями. Согласитесь? Согласимся, тем более, что мы это никогда и не отрицали И всегда указываем, что карта НЕ именная, и вы можете передавать вашим родственникам, друзьям и знакомым...
Sewprice.ru: швейные машины и оверлоки, вязальные машины, программное обеспечение, манекены
|
|
| |
Анюша | Date: Понедельник, 27.10.2008, 11:37 | Message # 171 |
Волшебница
| Простите позанудствую. Вся в нетерпении, мне всю ночь снилось, что привезли оверлок. А мне позвонят из магазина или надо самой связываться ?
|
|
| |
sewprice2 | Date: Понедельник, 27.10.2008, 16:33 | Message # 172 |
Уже немного колдую
| Анюша, предворительно мы Вам позвоним и уточним день доставки!))
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Понедельник, 27.10.2008, 17:10 | Message # 173 |
| Quote (Анюша) Вся в нетерпении, мне всю ночь снилось, что привезли оверлок. Мне уже 5 ночей подрят снится, что привезли оверлок! Но сегодня уже привезут (я надеюсь) и тогда буду спать спокойно!
|
|
| |
Анюша | Date: Понедельник, 27.10.2008, 20:21 | Message # 174 |
Волшебница
| А мне терпеть до пятницы , Как доживу не знаю
|
|
| |
sewprice2 | Date: Вторник, 28.10.2008, 13:27 | Message # 175 |
Уже немного колдую
| Уважаемые Дамы и Господа! Рад сообщить вам, об открытии нового направления - продажа офисной техники и расходных материалов, посредством Интернет-магазина cartrige.ru. Также отдельным направлением у нас вынесена техника Apple, в т.ч. модный в последнее время смартфон iPhone. В новом интернет-магазине, действуют дисконтные карты Интернет-магазина sewprice.ru P.S. Прошу обратить внимание на некоторые отличия относительно бесплатной доставки по Петербургу. На cartrige.ru она начинается от 8000 руб.
Post edited by sewprice2 - Вторник, 28.10.2008, 13:31 |
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 28.10.2008, 13:41 | Message # 176 |
| Quote (Анюша) А мне терпеть до пятницы , Как доживу не знаю А мне вчера вечером привезли оверлок! Вот освоюсь - и буду выкладывать развёрнутый отчётик!
|
|
| |
grusha | Date: Вторник, 28.10.2008, 15:39 | Message # 177 |
Рыжая, что ли?
| Маленькая_Тень, так какой вы всё-таки купили? Я пропустила...
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 28.10.2008, 15:41 | Message # 178 |
| Quote (grusha) Маленькая_Тень, так какой вы всё-таки купили? Я пропустила... Угу, всё-таки купила! Причём такой же, как у Вас - Bernina 800DL. Довольная ужасно! Если у Вас будут сложности с освоением этого оверлока - свистите, всё расскажу!
|
|
| |
grusha | Date: Вторник, 28.10.2008, 16:40 | Message # 179 |
Рыжая, что ли?
| Маленькая_Тень, спасибо! Да я вроде в этих зверях разбираюсь... 15 лет уж... Только в моём, как в мастерской сказали, несвоевременный подход петлителя. Регулировка петлителей - достаточно тонкая работа. А раз уж мой ещё и на гарантии, то самое место ему в мастерской! Обидно, конечно, новый всё-таки, ещё и не попользовалась ни разу. Повезло, называется В общем, радость от покупки смазана
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
Post edited by grusha - Вторник, 28.10.2008, 16:42 |
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 28.10.2008, 16:46 | Message # 180 |
| Quote (Анюша) А мне терпеть до пятницы , Как доживу не знаю А какой Вы оверлок заказали?
|
|
| |
|