Покупка швейной машины через интернет-магазин.
| |
grusha | Date: Среда, 12.11.2008, 13:23 | Message # 196 |
Рыжая, что ли?
Group: Проверенные
Status: Offline
| Всё-таки не могу не заметить..... Когда забирали оверлок из мастерской, механики ругались на чём свет стоит, причём, негодование было и на нас, как на виноватых, направлено....... Причина? Как возможно, чтобы совершенно не настроенный оверлок попал к клиенту? Quote машинка предварительно будет проверяться сервис-инженером и настраиваться (в машинку вкладывается образец со всеми строчками). Quote (sewprice2) Что касается настройки оверлока, то "базовая настройка" делается на заводе, на стандартный материал. "Тонкая настройка" под ваш материал делается вами самостоятельно за счет изменения регулировки ножа, натяжения нити и т.д. Вот это между собой как-то не вяжется... Замечу, что настройка петлителя (то, что и является моей проблемой) входит именно в "базовую", и сделать её может только специалист. Это не подстройка под ткань. Другими словами, это и должен быть сервис-инженер, проверяющий оборудование ещё на складе, до продажи клиенту...... Грустно...
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
|
|
| |
sewprice2 | Date: Среда, 12.11.2008, 16:46 | Message # 197 |
Уже немного колдую
| Quote (grusha) Всё-таки не могу не заметить..... Когда забирали оверлок из мастерской, механики ругались на чём свет стоит, причём, негодование было и на нас, как на виноватых, направлено....... Причина? Как возможно, чтобы совершенно не настроенный оверлок попал к клиенту? Quote машинка предварительно будет проверяться сервис-инженером и настраиваться (в машинку вкладывается образец со всеми строчками). Quote (sewprice2) Что касается настройки оверлока, то "базовая настройка" делается на заводе, на стандартный материал. "Тонкая настройка" под ваш материал делается вами самостоятельно за счет изменения регулировки ножа, натяжения нити и т.д. Вот это между собой как-то не вяжется... Замечу, что настройка петлителя (то, что и является моей проблемой) входит именно в "базовую", и сделать её может только специалист. Это не подстройка под ткань. Другими словами, это и должен быть сервис-инженер, проверяющий оборудование ещё на складе, до продажи клиенту...... Грустно... Grusha, здравствуйте. Связался с нашим сервисным центром. Уточнил конкретно про ваш случай. Меня заверили, что никакого негодования в наш адрес не было. Ещё раз хочу уточнить, что мы не настраиваем оверлоки под клиента, вся настройка делается на заводе. Если в каком-либо магазине Вам заявляют что все оверлоки у них проходят персональную настройку, как минимум, к таким словам нужно относиться насторожено. Со слов сервиса, поломка петлителя могла также быть вызвана неправильной заправкой ниток. Также очень странно, что сервисный инженер сослался на необходимость настройщика на складе. Чтобы этот разговор не был безосновательным, т.к. в нашей переписке отсутствует сервисный инженер. Предлагаю нам совместно с Вами связаться с ним (посредством конференц связи) и выяснить все нюансы. Назначайте время, когда вам будет удобно. Надеюсь, что мы сможем разобраться с этим "недоразумением". Добавлено (12.11.2008, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (лефи) О том что машинки нет на складе можно было как-то побыстрее ответить, все-таки это мой подарок на день рождения, не зря я спрашивала про скидку. Лефи, в выходные дни наш интернет-магазин не работает. К сожалению, технически мы не можем в выходной день уточнить наличие товара на складе по всем позициям. Именно поэтому, вам дали ответ только в понедельник. С будущих выходных, а именно с 15.11, мы переходим на 7-и дневный режим работы. В связи с этим, подобные ситуации будут сведены к минимуму. Добавлено (12.11.2008, 16:46) --------------------------------------------- Уважаемые, Чародейки! С 15.11.2008 интернет-магазин sewprice.ru будет работать и по выходным дням (с 11:00). Также по выходным дням будут осуществляться доставки.
Sewprice.ru: швейные машины и оверлоки, вязальные машины, программное обеспечение, манекены
|
|
| |
grusha | Date: Четверг, 13.11.2008, 11:02 | Message # 198 |
Рыжая, что ли?
| Quote (sewprice2) Если в каком-либо магазине Вам заявляют что все оверлоки у них проходят персональную настройку, как минимум, к таким словам нужно относиться насторожено. Ещё раз отмечу, что речь идёт не о персональной настройке, а об элементарной проверке исправности машины. Quote (sewprice2) Ещё раз хочу уточнить, что мы не настраиваем оверлоки под клиента, вся настройка делается на заводе. Несвоевременный подход петлителя к игле не является "настройкой под клиента". А выяснять что-либо никакого желания нет. Извините, я не предъявляю претензий, а просто констатирую происходящее со своей стороны... Сторон в данной ситуации, по крайней мере, три... Собственно, написАть в этот раз решила только потому, что проблема-то не устранена. После мастерской удалось обметать только несколько вафельных полотенец для пробы. На четвёртом начались всё те же пропуски. Возможно, в мастерской что-то недокрутили, ослабился какой-нибудь винтик..... Выяснять это (ждать очереди не меньше 2х недель) у меня нет сил. Конечно, всё можно списАть на неграмотных домохозяек, которые и заправить-то машину правильно не умеют... Поверьте, это не мой случай.
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
Post edited by grusha - Четверг, 13.11.2008, 11:34 |
|
| |
МамаАдамс | Date: Пятница, 14.11.2008, 11:43 | Message # 199 |
и ее семейка
| Собираюсь купить http://www.sewprice.ru/catg....59.html Мои действия? Вчера был ДР...
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
sewprice2 | Date: Пятница, 14.11.2008, 12:47 | Message # 200 |
Уже немного колдую
| Всё как обычно: оформляете заказ (в поле комментариев указываете свой ник и то, что вы пришли с форума Чародеек). В случае, если вы являетесь обладателем дисконтной карты, необходимо указать её номер. В этом случае скидка составит 8%, если у вас нет карты - 5%.
Sewprice.ru: швейные машины и оверлоки, вязальные машины, программное обеспечение, манекены
|
|
| |
Иулия | Date: Понедельник, 17.11.2008, 10:17 | Message # 201 |
Гость
| Я тоже хочу купить Оверлок Janome 644 D, или Оверлок Juki 654 D , чем последний лучше? не подскажете? Могу я расчитывать на скидку? Девушки , кто-нибудь может помочь в получении скидки 8%- у меня день рождения! Помогите плиз
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Понедельник, 17.11.2008, 11:41 | Message # 202 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
| Quote (sewprice2) Всё как обычно: оформляете заказ (в поле комментариев указываете свой ник и то, что вы пришли с форума Чародеек). В случае, если вы являетесь обладателем дисконтной карты, необходимо указать её номер. В этом случае скидка составит 8%, если у вас нет карты - 5%. Немного не понимаю ситуацию. Вроде бы раньше было так: скидка 5% устанавливается для участников нашего сайта, для чего в примечаниях указывается ник и название сайта. Помимо этого, если у участника нашего сайта ДР, то скидки суммируются и общая скидка получается 8%. Разве не так было? Теперь правила изменились?
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
sewprice2 | Date: Понедельник, 17.11.2008, 13:35 | Message # 203 |
Уже немного колдую
| Quote (Маленькая_Тень) Всё как обычно: оформляете заказ (в поле комментариев указываете свой ник и то, что вы пришли с форума Чародеек). В случае, если вы являетесь обладателем дисконтной карты, необходимо указать её номер. В этом случае скидка составит 8%, если у вас нет карты - 5%. Немного не понимаю ситуацию. Вроде бы раньше было так: скидка 5% устанавливается для участников нашего сайта, для чего в примечаниях указывается ник и название сайта. Помимо этого, если у участника нашего сайта ДР, то скидки суммируются и общая скидка получается 8%. Разве не так было? Теперь правила изменились? Прошу прощения, в предыдущем посте была допущена ошибка. Конечно же, для Чародеек у нас действует система: скидка 5% действует всегда, а в День рождения добавляется + 3%. Итоговая (и максимальная скидка, которая у нас существует) составит - 8% Информация из предыдущего поста распространяется для участников ресурса Осинка, на котором у нас тоже действует аналогичная программа. Но там без карты в ДР можно получить только 5%.
|
|
| |
Иулия | Date: Понедельник, 17.11.2008, 13:40 | Message # 204 |
Гость
| девочки, а кто нибудь картоску мне может одолжить, там вроде только номер надо сказать, пишите в личку
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Понедельник, 17.11.2008, 13:43 | Message # 205 |
ма-а-аленький генератор больших идей
| Иулия, не нужно Вам никакую карточку! Смотрите пост выше - Вам итак согласились предоставить 8%.
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Иулия | Date: Понедельник, 17.11.2008, 14:51 | Message # 206 |
Гость
| а, дошло теперь до жирафа
|
|
| |
sewprice2 | Date: Понедельник, 17.11.2008, 16:33 | Message # 207 |
Уже немного колдую
| Quote (Иулия) Я тоже хочу купить Оверлок Janome 644 D, или Оверлок Juki 654 D , чем последний лучше? не подскажете? Могу я расчитывать на скидку? Девушки , кто-нибудь может помочь в получении скидки 8%- у меня день рождения! Помогите плиз Разница между 654 и 644 в том, что 654 имеет в комплекте конвектор (для выполнения 2ух ниточного шва) и автоматический нитевдеватель в нижний петлитель. В 644 эти функции отсутствуют, но конвектор к этому оверлоку можно купить отдельно.
|
|
| |
Иулия | Date: Понедельник, 17.11.2008, 17:45 | Message # 208 |
Гость
| спасибо,а сколько примерно стоит конвектор и можно ли его самостоятельно поставить?
|
|
| |
sewprice2 | Date: Вторник, 18.11.2008, 09:42 | Message # 209 |
Уже немного колдую
| Конвектор стоит ок. 800 руб., возможность приобрести его отдельно существует.
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 19.11.2008, 00:16 | Message # 210 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Посоветуйте пжста распошивалку
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
|