Покупка швейной машины через интернет-магазин.
|
|
Анюша | Date: Четверг, 30.10.2008, 13:19 | Message # 181 |
Волшебница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Маленькая_Тень) А какой Вы оверлок заказали? Заказала Juki 735 D.
|
|
| |
Eshk | Date: Четверг, 30.10.2008, 15:03 | Message # 182 |
Кудесница
| Анюша, Поздравляю!!! Хорошая лошадка! У меня такая же, люблю нежно!
|
|
| |
Анюша | Date: Пятница, 31.10.2008, 10:04 | Message # 183 |
Волшебница
| sewprice2, опять я беспокую. Обещали ориентировочно доставку на пятницу, обещали перезвонить, но пока никто не звонил, а я все волнуюсь привезут сегодня или нет?
|
|
| |
sewprice2 | Date: Пятница, 31.10.2008, 10:07 | Message # 184 |
Уже немного колдую
| Анюша, не волнуйтесь! Сегодня привезут)
Sewprice.ru: швейные машины и оверлоки, вязальные машины, программное обеспечение, манекены
|
|
| |
Анюша | Date: Суббота, 01.11.2008, 00:43 | Message # 185 |
Волшебница
| Спасибо, буду ждать, Привезли. УРА !!! СПАСИБО!!! Рассказываю анекдот: Разбираюсь со своей новой игрушкой, все нитки заправила, все проверила, свет горит, оверлок не шьет.... Я еще раз все проверила... и не раз. Уже бьюсь в истерике. А оказалось нажимаю на лапку выключенной швейной машинки, которая рядом под столом болтаеться Добавлено (01.11.2008, 00:43) --------------------------------------------- Eshk, Спасибо. Правда я что-то никак с ней разобраться не могу. Надо завтра на свежую голову попробовать.
Post edited by Анюша - Пятница, 31.10.2008, 19:05 |
|
| |
лефи | Date: Воскресенье, 09.11.2008, 10:22 | Message # 186 |
немногословная
| sewprice2, скажите пожалуйста: я получу скидку ко дню рождения (07.11) 3%, если заказ сделан 08.11, а по доставке мне пока не ответили.
|
|
| |
nadena | Date: Понедельник, 10.11.2008, 14:22 | Message # 187 |
Уже немного колдую
| sewprice2 здравствуйте! Заказала у Вас распошивальную машину. А подскажите, пожалуйста, у Вас есть шагающие лапки к машинкам Бразер с классическим челноком?
Мама Надя
Со мной можно на ТЫ!
|
|
| |
лефи | Date: Понедельник, 10.11.2008, 22:38 | Message # 188 |
немногословная
| Очень обидно, что нет обратной связи Человек заходит на сайт, а ответить на пару вопросов не может Или не хочет
|
|
| |
Eshk | Date: Понедельник, 10.11.2008, 23:22 | Message # 189 |
Кудесница
| лефи, Пока sewprice2, не отвечет поработаю за него. На сайте есть подробное описание как получить скидку. 3% Вы получите если закажете за 2 дни до и после дня рождения. Судя по заказу Вы в скидку попадаете. +5% Чародеевских. Quote (лефи) Человек заходит на сайт, а ответить на пару вопросов не может wacko Или не хочет dry Извините, или надоело отвечать на вопросы в сотый раз. Про эти скидки в четырёх темах говорят одно и то же. Вот ссылка на скидки http://www.sewprice.ru/content/skidki-cpg-97/
|
|
| |
лефи | Date: Вторник, 11.11.2008, 00:56 | Message # 190 |
немногословная
| Quote (Eshk) Извините, или надоело отвечать на вопросы в сотый раз. у меня извините, мой - конкретный случай. Фирма не подает признаков жизни третьи сутки с момента моего заказа - может они загнулись уже, а я тут скидок жду. И что значит надоело - топик для чего тогда создан?
|
|
| |
sewprice2 | Date: Вторник, 11.11.2008, 20:46 | Message # 191 |
Уже немного колдую
| Quote (Eshk) у меня извините, мой - конкретный случай. Фирма не подает признаков жизни третьи сутки с момента моего заказа - может они загнулись уже, а я тут скидок жду. И что значит надоело - топик для чего тогда создан? Уважаемая, Лефи. Вам ответил наш консультант (Елена) в ICQ как только Вы обратились с этим вопросом. На сколько я знаю, Вам был дан исчерпывающий ответ. Не совсем понятно, почему сделан вывод, что "Фирма не подает признаков жизни третьи сутки", когда Ваше сообщение на форуме было создано 09.11, а 10.11 Вам ответили? На вопросы нам отвечать, совсем не надоело, т.к. эта наша работа. И мы рады будем помочь по мере своих сил и возможностей, каждому, кому это потребуется. Но, надеюсь, Вы со мной, согласитесь, что результативнее и проще потратить 5 минут времени и хотя бы пробежаться по форуму и получить там ответ, чем тратить те же 5 минут на написание аналогичного вопроса и ждать пока Вам ответит консультант. Для оперативной консультации по-прежнему работает тел.: (812) 334-51-01 Добавлено (11.11.2008, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (лефи) sewprice2 здравствуйте! Заказала у Вас распошивальную машину. А подскажите, пожалуйста, у Вас есть шагающие лапки к машинкам Бразер с классическим челноком? Да, есть... Пишите на info@sewprice.ru , что, в каком кол-ве требуется, и к каким производителям симпатия. Подберём!
Sewprice.ru: швейные машины и оверлоки, вязальные машины, программное обеспечение, манекены
|
|
| |
nadena | Date: Вторник, 11.11.2008, 20:47 | Message # 192 |
Уже немного колдую
| sewprice2 спасибо большое! Машинку мне уже привезли Сижу осваиваю.
Мама Надя
Со мной можно на ТЫ!
|
|
| |
nadena | Date: Вторник, 11.11.2008, 20:49 | Message # 193 |
Уже немного колдую
| Quote (sewprice2) Да, есть... Пишите на info@sewprice.ru , что, в каком кол-ве требуется, и к каким производителям симпатия. Подберём! Только вот с лапками уже не успела...я хотела все вместе получить. Ну не страшно, в следующий раз.
Мама Надя
Со мной можно на ТЫ!
Post edited by nadena - Вторник, 11.11.2008, 20:53 |
|
| |
sewprice2 | Date: Вторник, 11.11.2008, 22:16 | Message # 194 |
Уже немного колдую
| Quote (sewprice2) sewprice2 спасибо большое! Машинку мне уже привезли Сижу осваиваю. Пожалуйста! Всегда рады помочь...
|
|
| |
лефи | Date: Среда, 12.11.2008, 07:57 | Message # 195 |
немногословная
| Quote (sewprice2) Вам ответил наш консультант (Елена) в ICQ как только Вы обратились с этим вопросом. По ICQ общался мой муж, когда мы уже устали ждать подтверждения заказа - на третий день. Quote (sewprice2) когда Ваше сообщение на форуме было создано 09.11, а 10.11 Вам ответили вы вот это называете ответом Quote (Eshk) Извините, или надоело отвечать на вопросы в сотый раз. О том что машинки нет на складе можно было как-то побыстрее ответить, все-таки это мой подарок на день рождения, не зря я спрашивала про скидку.
|
|
| |