Проблемы со швейным оборудованием.
|
|
Луковка | Date: Пятница, 17.04.2009, 12:03 | Message # 256 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (fisch) канечна!!! В след. закупку еще накупим!!! да я белых купила, а на черные зажмотилась Quote (fisch) а что это он нас так бросил коварно? из-за склок на форуме ну или вернее из-за одной конкретной склоки....
|
|
| |
fisch | Date: Пятница, 17.04.2009, 14:32 | Message # 257 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Луковка) ну или вернее из-за одной конкретной склоки какие мужчины все-таки чувствительные)))
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Пятница, 17.04.2009, 17:14 | Message # 258 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
| Луковка, Саша, по поводу ниток - это вопрос важный. Я хочу сказать, что и BASIC в больших бобинах - они тоже не фонтан. Я поставила в оверлок, а потом увидела эти нити на просвет - ужас. Очень "мохнатые" и неровные. Конечно, среди всех прочих - они самые неплохие, но если сравнивать в Гутерман А192, то просто жесть. Как жаль, что мы не в Москве, а то я бы Гутермановских для оверлока в больших бобинах накупила............... на всю оставшуюся жизнь.......
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Луковка | Date: Пятница, 17.04.2009, 23:07 | Message # 259 |
Верю в чудо
| Танюш, мой раньше вообще все кушал... или эти совесем уж страшные... у меня круче всего идут BESTEX, но они дороговаты маленькие катушки по 15р...
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Пятница, 17.04.2009, 23:24 | Message # 260 |
ма-а-аленький генератор больших идей
| Quote (Луковка) у меня круче всего идут BESTEX, но они дороговаты маленькие катушки по 15р... Что за нитки? Можешь сфотографировать?
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Луковка | Date: Пятница, 17.04.2009, 23:50 | Message # 261 |
Верю в чудо
| Quote (Маленькая_Тень) Что за нитки? Можешь сфотографировать? У меня нераспечатанных вроде нет Очень большая карта цветов, у меня в ближайшем магазине продают, только у них уже 4 месяца привоза не было и выбрать почти нечего ![angry](http://s5.ucoz.net/sm/1/angry.gif) Добавлено (17.04.2009, 23:50) --------------------------------------------- нашла нераспечатаные, но они красноватые и на этикетке надпись красным, сфоткать не получается... ![sad](http://s5.ucoz.net/sm/1/sad.gif)
|
|
| |
Зарёна | Date: Воскресенье, 03.05.2009, 16:13 | Message # 262 |
Гость
| Девочки, помогите, не понимаю что делать-то с этой машинкой. Вот такую "пьяную" строчку стала выдавать машинка с изнанки. Знаю я что там круги не очень ровные с лица, но строчка-то "пьяная" и когда прямые швы, с лицевой стороны идеально - с изнанки какая-то ерунда получается, или косыми стежками или вот такой вот, вообще непонятно чем. Косые видно на внизу на левом "круге" - линия вроде куда надо, но получается такое - / / / Машинка Brother Comfort 35.
Post edited by Зарёна - Воскресенье, 03.05.2009, 16:14 |
|
| |
grusha | Date: Вторник, 05.05.2009, 12:04 | Message # 263 |
Рыжая, что ли?
| Вот нитки BESTEX (Яндекс найдёт всё ) Наверное, бывают и в больших бобинах. Мне они тоже нравятся, они лучше Идеала. А больше всего мне нравятся DOR TAK. Помнится, Идеал вдруг резко "испортился", у меня и машина и оверлок им шить перестали. Купила DOR TAK случайно - песня просто! http://www.dortak.com/dortak/dt/front/index.html
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
|
|
| |
Солнце | Date: Вторник, 05.05.2009, 13:15 | Message # 264 |
Я только учусь
| У меня проблема с машинкой. я два года назад купила шв.машину AURORA platinum 50e.сейчас у меня возникла проблема с работой оборудования, когда я начинаю работу на машине, при нажатие на педаль машина начинает работу я убираю ногу с педали она продолжает некоторое время работать, но иногда приходится просто отключать от сети. Тоже самое происходит с кнопкой на машине. что это может быть?
Солнце
|
|
| |
grusha | Date: Среда, 06.05.2009, 12:29 | Message # 265 |
Рыжая, что ли?
| Солнце, скорее всего, это что-то с переключателем в самой машине. Может, почистить будет достаточно. Думаю, любой, соображающий в электрике, сможет это сделать.
|
|
| |
Солнце | Date: Среда, 06.05.2009, 16:00 | Message # 266 |
Я только учусь
| это дело в электронике,машинка идеально чистая
Солнце
|
|
| |
grusha | Date: Четверг, 07.05.2009, 19:18 | Message # 267 |
Рыжая, что ли?
| Я имею ввиду, что смотреть надо сам выключатель, скорее всего... Я бы сама не взялась, нужен тот, кто в электричестве смыслит
|
|
| |
Eshk | Date: Пятница, 22.05.2009, 13:20 | Message # 268 |
Кудесница
| Девочки, а кто у нас теперь главный по "тарелочкам"? Нужна помощь! Возникла проблема с оверлоком Toyota 3335 Использовали только 3х-ниточный роликовый шов. Два года шили спокойно. А сейчас стал рвать нить в нижнем петлителе. Такое ощущение что он где-то её перетягивает. Меняли и нитки и иглы, перезаправляли, смазали, почистили, полюбили, пожалели, всё равно рвёт. Плакать хочется... Что с ней не понятно, помогите пожалуйста разобраться
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 22.05.2009, 16:20 | Message # 269 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| Eshk, попробуйте до конца расслабить нить в петлителе нижнем...или вообще перенастроить машину на нормальный шов...о результате написать тут Зарёна, это типо прямая строчка стоит? В челноке и сверху стоит одна нитка (в смысле с одной катушки)?
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Зарёна | Date: Воскресенье, 14.06.2009, 22:40 | Message # 270 |
Гость
| Лиана, да, да, прямая строчка! Нитка одна и та же. Фигня так и продолжается, то сильнее выражено, то слабее.
|
|
| |