Выбор швейной машины.
|
|
Rutech | Date: Вторник, 17.02.2009, 04:50 | Message # 496 |
number one
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Anna) А я тут уже с десяток посмотрела и ре3ультат 0.Что делать то? Стоит ли расматривать бернину? Посмотреть другие машинки 2048? Я так думаю что вам с продавцами не везет а не с машинками. Для прямой строчки на тонких тканях я бы воспользовался игольной пластиной с маленьким отверстием для прямой строчки и иглами Microtex Sharp. Обе машины , Бернина 450 и Пфафф 2048 имеют одинаковый тип челночного устройства который легко регулируется под любую нить. Просто девушка которая вам демонстрировала машины не имела понятия как это делается. Регулировка всегда начинается с нижней нити, потом уже регулируется верхняя. Возможно также что нитки не соответствовали по весу и толщине тестируемой ткани. Я бы попробовал другие Пфафф 2048.По устpойству швейного механизма мне кажется что она надежнее чем Бернина 450.
|
|
| |
Луковка | Date: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Message # 497 |
Верю в чудо
| похоже вопрос о новой машанке назревает все сильнее, думала сперва через годик поменять, потом к осени (на ДР заказать), а теперь готова хоть сейчас, если муж разрешит Алекс, для "особо одаренных" можете мне рассказать о различиях двух электронных http://www.sewprice.ru/catg....92.html http://www.sewprice.ru/catg....91.html и их преимущество (или наоборот) перед механикой http://www.sewprice.ru/catg....59.html тему прочитала всю, но не могу определиться.... и еще подскажите, мои лапки для бразера XL 5232 подойдут к ним (а то накоплено немало, жалкооо...) Добавлено (17.02.2009, 16:21) --------------------------------------------- у бразера 8060 есть регулировка давления лапки, как и у механики, но почему она все равно дешевле? Добавлено (17.02.2009, 16:28) --------------------------------------------- дописываю по мере поступления вопросов мне нужна машинка, чтобы не на 1 год чтобы хоть лет 10 прослужила... или это из области фантастики или из области другого ценового диапазона?
|
|
| |
Rutech | Date: Вторник, 17.02.2009, 18:56 | Message # 498 |
number one
| Я бы их вообще не рассматривал, потому что о машинах у которых внутри нет корпуса а все валы и детали прикручены прямо к пластиковой панели, даже говорить не хочется, это выброшеные деньги. Вам их не то что 10 лет, дай бог чтобы на полгода хватило. А за модели с касетной заправкой как у CS 8060, компании Brother вааще надо ручки отбить, чтобы в другой раз неповадно было такое г.... шлепать. Лапки ваши к ним не подойдут потому что другой тип челночного устройства. Quote (Луковка) у бразера 8060 есть регулировка давления лапки, как и у механики, но почему она все равно дешевле? Почему дешевле, см. ответ выше. Из механических машин очень хороший, неубиваемый вариант. Хочу что бы вы правильно меня поняли.Есть очень много хороших, мощных компьютерных машин, надежных в работе и многие из них обсуждались уже на форуме, но их нет в вашем списке. Если хотите компьютерную машину на 10 лет, тогда нужно искать машины в другой ценовой категории.
|
|
| |
Луковка | Date: Вторник, 17.02.2009, 21:50 | Message # 499 |
Верю в чудо
| а что из компьютерного посоветуете недорогое? вроде тут что-то советовали, не могу найти... вы еще писали, что по одной цене с джаномкой эксель 23 в одну цену хорошая компьютерная бразер или ну нафиг компутерную?
|
|
| |
Rutech | Date: Вторник, 17.02.2009, 23:29 | Message # 500 |
number one
| Quote (Луковка) одну цену хорошая компьютерная бразер Может быть Brother NV-200? она правда немного дороже но это наверное самое дешевое из компьютерных Brother на что стоит обратить внимание.
|
|
| |
Луковка | Date: Среда, 18.02.2009, 09:27 | Message # 501 |
Верю в чудо
| пасиб, помучаю еще свою... но буду думать
|
|
| |
Anna | Date: Вторник, 24.02.2009, 23:17 | Message # 502 |
Гость
| Алекс! Купила 2048! Огромное Вам спасибо 3а советы!
|
|
| |
Rutech | Date: Среда, 25.02.2009, 04:59 | Message # 503 |
number one
| Quote (Anna) Алекс! Купила 2048! Поздравляю!
|
|
| |
karmabell | Date: Пятница, 17.04.2009, 23:40 | Message # 504 |
Магистр магии
| Скажите, а вот эта машинка будет долго шить? http://www.knit.ru/index.p....gid=703 была в магазине. В наличии нет. Продавец сказала, что торгуют только через интернет. И вообще: "лучше взять тайваньскую Janome, чем ЭТО"
|
|
| |
Ksyy | Date: Воскресенье, 19.04.2009, 14:34 | Message # 505 |
Гость
| Quote (karmabell) Магистр магии Group: Проверенные Posts: 1493 Status: OfflineСкажите, а вот эта машинка будет долго шить? http://www.knit.ru/index.p....gid=703 была в магазине. В наличии нет. Продавец сказала, что торгуют только через интернет. И вообще: "лучше взять тайваньскую Janome, чем ЭТО" Здравствуйте!!! Эта модель, да и вся серия Бернетт предназначена для легких и костюмных тканей! Если хотите более или менее универсальную машинку, рассматривайте Джуки или Джаноме. Если нужна консультация, с удовольствием помогу!!!
|
|
| |
karmabell | Date: Воскресенье, 19.04.2009, 18:11 | Message # 506 |
Магистр магии
| Ksyy, спасибо за ответ. Это я с горя, что моя "старушка" не шьет решила что- нибудь недорогое прикупить. А муж взял и починил мне машинку. Теперь надобность в новой отпала
|
|
| |
SvetaSnur | Date: Воскресенье, 19.04.2009, 22:50 | Message # 507 |
Кудесница
| Да.. я вот тоже читаю, читаю... Но так и не решилась... Brother NV 400 , Brother NV 600 или ещё какую... Смотрю машинку подороже, так как наверняка в кредит и нужно чтоб пахала она как лошадь. ХЭЛП! Интересно ваше мнение.
Люби врагов своих . Это лучший способ действовать им на нервы.
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Воскресенье, 19.04.2009, 23:03 | Message # 508 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
| Quote (SvetaSnur) Brother NV 400 , Brother NV 600 или ещё какую... И та и другая модель - отличный выбор!
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
SvetaSnur | Date: Воскресенье, 19.04.2009, 23:41 | Message # 509 |
Кудесница
| Эх! Вот как расквитаюсь со всеми долгами.....
Люби врагов своих . Это лучший способ действовать им на нервы.
|
|
| |
Ksyy | Date: Понедельник, 20.04.2009, 09:22 | Message # 510 |
Гость
| Quote (karmabell) karmabellDate: Воскресенье, Вчера, 18:11 | Message # 506 Магистр магии Group: Проверенные Posts: 1494 Status: OfflineKsyy, спасибо за ответ. Это я с горя, что моя "старушка" не шьет решила что- нибудь недорогое прикупить. А муж взял и починил мне машинку. Теперь надобность в новой отпала Да уж.... наверно все-таки можно сказать, что одна старая машинка, лучше новых двух. На таком бабушкином Зингере 1896 года шила все, от органзы до кожи... Эх
|
|
| |