Выбор швейной машины.
|
|
SvetaSnur | Date: Пятница, 24.04.2009, 16:37 | Message # 511 |
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
| Rutech, Ответте пожалуйста! Вроде была одна машика, а теперь их 2! В чём отличие? Кроме внешнего вида конечно А то ценник разниться... Brother NX-600 и Brother INNOV-'IS 600
Люби врагов своих . Это лучший способ действовать им на нервы.
|
|
| |
Medok | Date: Понедельник, 18.05.2009, 01:17 | Message # 512 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Маленькая_Тень) Поэтому, боюсь, что через месяц-два её нигде в России нельзя будет купить уже точно................. Quote (Маленькая_Тень) Да! Janome Decor Excel Pro 5124 - Мне она очень понравилась по описанию Занимаюсь сейчас выбором машинки (неужели дождалась ) Начала изучать топ и наткнулась на эту новость. Так вроде бы как по отзывам есть полный аналог этой машинки: http://sewing-machines.ru/janome_5124-full.htm Разве не так?
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
Post edited by Medok - Понедельник, 18.05.2009, 01:18 |
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Пятница, 22.05.2009, 23:41 | Message # 513 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
| Точно так! У меня как раз 5124 (покупала 2 года назад). Сейчас она же называется 7524е. Но это одна и та же машинка, только цветпанельки поменяли, а больше ничего! Отличная машина! Помимо моего личного мнения, можете на "Осинке" почитать - недовольных этой машиной нет
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Пятница, 22.05.2009, 23:43 | Message # 514 |
| Medok, с другой стороны, появилась не менее интересная машинка, в такую же примерно цену, но электронная. Вот тут можно подробно почитать о ней: http://www.sewprice.ru/content/Janome-cpg-125/ Я на ней пробовала шить и мне очень понравилось. Особенно при влекает 5 видов петель. Да и толщину она взяла на УРА (5 слоёв пальтовой ткани я подкладывала)!
|
|
| |
Medok | Date: Вторник, 26.05.2009, 03:18 | Message # 515 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Маленькая_Тень) но электронная. Если не ошибаюсь, то в электронных машинках если ломается дисплей, то и машина шить не сможет...так? Добавлено (26.05.2009, 03:18) ---------------------------------------------
Quote (Маленькая_Тень) Особенно при влекает 5 видов петель. 7524e вроде бы тоже предусмотрена для многослойности?!!??
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 26.05.2009, 10:01 | Message # 516 |
| Quote (Medok) Если не ошибаюсь, то в электронных машинках если ломается дисплей, то и машина шить не сможет...так? Дисплей тут не совсем при чём. Управление процессом шитья завязано на основную плату. Вот если сломается эта плата - тогда шить не будет. Но сама электроника очень редко ломается. Quote (Medok) 7524e вроде бы тоже предусмотрена для многослойности?!!?? О, эта машина - вообще танк, в моём понимании
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 16.07.2009, 12:00 | Message # 517 |
Верю в чудо
| Quote (Маленькая_Тень) Сейчас она же называется 7524е Таня, а что у нее нету плавной регулировки положения иглы? ну вот у моей например регулировшиком ширины стежка можно поставить иглу в любое удобное положение для прямой строчки (удобно для отстрочки ровной на разную ширину...) Добавлено (16.07.2009, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (Маленькая_Тень) 7524e заказала
|
|
| |
yusy | Date: Воскресенье, 11.10.2009, 17:20 | Message # 518 |
Гость
| Rutech ответьте пожалуйста Встал выбор между http://www.sewprice.ru/catg....71.html и http://www.sewprice.ru/catg....62.html какая из них лучше, надежнее? очень буду благодарна за ответ
|
|
| |
Eshk | Date: Четверг, 19.11.2009, 15:51 | Message # 519 |
Кудесница
| Quote (yusy) Rutech ответьте пожалуйста на сколько я знаю, Алекс (Rutech) больше не тусуется на нашем сайте. Спросите у Маленькой Тени (Тани), или поищите Алекса на Осинке.
Post edited by Eshk - Четверг, 19.11.2009, 15:51 |
|
| |
sinichka | Date: Пятница, 20.11.2009, 14:42 | Message # 520 |
Гость
| Добрый день, бяземаночки!!! первый раз у вас на сайте - в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! посмотреу дорогую ла-посмотрела и прям приспичило..машинку хочу!!! хотели с рук старенькую купить, т.к. шила раньше совсем немного....но подумали еще раз и решили, зачем старье собирать лучше потратиться немного, но купить новенькую... рассчитывала тысячи за 3-4 купить...как я уже говорила шью не часто (по крайней мере пока что), поэтому дорогую нехочу брать...самую простенькую...за сколько примерно можно взять дешевенькую, но надежненькую и можно ли доверять интернет-магазинам?(просто у нас в Саратове самая дешевая - 6-8 тыс. руб.)
|
|
| |
Ленуся | Date: Пятница, 20.11.2009, 16:42 | Message # 521 |
Кудесница
| sinichka http://www.sewprice.ru/catg/zhlektromehanicheskie-cpg-13/ посмотрите тут. Это наш дружественный сайт со скидками для бяземанок в этом разделе и тема есть соответствующая. У меня машинка не дешевая( шью и по работе и для дома и семьи и на заказ), в вашей ценовой категории не берусь советовать. Может девочки ещё подскажут.
Выборг
|
|
| |
Eshk | Date: Пятница, 20.11.2009, 17:11 | Message # 522 |
Кудесница
| Вапросы: 1.Электронная швейная машина Janome Memory Craft 5200 - 18900р. 561 швейная операция, включая 10 петель 2.Электронная швейная машина Janome Memory Craft 6500P - 21380р. 135 операций 3.Электронная швейная машина Janome Memory Craft 6600P - 24680р. 152 операции Почему так? В 5200 что пластмассы больше? Вот выбираю между Janome Memory Craft 5200 и Brother NV 600 Какая лучше? Буду шить всё, и шифон и драп. На последнем хотелось бы ещё петли сделать. Перечитала всё и на Осинке и на некоторых других сайтах. Люди добрые, нуждаюсь в совете. Что же лучше Бразер или Джаномка? Может у какой-то из них есть явное преимущество?
|
|
| |
Ленуся | Date: Пятница, 20.11.2009, 17:22 | Message # 523 |
Кудесница
| Eshk, шью много. Но вот когда задумывалась о необходимости электронной машины, почему то решила что мне не нужны все эти прибамбасы. То что мне нужно есть и в электромеханической и ведь она все же надежней. Да и у нас в городе даже для такой машины мастера сложно найти. Про электронную молчу вообще. Вы уверены что вам нужны эти функции. Кстати петли с глазком делаю в ателье. И даже промышленная на пальто из плащевки сделала пропуски.
Выборг
|
|
| |
Eshk | Date: Пятница, 20.11.2009, 17:51 | Message # 524 |
Кудесница
| Quote (Ленуся) Eshk, шью много. Но вот когда задумывалась о необходимости электронной машины, почему то решила что мне не нужны все эти прибамбасы. То что мне нужно есть и в электромеханической и ведь она все же надежней. Да и у нас в городе даже для такой машины мастера сложно найти. Про электронную молчу вообще. Вы уверены что вам нужны эти функции. Кстати петли с глазком делаю в ателье. И даже промышленная на пальто из плащевки сделала пропуски. Ну прибамбасы может все и не нужны, но лапок в Бразере 14 штук!!! Если я хотя бы половину из них буду покупать дополнительно.... А потом, может и нужны, просто я о них не знала Петли в ателье конечно можно сделать, но у меня нет времени туда ходить, да денег они обычно берут немеряно! Если подшить брюки (не джинсы!) стоит 250р., то сколько же 1 петля? Я пока в раздумьях. Хорошая механическая стоит около 10 тыс. В принципе добавив ещё 5-7 можно получить компьютерную... Я думаю. А если брать механическую то наверное Janome 7524E самое то.
|
|
| |
Ленуся | Date: Суббота, 21.11.2009, 18:50 | Message # 525 |
Кудесница
| Eshk, мне например столько строчек не нужно. Даже на своей не пользуюсь. А про петли читала,что с глазком плохо делают. А все остальные декоративные мне не нужны. Простые петли у меня качественные и автомат. У меня Джаномка 18W старая нумерация. А лапки в таком изобилии тоже не нужны. Не все далеко продуманы и удобны в использовании. К некоторым приловчиться дольше, чем прострочить несколько см. Например лапка для окантовки. С ней не захотите связываться из-за 1 метра. Только если шить шторы большим метражом.
Выборг
|
|
| |