Среда
08.01.2025
04:59
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Маленькая_Тень  
Выбор швейной машины.
ЕлкаDate: Понедельник, 05.01.2009, 12:31 | Message # 466
вечнозеленая
Group: Проверенные
Status: Offline
Здравствуйте, почитала топ, сходила на сайт сьюпрайза, что-то ничего из швейных машин простецких, которые хвалят здесь, в наличии нет, - нарыла вот эти две:
Бразер бутик 37 и Жаноме SE 518 - что скажете про них?
Шью нечасто, но, бывает, что и трикотаж, петли практически не делаю, нужен, в основном, прямой шов и пару красивых, обметочный шов, молнии вшивать и штопать чуть-чуть - запросы, в общем, небольшие. Спасибо.

тоже бязе- и не только -манка
очень приятно, - Лена, - можно на "ты"
дом на Будапештской/Славы

RutechDate: Понедельник, 05.01.2009, 20:47 | Message # 467
number one
Я бы выбрал Janome SE518, у неё достаточно функций для домашнего шитья. Вижу один минус,петля-не автомат.Посмотрите еще Janome My Excel 18W,разница в цене не очень большая но больше строчек и петля автомат.
Если нет на вышеуказаном сайте, возможно есть на других.

SharDate: Вторник, 06.01.2009, 01:46 | Message # 468
Уже немного колдую
Алекс, так та "берёзка" тоже из нашего форума растёт. biggrin Интернет тесен. А я вот всё думаю---неужели некоторые машины никогда-никогда в России не появятся? И есть ли какие-то пути заказать их на Западе с доставкой?
Вопрос, скорее всего, риторический... cry

Лоскуток "в цветочек" лишним не бывает.
---

RutechDate: Вторник, 06.01.2009, 03:03 | Message # 469
number one
Quote (Shar)
Алекс, так та "берёзка" тоже из нашего форума растёт.

Мы с ней уже связались и она получила всю нужную информацию из первых рук. smile

Quote (Shar)
А я вот всё думаю---неужели некоторые машины никогда-никогда в России не появятся? И есть ли какие-то пути заказать их на Западе с доставкой?

Вообще это вопрос больше к вашим российским поставщикам чем ко мне, но я отвечу то что знаю.
В Европе и штатах часто одни и теже машины идут под разными номерами моделей и названиями.Так что большинство машин у вас как раз появляются,хотя бывает что и позже, чем у нас.
Что касается швейных машин Baby Lock,это отдельный разговор.
Как вы знаете, это компания которая выпускает оверлоки.Но представительства этой компании в разных странах бывает заказывают швейные машины у других компаний и продают под маркой Baby Lock.
Поскольку Baby Lock USA является одной из самых крупных частных фирм по швейным машинам в штатах то они сами заказывают машины у других компаний.Такие машины можно увидеть и под другими марками, но не всегда как в случае с Baby Lock Quest.Насколько я понимаю , договор с производителями таков что Baby Lock USA имеет право продавать их только на территории США и Канады, поэтому их и нет в других странах.
Заказать их сложно поскольку у нас продукция Baby Lock также как и продукция компаний Husqvarna, Pfaff, Bernina запрещена к продаже в интернете т.е. чтобы купить нужно придти в магазин.
Значит заказать можно только из конкретного магазина. Но вам пересылка обойдется в полстоимости машины а то и больше, если хотите надежную с доставкой в руки. Лучший выход если ктото купит и привезет с собой. Но тогда вам нужен будет трансформатор поскольку наши машины на 110 вольт. Ну и гарантия у всех машин распостраняется только на страну где она продана.
Так что покупка швейной машины в другой стране редко себя оправдывает. sad

SharDate: Вторник, 06.01.2009, 17:29 | Message # 470
Уже немного колдую
Алекс, да уж. "Спереди засада и сзади западня"©. Не видать мне бэби лок гвест, а так всё устраивает...
С Рождеством Христовым Вас, всех благ и удачи! smile

Лоскуток "в цветочек" лишним не бывает.
---

Inna740Date: Среда, 07.01.2009, 07:12 | Message # 471
Гость
а что можно сказать о машине baby lock 9900? http://www.igla.biz/catalog/1117/1118/

RutechDate: Среда, 07.01.2009, 18:15 | Message # 472
number one
Quote (Inna740)
а что можно сказать о машине baby lock 9900?

Как я уже говорил, компания Baby Lock своих машин не делает а заказывает у других, причем каждый территориальный офис делает это самостоятельно. Насколько я знаю модель 9900 была выпущен по заказу Baby Lock UK и поставляется исключительно в Европу, у нас этой модели нет и никогда не было.Судя по дизайну, эту машину делал скорее всего Brother,как и большинство машин для Baby Lock.
Если хотите знать знать мое мнение то я бы не торопился с покупкой такой машины пока бы предварительно не выяснил как обстоят дела с сервисом и запчастями a в этом у меня большие сомнения.
Если вас цена на эту машину устраивает то я бы лучше посмотрел Janome или Brother за такую же цену.

Inna740Date: Среда, 07.01.2009, 21:45 | Message # 473
Гость
smile Безусловно, Ваше мнение мне очень важно! Я жду джаноме5200, а эту увидела , вспомнила лестные отзывы об оверлоке одноименной марки, и решила проконсультироваться. Спасибо!

Post edited by Inna740 - Среда, 07.01.2009, 21:46

LevkaDate: Суббота, 17.01.2009, 02:52 | Message # 474
Гость
Здравствуйте.В свое время получила Ваши рекомендации по выбору модели
"Quote (Levka)
Хочу купить Джаноме механику.Шить хочу и драп ,и тонкие , и трикотажные тканьки(это особенно важно,тк нынешняя с этой задачей не справляется).Вышивки не очень важны.В общем хочу рабочую лошадку на долгие годы,желательна лошадка с тихим плавным ходом .Цена до 10000.На работе у костюмеров стоит такая JANOME 18W они ее нахваливают

Janome 18W вам правильно нахваливают и совсем не страшно что это не новая модель поскольку в новых механических машинах изменения лишь в дизайне а начинка все та же.
Но поскольку вы поставили планку в 10000 то вы можете взять за эти деньги машину с еще большими возможностями например Janome W23U или 6125QC."
Сейчас их нет в инет магазине.Что Вы скажете о такой модельке? Janome JP720 http://www.sewprice.ru/catg....68.html

Post edited by Levka - Суббота, 17.01.2009, 02:52

RutechDate: Суббота, 17.01.2009, 08:14 | Message # 475
number one
Quote (Levka)
Что Вы скажете о такой модельке? Janome JP720

Хорошая машинка, но очень маленькая и легкая.Размер рабочей площади на четверть меньше чем у обычной машины.Тогда уж лучше эту http://www.sewprice.ru/catg....00.html Всетаки полноразмерная и помощнее будет.
А это тоже самое что Janome W18, http://www.sewprice.ru/catg....78.html отличается только названием,их делала Janome для Husqvarna.

LevkaDate: Воскресенье, 18.01.2009, 21:27 | Message # 476
Гость
Rutech, спасибо.Только,сори,не поняла-машинки,которые 23 и 6125-они тоже электронные?Я просто считаю,что,чем меньше электроники,тем лучше.Мне кажется,что электроника чаще выходит из строя.Я не права?.Как Ваш опыт подсказывает?Техника меня не очень сильно любит.А рядом еще ковбой 6ти лет,который уже один оверлок разобрал по винтикам.
И еще вопрос-диапазон шитья различных материалов у этой электронной Джаномешечки широкий?

Post edited by Levka - Воскресенье, 18.01.2009, 21:35

RutechDate: Понедельник, 19.01.2009, 03:38 | Message # 477
number one
Quote (Levka)
Только,сори,не поняла-машинки,которые 23 и 6125-они тоже электронные?Я просто считаю,что,чем меньше электроники,тем лучше.Мне кажется,что электроника чаще выходит из строя.Я не права?.Как Ваш опыт подсказывает?

Это все электронно-механические машины(не путать с копьютерными).Это механические машины, т.е. их механизм основан на механических принципах но с елементами электроники, такими как контроль скорости или позиционирование иглы например.
По надежности всех механизмов они ничуть не хуже механических машин а электроника позволяет увеличить возможности этих машин.
Электроника эта довольно проста и никаких проблем не вызывает.

Добавлено (19.01.2009, 03:38)
---------------------------------------------

Quote (Rutech)
И еще вопрос-диапазон шитья различных материалов у этой электронной Джаномешечки широкий?

Вполне, от шелка до кожи, что уже доказано практикой.

LevkaDate: Понедельник, 19.01.2009, 19:21 | Message # 478
Гость
kiss hands flower ok v

LuchyaDate: Вторник, 20.01.2009, 11:24 | Message # 479
Раздаю лишние кг!
Rutech, Алекс, скажите, пожалуйста, эти машины отличаются только по названию и цене? вижу разницу только в дизайне, или я что-то важное пропускаю?

Brother Электронная швейная машина INNOV-IS NV-400 (nv400)
Brother Компьютерная швейная машинка Brother NX-400 (nx400)

А как по сравнению с вышеперечисленным эти модели?
Электронная швейная машина Juki HZL E 71
Электронная швейная машина Juki HZL E 80

Хотелось бы надёжную машину выбрать, если это, конечно, возможно в ценовом диапазоне 12-15 тыс.
помогите, пожалуйста cry

Люба

"никогда не боритесь с собой, - силы слишком не равны."(с)

"Победим шизофрению вместе!" — подумали я.(с)

RutechDate: Вторник, 20.01.2009, 22:29 | Message # 480
number one
Quote (Luchya)
Brother Электронная швейная машина INNOV-IS NV-400 (nv400)
Brother Компьютерная швейная машинка Brother NX-400 (nx400)

Отличаются в первую очередь страной изготовления.Машины NX были тайваньские а модели NV сделаны в Китае но NX уже сняты с производства и продают старые запасы.Еще действитель есть разница в дизайне но есть и небольшие изменения в самой машине.По отзывам NV ничуть не хуже работает довольно тихо.

Quote (Luchya)
А как по сравнению с вышеперечисленным эти модели?
Электронная швейная машина Juki HZL E 71
Электронная швейная машина Juki HZL E 80

Если брать Juki из этих двух то брать тогда HZL E80 потому что разница в цене совсем маленькая а возможностей гораздо больше.
Но прежде чем брать Juki нужно сначала убедится что нет проблем ссервисом и запчастями.У Brother такой проблемы точно не будет, их сеть по всему миру а Juki в основном промышлеными машинами занимается и домашние как бы побочная продукция.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz