Понедельник
23.12.2024
18:58
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Крошка  
Книга рецептов для МУЛЬТИВАРКИ
EshkDate: Среда, 02.03.2011, 21:14 | Message # 46
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
Научилась варить макароны в мульте. tongue Добавляю сразу мясо или тефтельки, и овощи замороженные. Соль специи +вода. На программу "гречка". И всё! Полноценное блюдо готово!
Главное с водой не переборщить.
 
ЛуковкаDate: Вторник, 02.08.2011, 21:20 | Message # 47
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
Быстрый суп с конс. фасолью и фаршем

включить мультю на "выпечку", положить подс. масло, порезаные лук и морковь. Пока жарятся, почистить 5 больших картошек и 2 зубчика чеснока. Порезать чеснок и в мультю жарить. Порезать картошку, мультю выкл.
Налить с поллитра ХОЛОДНОЙ воды в мультю, положить фарш (около 300-400г), хорошо перемешать, чтобы фарш разошелся, добавть картошку, банку конс. фасоли, паре ложек томат. пасты, соль, специи. (я добавила итальянские травы - чудно!) и долить воды до верхней рисочки
на тушение на 1,5 часа
дети сказали вкусно, даже мелкая съела целую тарелку.
а вот муж морщился...

Добавлено (01.08.2011, 15:08)
---------------------------------------------
баклажановая запеканка (рецепт с гудкука, только я забыла положить лук...)
баклажаны порезать тонкими ломтиками и обжарить
выложить в мультю слоями
баклажаны
сыр тонкими ломтиками (я взяла как в рецепте моцарелла, но думаю любой сойдет типа гауды и т.п.)
помидоры куружочками
бекон тонкими ломтиками
я повторила 2 раза+ еще слой баклажан
ушло 200г сыра, 200г бекона, 2 большие помидорку, 4 небольших баклажана
выпечка 40мин
получается много сока, я его слила, смазала немного майонезом и сверху зелень

позже фото будет

Добавлено (02.08.2011, 21:20)
---------------------------------------------




Post edited by Луковка - Понедельник, 01.08.2011, 15:09
 
V kontakte
gtp16Date: Четверг, 29.09.2011, 13:04 | Message # 48
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
Девочки, подскажите - КТО ДЕЛАЛ В МУЛЬТИВАРКЕ ЙОГУРТ.
вчера попробовала, результат-что-то среднее между йогуртом и кефиром...
облазила интернет и толком не нашла ответа на следующее6
- как включить на "подогрев"
- сколько в гр. надо брать активию
- последовательность в минутах....


Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
 
МорковКаDate: Четверг, 29.09.2011, 14:30 | Message # 49
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Я делала - но получается и правда как жидкий йогурт - чтобы стояла ложка вместо одной банки йогурта надо две вбабахать (я вместо активии брала био-актив - не плохо получается)

Подогреваю молоко, остужаю (примерно до 40 гр - на глаз), вливаю банку йогурта (обычную 125 активия натуральная) и ставлю тушится на час - потом с закрытой крышкой всю ночь (это я на ЛВ рецепт брала)


http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
VarishkaDate: Четверг, 29.09.2011, 14:47 | Message # 50
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 689
Status: Offline
МорковКа, а можно ссылочку?

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
 
V kontakte
ПроняDate: Четверг, 29.09.2011, 16:22 | Message # 51
Управдом
Group: Модераторы
Posts: 4760
Status: Offline
очень многое зависит от молока... пару раз у меня вообще не получилось ничего
обычно делаю на Гифлусе
сейчас вот жду посылку с сухой закваской


Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
 
V kontakte
gtp16Date: Пятница, 30.09.2011, 09:20 | Message # 52
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
Мила,
-молока берешь 1литр?
-заливаешь все в мультиварку или по стаканам(баночкам)
Вчера пришла домой и попробовала-очень даже ничего....


Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...

Post edited by gtp16 - Пятница, 30.09.2011, 09:42
 
ПроняDate: Пятница, 30.09.2011, 18:23 | Message # 53
Управдом
Group: Модераторы
Posts: 4760
Status: Offline
где-то литр, прямо в мультю
нагреваю молоко на "тушение" до температуры "чуть теплое" (на ощупь, сколько времени - не скажу), в стакане молока развожу йогурт и потом это все в мультю. Иногда на тушение на час+подогрев, иногда просто на подогрев
веселый молочник у меня точно не заквашивается и еще какое-то молоко вообще не поменяло консистенции... а какое превратилось в йогурт - уже и не помню. давно не делала


Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
 
V kontakte
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz