Мультиварки, мини хлебопечь?????
| |
Проня | Date: Четверг, 13.01.2011, 13:52 | Message # 481 |
Управдом
Group: Модераторы
Posts: 4760
Status: Offline
| Quote (Alina) Проня, фиг знает, что там намешано в этих режимах biggrin Режим гречка очень люблю, а вот Плов и особенно Молочная каша у меня вызывают сомнения.. а я тебе расскажу секрет, что Плов - это гречка+8 минут выпечки
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 13.01.2011, 14:44 | Message # 482 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| я готовлю плов в 3 приема сперва мясо 20 мин выпечка потом добавляю морковь и лук и еще 20 минут а потом все остальное и режим плов нравится гораздо больше чем просто "плов"
|
|
| |
Alina | Date: Четверг, 13.01.2011, 14:59 | Message # 483 |
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Posts: 3183
Status: Offline
| Проня, а, т.е. эти 8 минут - они фиксированы? Понятно
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
шторм | Date: Воскресенье, 16.01.2011, 17:18 | Message # 484 |
Я только учусь
Group: Проверенные
Posts: 85
Status: Offline
| Проня, Большое Спасибо за рецепт топлёного молока! Мои в восторге. А как делается кефир?
Пересечение Северного,Карпинского и Руставели.м Академическая 8-921-338-39-32 Лена
|
|
| |
Проня | Date: Воскресенье, 16.01.2011, 22:52 | Message # 485 |
Управдом
Group: Модераторы
Posts: 4760
Status: Offline
| Quote (шторм) Проня, Большое Спасибо за рецепт топлёного молока! icecream Мои в восторге. А как делается кефир? пожалуйста! кефир - это не к мульте, а к кефирному грибу нужно обращаться
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
gtp16 | Date: Понедельник, 17.01.2011, 13:29 | Message # 486 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 648
Status: Offline
| шторм, а на основе топлен молока+грибок кефир = ряженка... я раньше в термос заливала теплое топлен. молоко + 1-2 ст. ложки сметаны , плотно закупоривала на сутки....очень вкусная ряженка выходила
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Черепаня | Date: Четверг, 27.01.2011, 21:44 | Message # 487 |
Я шоколадный заяц
Group: Проверенные
Posts: 1964
Status: Offline
| ну вот ура! и я заказала мультю, Света-Крошка меня окончательно убедила кашкой для детей, что утром сама включится и сварит!!! жду!!!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
akmaichonok | Date: Среда, 09.03.2011, 18:31 | Message # 488 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1893
Status: Offline
| Хочу рыбу с картошкой в мульте сделать. Порылась и не нашла. Вроде кто то делал, не помню где видела. Жаль забросили темку, в рецептах ничего нового.
|
|
| |
Проня | Date: Среда, 09.03.2011, 19:45 | Message # 489 |
Управдом
Group: Модераторы
Posts: 4760
Status: Offline
| Quote (akmaichonok) Хочу рыбу с картошкой в мульте сделать. Порылась и не нашла. Вроде кто то делал, не помню где видела. Жаль забросили темку, в рецептах ничего нового. я на выходных делала форель с картошкой - в саму кастрюлю картошку, воды немного - на половину картошки, сверху на вставку для пароварки кусочки форели в специях для рыбы. Воду залила сразу из чайника горячую, чтоб быстрее. Режим варка на пару 20 минут и все готово. Рыба была готова уже через 13 минут, но я была не уверена на счет картошки (картошка оказалась перевареная, буду теперь на 15 минут ставить). Внизу остался чудный рыбный бульон, в следующий воды побольше налью. Муж, свекровь и дети были в восторге Еще навостиралась делать в мульте пиццу. В Ленте продается основа для пиццы 365дней, 2 штуки - 35р она из морозилки достается, минут за 10 приходит в себя. Я ставлю на нее кастрюлю от мульти и ножом обвожу - тк основа больше по диаметру на 1,5 см (эту булочку с удовольствием едят дети, она готовая). Мажу тонким-тонким слоем масла, нарезаю буженины, перчик-помидорчик-оливки и тертый сыр. На выпечку в мультю на 15 минут. маленькая, но быстро и без химозных соусов. Дети едят с удовольствием
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Луковка | Date: Среда, 09.03.2011, 22:03 | Message # 490 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| я делала на выходных свинину с грибами корейку кусочками, лук полукольцами, обжарить 20-30 минут (выпечка) мороженые шампиньоны (мы любим побольше), стакан воды смешать с 3 ст.л. сметаны и 1 ст.л. муки, залить и тушение на час или полтора если мяса много очень вкусно! первый день ели просто с салатом, на второй день с гречкой, приготовленной в мульте же картошку с рыбой я делаю просто слоями - слой картошки, слой филе тилапии, лук, можно повторить на выпечке время в зависимости от кол-ва продуктов
|
|
| |
akmaichonok | Date: Четверг, 10.03.2011, 07:05 | Message # 491 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1893
Status: Offline
| Луковка, а картошка не горит или ты воду добавляешь?
|
|
| |
Проня | Date: Четверг, 10.03.2011, 08:47 | Message # 492 |
Управдом
Group: Модераторы
Posts: 4760
Status: Offline
| Quote (akmaichonok) а картошка не горит или ты воду добавляешь? нет, не горит (не страшно, что я тоже отвечу?) выпечка - это режим равный духовке, только еще под герметичной крышкой с мяса сок-жир дает достаточное "увлажнение" я еще люблю делать картошку на режиме ПЛОВ - получается с корочкой и не нужно выставлять время, единственное - много так картошки не поджарить - 1-2 порции небольших. Просто кладу в мультю кусочками и включаю "плов", могу чуть масла сливочного сверху положить. Вкуснота румяная!
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Eshk | Date: Четверг, 10.03.2011, 19:09 | Message # 493 |
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 713
Status: Offline
| Quote (Проня) я еще люблю делать картошку на режиме ПЛОВ - получается с корочкой и не нужно выставлять время, единственное - много так картошки не поджарить - 1-2 порции небольших. Просто кладу в мультю кусочками и включаю "плов", могу чуть масла сливочного сверху положить. Вкуснота румяная! а картошку как нарезать надо чтобы подрумянилась? Очень хочу попробовать так сделать.
|
|
| |
Проня | Date: Четверг, 10.03.2011, 21:37 | Message # 494 |
Управдом
Group: Модераторы
Posts: 4760
Status: Offline
| Quote (Eshk) а картошку как нарезать надо чтобы подрумянилась? Очень хочу попробовать так сделать. как кушать будет удобно, так и резать но еще раз говорю - такое прокатывает только с совсем небольшим количеством картошки (ну мне на 1 раз поесть)
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 10.03.2011, 21:42 | Message # 495 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
| сегодня сделала курицу с картошкой курицу кусочками, обмазать толченым чесноком, солью и перцем положить в мультю - выпечка 40 минут минут через 15 сверху положить картошку крупными кусками, слегка посолить фкуснааа
|
|
| |
|