Суббота
21.12.2024
14:14
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Крошка  
Мультиварки, мини хлебопечь?????
ЛуковкаDate: Суббота, 08.01.2011, 23:25 | Message # 466
Верю в чудо
Group: Проверенные
Posts: 5074
Status: Offline
Quote (Проня)
духовки у меня нет

а мне вообще лень духовкой теперь пользоваться, хотя иногда она и незаменима, но запеканки (и сладкие и мясные-рыбные) и шарлотки и пр. в мульте не хуже чем в духовке, а заранее включть не надо, да еще у меня в духовке горшочки хранятся, их вынимать надо...

а у мульти одни минус - одна кастрюлька, я бы еще один вкладыш прикупила.... а то бывает не охота перекладывать или сразу надо...


 
V kontakte
salliDate: Воскресенье, 09.01.2011, 19:41 | Message # 467
правильно подобранный антидепрессант
Group: Проверенные
Posts: 1536
Status: Offline
Вот ведь теперь и я хочу мультю :)...
 
AlinaDate: Понедельник, 10.01.2011, 17:06 | Message # 468
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Posts: 3183
Status: Offline
Что-то я подзабыла про мультиварку.. Сегодня сделала картошку с мясом и овощами, самую простецкую.. какая же это красота! загрузил, ушел, на выходе прекрасный результат! cool

ЮЗ, Ульянка
 
V kontakte
МорковКаDate: Понедельник, 10.01.2011, 19:03 | Message # 469
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
У меня сейчас стоит тушенка на 5 часов.... biggrin

Разложу по банкам и на холод


http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
ПроняDate: Вторник, 11.01.2011, 00:14 | Message # 470
Управдом
Group: Модераторы
Posts: 4760
Status: Offline
а я сейчас молочко залила - к утру топленое будет, эх, люблю топленое молоко в кофе - мммммммм

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
 
V kontakte
akmaichonokDate: Вторник, 11.01.2011, 14:34 | Message # 471
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Posts: 1893
Status: Offline
Проня, а ты молоко какое наливаешь? Мне кажется не всякое молоко для томления подходит.
 
ПроняDate: Вторник, 11.01.2011, 15:46 | Message # 472
Управдом
Group: Модераторы
Posts: 4760
Status: Offline
вот сейчас пискаревское в мягкой упаковке (результат не очень), отборное какое-то в прозрачной бутылке пластиковой - нормально. Но вообще мы покупаем большую кружку (тк уходит 5-6 двухлитровых пакета в неделю) - оно нормально стапливается. Кстати, когда у меня был кефирный гриб, то у меня еще и ряженка имелась wink

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
 
V kontakte
AlinaDate: Четверг, 13.01.2011, 11:18 | Message # 473
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Posts: 3183
Status: Offline
Слушайте, а вы готовите плов на режиме Плов? У меня почему-то все время слегка пригорает лук sad Который я, как везде пишут, кладу в самый низ.
Вкусно получается, но лук всегда чуть-чуть пригорает.


ЮЗ, Ульянка
 
V kontakte
МорковКаDate: Четверг, 13.01.2011, 12:04 | Message # 474
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Проня, а как ты молоко топишь?

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
МорковКаDate: Четверг, 13.01.2011, 12:05 | Message # 475
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Posts: 6007
Status: Offline
Quote (МорковКа)
У меня сейчас стоит тушенка на 5 часов....
Разложу по банкам и на холод

Вкусно получилось - но суховатое, хотя желе много... думаю я мясо не правильное выбрала


http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290
 
V kontakte
ПроняDate: Четверг, 13.01.2011, 12:12 | Message # 476
Управдом
Group: Модераторы
Posts: 4760
Status: Offline
Quote (МорковКа)
Проня, а как ты молоко топишь?

вечером (на ночь в смысле) заливаю, ставлю на 3-4 часа на тушение, утром - готово


Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
 
V kontakte
ПроняDate: Четверг, 13.01.2011, 12:14 | Message # 477
Управдом
Group: Модераторы
Posts: 4760
Status: Offline
Quote (Alina)
Слушайте, а вы готовите плов на режиме Плов? У меня почему-то все время слегка пригорает лук sad Который я, как везде пишут, кладу в самый низ.
Вкусно получается, но лук всегда чуть-чуть пригорает.

клади его поверх мяса и делов-то
у меня вообще все перемешивается, когда наливаю воду и ничего не поджаривается уже, думаю мулечка моя уже устала или с напряжением что-то не то


Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
 
V kontakte
AlinaDate: Четверг, 13.01.2011, 13:42 | Message # 478
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Posts: 3183
Status: Offline
Проня, так я опасаюсь, не будет ли мясо тогда подгорать..

ЮЗ, Ульянка
 
V kontakte
ПроняDate: Четверг, 13.01.2011, 13:44 | Message # 479
Управдом
Group: Модераторы
Posts: 4760
Status: Offline
Quote (Alina)
Проня, так я опасаюсь, не будет ли мясо тогда подгорать..

ну ты сравни - лук за какое время подгорает на сковородке и сгорит ли мясо при тех же условиях?


Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
 
V kontakte
AlinaDate: Четверг, 13.01.2011, 13:50 | Message # 480
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Posts: 3183
Status: Offline
Проня, фиг знает, что там намешано в этих режимах biggrin
Режим гречка очень люблю, а вот Плов и особенно Молочная каша у меня вызывают сомнения..


ЮЗ, Ульянка
 
V kontakte
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz