Четверг
19.12.2024
06:11
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Крошка  
Печёночный пирог
МатильдуняDate: Пятница, 04.04.2008, 09:00 | Message # 61
мяу!
Group: Проверенные
Posts: 571
Status: Offline
Quote (Ленчик)
Rutech, Алекс, приезжайте к нам в гости, мы Вас накормим (МЯСОМ), напоим и спать уложим, под сшитое своими руками белье

Ага, через несколько месяцев гостевания, Алекс , побывавший у каждой бяземанки, возвращается к себе, поклявщись никогда больше не есть мяса, спать по три часа в сутки и думая о том, куда он складирует дома подаренные ему комплекты постельного белья... biggrin biggrin biggrin

 
MarmishkaDate: Понедельник, 22.12.2008, 10:50 | Message # 62
Магистр магии
Group: Проверенные
Posts: 1024
Status: Offline
Мама попросила съделать печёночный торт на НГ biggrin я только с удовольствием icecream

C Уважением, Светлана
СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна


Post edited by Marmishka - Понедельник, 22.12.2008, 10:51
 
V kontakte
Mari5Date: Понедельник, 22.12.2008, 17:07 | Message # 63
Начинающая
Group: Проверенные
Posts: 28
Status: Offline
Как же я люблю печеночные тортики-покупала в магазинах, а тут можно самой и не так сложно
Покупаю печенку и буду делать up


Просвет-самое начало
 
AlinaDate: Вторник, 23.12.2008, 18:06 | Message # 64
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Posts: 3183
Status: Offline
Ой, я давно собираюсь, никак не соберусь... Напомнили, спасибо!

Добавлено (23.12.2008, 18:06)
---------------------------------------------
Расскажите мне, что я сделала не так smile
У меня блинчики плохо получаются, разваливаются, когда переворачиваешь-снимаешь. Чего надо добавить-убавить.. Может, они толстые или наоборот тонкие? wacko


ЮЗ, Ульянка
 
V kontakte
Маленькая_ТеньDate: Вторник, 23.12.2008, 19:04 | Message # 65
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
Posts: 2109
Status: Offline
Quote (Alina)
У меня блинчики плохо получаются, разваливаются, когда переворачиваешь-снимаешь. Чего надо добавить-убавить.. Может, они толстые или наоборот тонкие?

А вы в фарш для блинчиков яица клали? А муку?


Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
 
AlinaDate: Вторник, 23.12.2008, 23:55 | Message # 66
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Posts: 3183
Status: Offline
Маленькая_Тень, да, и яйца и муку. У меня чуть больше полкило было, положила 3 яйца и муки на глазок - ложки 4, наверное

ЮЗ, Ульянка
 
V kontakte
ulitka-tihajaDate: Среда, 24.12.2008, 00:16 | Message # 67
Магистр магии
Group: Проверенные
Posts: 1354
Status: Offline
Quote (Rutech)
А поскольку изобретательницы всех этих замечательных блюд давно разобраны то я ухожу на поиски кулинарной машины!

А у меня муж готовит много лучше, чем я, если подруги звонят спросить что-то кулинарное, то не меня, а его зовут к телефону :)))


Живем в Коломягах, м. Удельная
Я продолжаю заниматься изготовлением украшений, приглашаю в группу в Контакте!
 
V kontakte
ollyanDate: Среда, 24.12.2008, 13:12 | Message # 68
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 338
Status: Offline
Буду делать тортик. Только прослаивать не морковкой с луком, а тоненькими омлетиками. Так быстрее и тоже очень вкусно. Да, возможно из куриной печенки, так нежнее.

Комендань - Ст. Деревня - Пионерская
 
V kontakte
AlinaDate: Среда, 24.12.2008, 16:09 | Message # 69
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Posts: 3183
Status: Offline
Вот, может печенку надо куриную попробовать, я говяжью брала, она погрубее..

ЮЗ, Ульянка
 
V kontakte
Mari5Date: Суббота, 27.12.2008, 15:50 | Message # 70
Начинающая
Group: Проверенные
Posts: 28
Status: Offline
Купила где-то 600гр ассорти печеночное-буду завтра стряпать-хорошо что счаз сытая сижу rolleyes

Добавлено (27.12.2008, 15:50)
---------------------------------------------
Готовить буду сегодня - фотки выложу tongue


Просвет-самое начало
 
NekotusiaDate: Суббота, 27.12.2008, 17:46 | Message # 71
Медовая кошка
Group: Проверенные
Posts: 2338
Status: Offline
Alina, тесто могло жидковато оказаться - оно как для оладьев должно быть, возможно даж погуще....
ps я из говяжьей делаю обычно


Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
 
V kontakte
Mari5Date: Суббота, 27.12.2008, 21:34 | Message # 72
Начинающая
Group: Проверенные
Posts: 28
Status: Offline
Я сделала-вкусный icecream , но на голодный желудок жирноват показался <_<, вот с салатиком овощным самое то пошел wink



Просвет-самое начало

Post edited by Mari5 - Воскресенье, 28.12.2008, 00:24
 
DariasanDate: Суббота, 27.12.2008, 22:31 | Message # 73
С Надеждой, с Любовью, с Верой
Group: Проверенные
Posts: 1212
Status: Offline
Знаю что в начинку ещё добавляют тёртый солёный огурчик к морковке луку маёнезу.. biggrin

 
Mari5Date: Воскресенье, 28.12.2008, 00:22 | Message # 74
Начинающая
Group: Проверенные
Posts: 28
Status: Offline
Блин, я бы добавила соленый огурчик, если бы знала
В след раз точно:)


Просвет-самое начало
 
AlinaDate: Воскресенье, 28.12.2008, 00:59 | Message # 75
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Posts: 3183
Status: Offline
Nekotusia, у меня вроде такое и было.. Не лилось особенно, я его ложкой еще разравнивала..

ЮЗ, Ульянка
 
V kontakte
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz