Печёночный пирог
|
|
Дилетантка | Date: Понедельник, 31.03.2008, 14:38 | Message # 16 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (Маленькая_Тень) Мы с вами явно одного поля ягодки! Странно, что до сих пор не подруги.... И кто это сказал? Мы давно уже тут передружились То и приятно С чего бы это я каждый день тут как тут и не по одному разу А в целом, прям засмущали Шутка, конечно Жаль не помню, когда последний раз такое приятное чуство испытывала. Так постесняться хочется...посмущаться и...даже покраснеть
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Tiger | Date: Понедельник, 31.03.2008, 14:58 | Message # 17 |
Тигровая Акула
| Quote (Маленькая_Тень) Мы с вами явно одного поля ягодки! Вот где собака порылась... Все другие отдыхают!
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
|
|
| |
Дилетантка | Date: Понедельник, 31.03.2008, 18:00 | Message # 18 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Tiger) Все другие отдыхают! НУ-ну...
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Medok | Date: Понедельник, 31.03.2008, 20:56 | Message # 19 |
ЧАРОДЕЙКА
|
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Rutech | Date: Вторник, 01.04.2008, 01:56 | Message # 20 |
number one
| Quote (Ленчик) не обязательно можно нанять кухарку или ..... Кухарка-это наемный работник и как с каждым наемным работником сразу вылезет масса неприятных хлопот.Сначала она потребует поднятия зарплаты, потом короткий рабочий день, затем ей подавай медицинскую страховку. А откажешь-будешь есть горелое. Не, мы уж как нибудь своими силами, без кухарок! Добавлено (01.04.2008, 01:56) --------------------------------------------- Quote (Tiger) А как же природные инстинкты мужчины-завоевателя? Отбить! Отбить-оно конечно можно. Но вы посмотрите во что выльется такое предложение на женском то форуме. 1. Он (форум) сейчас же разобьется на 2 половинки, где одна из них будет кричать-отбить! а другая - не разрушать семью! 2.Как это любят на форумах , сразу начнется голосование и я уверен что воздержавшихся не будет, я же знаю как дружно голосуют у вас в стране. 3.Оба лагеря отбросят рукоделие и шитье,народу сразу станет не до закупок т.к. все дружно перейдут к тотальному обсуждению вопроса ,переходя на личности и угрожая рукоприкладством. 4. У вашего админа с добрыми глазами не останется другого выхода как банить всех подряд, из обоих лагерей! Так что не ленивы мужички стали а поумнели-эволюция! Врочем я ,как всегда, только за себя отвечаю.
Post edited by Rutech - Вторник, 01.04.2008, 01:58 |
|
| |
Medok | Date: Вторник, 01.04.2008, 02:09 | Message # 21 |
ЧАРОДЕЙКА
| Rutech, А все, казалось бы, так безобидно начиналось...с печеночного пирога
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
Post edited by Medok - Вторник, 01.04.2008, 02:11 |
|
| |
Дилетантка | Date: Вторник, 01.04.2008, 11:17 | Message # 22 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Rutech) Но вы посмотрите во что выльется такое предложение на женском то форуме. Вот оно гипертрофированное мужское "я"... Quote (Rutech) я же знаю как дружно голосуют у вас в стране. Ну, так и у вас не менее дружно Как говорится, "из двух бед выбираю обед". Особенно мне нравятся праймериз, с речевками и флажками. Такое своеобразное веселое богослужение Видно с развлечениями у вас туго... А у нас развлечений хватает...Каждый день что-нибудь новенькое. Так что, Алекс, не опасайтесь. Никакого голосования по вопросу отбить-сохранить не предвидится. Мы же консерваторы-тряпочницы, и закупки продолжим при любом раскладе. Даже во время стихийных бедствий, сознавая полноту ответственности, бум заниматься своими женскими делами. Quote (Rutech) Так что не ленивы мужички стали а поумнели-эволюция! Врочем я ,как всегда, только за себя отвечаю. Мдя..эволюция...К чему ж такая эволюция приведет?...К матриархату в лучшем случае. Впрочем, теория Дарвина всего лишь одна из многих. И это радует. А то такая эволюция - тупиковая ветвь развития...
|
|
| |
Дилетантка | Date: Вторник, 01.04.2008, 11:20 | Message # 23 |
ЧАРОДЕЙКА
| Вернемся к печенке. Почему-то мои её едят только вареной в паштете....
|
|
| |
Tiger | Date: Вторник, 01.04.2008, 12:33 | Message # 24 |
Тигровая Акула
| Quote (Rutech) Так что не ленивы мужички стали а поумнели-эволюция! До чего техника дошла! Уже и мужички поумнели! Как говорили в одной старой доброй комедии - " в джинсы облачились уже самые отсталые слои населения"... Quote (Rutech) Отбить-оно конечно можно. Но вы посмотрите во что выльется такое предложение на женском то форуме. А мне всегда казалось, что мужчине наплевать на общественное мнение, когда он борется за свою любовь. И уж тем более наплевать на мнение какого бы то ни было форума с многочисленными воительницами - подружками неповторимой избранницы. Или это только РУССКОМУ мужчине? Quote (Дилетантка) Вернемся к печенке. Почему-то мои её едят только вареной в паштете.... Юль,мои тоже. Не любят печень( и я в том числе) никакую и ни в каком виде.Да и для моей семьи печеночный пирог все-таки тяжеловатая пища( еще когда его готовила мама, для меня это означало, что этот день будет разгрузочным ). Кроме того,как и все субпродукты,печень(помимо содержания полезных минеральных веществ и витаминов) имеет способность накапливать тяжелые металлы - свинец и кадмий. Поэтому мы ею не увлекаемся.
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
Post edited by Tiger - Вторник, 01.04.2008, 12:35 |
|
| |
ИРКЕН | Date: Вторник, 01.04.2008, 12:37 | Message # 25 |
ЧАРОДЕЙКА
| а я признаю печёнку как начинку к блинчикам,с лучком,чесночком и рисом Тортики ,котлетки,и т.д .никак не идёт
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif
купчино,Бухарестская 31 к. 5
|
|
| |
Ленчик | Date: Вторник, 01.04.2008, 13:24 | Message # 26 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (ИРКЕН) Тортики ,котлетки,и т.д .никак не идёт Вот и на моего мужа тортик не произвел впечатления Хотя мне очень-очень нра!!! Да и вообще он к печенки как-то спокоен...видимо это чисто мужское
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
Post edited by Ленчик - Вторник, 01.04.2008, 13:24 |
|
| |
Дилетантка | Date: Вторник, 01.04.2008, 13:44 | Message # 27 |
ЧАРОДЕЙКА
| Я и сама к печени ровно дышу. Чего нельзя сказать о паштетах и терринах. Ну, люблю я, ЛЮБЛЮ паштет с гусиной печенью, а уж с утиной... держите меня...
|
|
| |
Ленчик | Date: Вторник, 01.04.2008, 13:45 | Message # 28 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Дилетантка) о паштетах и терринах что есть террина??
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Дилетантка | Date: Вторник, 01.04.2008, 13:47 | Message # 29 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (ИРКЕН) а я признаю печёнку как начинку к блинчикам,с лучком,чесночком и рисом Я тоже, только без чесночка и чтобы печень не свиная...
|
|
| |
Дилетантка | Date: Вторник, 01.04.2008, 13:48 | Message # 30 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ленчик, террин - это тот же паштет, но более крупной фракции, его ощущаешь, когда ешь. В отличие от паштета, который своего рода паста.
|
|
| |