Печёночный пирог
|
|
Ленчик | Date: Вторник, 01.04.2008, 14:01 | Message # 31 |
брюнетка в шоколаде
Group: Проверенные
Status: Offline
| Дилетантка, понятно, спасибо!!!
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Rutech | Date: Вторник, 01.04.2008, 19:11 | Message # 32 |
number one
| Quote (Дилетантка) Ну, так и у вас не менее дружно Как говорится, "из двух бед выбираю обед". Особенно мне нравятся праймериз, с речевками и флажками. Такое своеобразное веселое богослужение Видно с развлечениями у вас туго... Зато хоть результаты зарание неизвестны у вас все как в брежние времена!
|
|
| |
Medok | Date: Вторник, 01.04.2008, 19:13 | Message # 33 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Дилетантка) Ленчик, террин - это тот же паштет, но более крупной фракции, его ощущаешь, когда ешь. Да, ДА - это очень вкусно!
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Rutech | Date: Вторник, 01.04.2008, 19:15 | Message # 34 |
number one
| Quote (Tiger) Или это только РУССКОМУ мужчине? Ага,вот я и вижу как их всех на русских женских форумах поливают в темах о личной жизни.
|
|
| |
Tiger | Date: Вторник, 01.04.2008, 19:38 | Message # 35 |
Тигровая Акула
| Quote (Rutech) Ага,вот я и вижу как их всех на русских женских форумах поливают в темах о личной жизни. Ну,это святое... Поливают и поливать будут. Как, впрочем,любого мужчину. Как и любой мужчина любую женщину в своей "мужчинской" кампашке. Закон жизни Вот не знала, что американские мужья и жены такие " политкорректные"....
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
Post edited by Tiger - Вторник, 01.04.2008, 19:39 |
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Вторник, 01.04.2008, 19:45 | Message # 36 |
ма-а-аленький генератор больших идей
Group: Модераторы
| Я что-то не поняла.................... а почему в подписи стоит: УШЁЛ С ФОРУМА? Алекс, ты что решил уйти с нашего форума??? Почему??????????????????????????????????????
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Finochka | Date: Вторник, 01.04.2008, 21:33 | Message # 37 |
Волшебница
| Надо сделать, я до печёнки сама не своя. могу и просто блинчики. Своим котлеты из печёнки делаю, на ура лопают Добавлено (01.04.2008, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Rutech) Ага,вот я и вижу как их всех на русских женских форумах поливают в темах о личной жизни. А я, а я неполиваю, у меня саааамый прекрасный МУЖ
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
Rutech | Date: Среда, 02.04.2008, 05:04 | Message # 38 |
number one
| Quote (Маленькая_Тень) Я что-то не поняла.................... а почему в подписи стоит: УШЁЛ С ФОРУМА? Алекс, ты что решил уйти с нашего форума??? Почему?????????????????????????????????????? Прежде чем смотреть на подпись желательно заглянуть в календарик cначала !
|
|
| |
ИРКЕН | Date: Среда, 02.04.2008, 08:50 | Message # 39 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Rutech) Прежде чем смотреть на подпись желательно заглянуть в календарик cначала ! о,какие первоапрельские шутки!!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif
купчино,Бухарестская 31 к. 5
|
|
| |
Marmishka | Date: Среда, 02.04.2008, 10:43 | Message # 40 |
Магистр магии
| Quote (Rutech) Ага,вот я и вижу как их всех на русских женских форумах поливают в темах о личной жизни. Народу на форумах много и этот народ РАЗНЫЙ .......у меня с первым мужем до сих пор мексиканский сериал, а со втором все так хорошо что и обсуждать на форуме нечего На форумах ищут совета, способо выйти из сложной ситуации, когда сами не видят решения, а несчастные люди ранимы, обидчивы и злы......но здесь собрались ОПТИМИСТЫ Поэтому у нас кулинарные поединки, а не словесные!!!!! Однозначно! На выходных съделаю такой пирог и если муж от него откажется....съем сама
C Уважением, Светлана СПб, М.Международная - Бухарестская между Фучика и Белы Куна
Post edited by Marmishka - Среда, 02.04.2008, 10:45 |
|
| |
Дилетантка | Date: Среда, 02.04.2008, 12:14 | Message # 41 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Rutech) Зато хоть результаты зарание неизвестны Вам там, может, и не известны, а у нас вашего нового президента давно назвали Вот, если бы молодой мусульманин победил, то уж был бы сюрприз...
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
DAX | Date: Среда, 02.04.2008, 12:40 | Message # 42 |
не просто Мария
Group: Модераторы
| Безобидный кулинарный топик превратился в политический...
|
|
| |
Rutech | Date: Среда, 02.04.2008, 12:54 | Message # 43 |
number one
| Quote (Дилетантка) Вам там, может, и не известны, а у нас вашего нового президента давно назвали Вот, если бы молодой мусульманин победил, то уж был бы сюрприз... У вас еще до выборов было все было изветстно.Как вешали вам лапшу, так и вешают. А у нас нет никакого молодого мусульманина. Чем свою пропаганду слушать лучше первоисточники почитайте.
|
|
| |
Дилетантка | Date: Среда, 02.04.2008, 12:55 | Message # 44 |
ЧАРОДЕЙКА
| DAX, к сожалению никакая эволюция не смогла научить мужчину главному правилу жизни - никогда не провоцируй женщину. И тогда она будет заниматься только своими домашинми делами
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Дилетантка | Date: Среда, 02.04.2008, 12:56 | Message # 45 |
ЧАРОДЕЙКА
| Впрочем, уважению к женщине она его тоже не научила
|
|
| |