Четверг
19.12.2024
06:13
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Крошка  
Пните нерадивую хозяйку! или Что вы едите?
san_angelDate: Среда, 23.01.2008, 17:37 | Message # 76
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 316
Status: Offline
Quote (Alina)
Мы такой суп варим, но кладем туда обычно только овощи (ну и сырок, конечно) и зелень.

у меня вариант супа без мяса не пройдет - муж есть вообще не будет.... biggrin


 
V kontakte
ПроняDate: Среда, 23.01.2008, 17:50 | Message # 77
Управдом
Group: Модераторы
Posts: 4760
Status: Offline
Alina, да что угодно... я кидаю фрикадельки грибы(немного и мелкопорезанные - но я фанат грибов, все с ними готовлю) и овощи (пакет заморозки какой-нибудь...
а вообще в этом супе главное - сырки, а остальное - что хочется


Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
 
V kontakte
AlinaDate: Среда, 23.01.2008, 18:34 | Message # 78
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Posts: 3183
Status: Offline
san_angel, вот и у меня муж не ест. biggrin Зато дети любят...

ЮЗ, Ульянка
 
V kontakte
LinkyDate: Среда, 23.01.2008, 18:46 | Message # 79
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 369
Status: Offline
Quote (Marinka_kartinka)
Marinka_kartinka

Quote (Tiger)
Tiger

Спасибо большое, попробую поиграться. А то обидно: стоит немало, а стоит зря.

Quote (Проня)
вчера сварила любимый польский супв кипяток кидается плавленый сыр (я люблю побольше), а дальше что угодно - я кидаю фрикадельки, грибы, замороженные овощи и пассированный лук - могу есть еголитрами (что и делаю)

Ням, даже слюнки потекли и летом запахло: у нас это любимый походный супчик, biggrin а в городе я его ни разу не делала почему-то.
 
AdagioDate: Четверг, 24.01.2008, 18:43 | Message # 80
Жена Карабаса
Group: Проверенные
Posts: 4317
Status: Offline
Если собаке не нравится еда с вашего стола, то гнать надо такую жену.
biggrin

ничего личного




Post edited by Adagio - Четверг, 24.01.2008, 18:43
 
TigerDate: Четверг, 24.01.2008, 21:46 | Message # 81
Тигровая Акула
Group: Проверенные
Posts: 771
Status: Offline
Для счастливых( и не очень biggrin ) обладателей аэрогриля. Моим домашним очень нравится вот такое блюдо,идет " на ура". Я его называю "запеканка" или своеобразный вариант пиццы без теста.

К аэрогрилю продается очень много аксессуаров. В частности,поддон под капающий жир. Я этот поддон использую( кроме прямого назначения) как блюдо для приготовления пищи,вроде сковородки.

Итак, берем следующие продукты:

- отваренное куриное мясо(если есть)
- капуста брокколи( можно заморозку)
- свежие помидоры
- оливки( консервированные)
-крабовые палочки( крабовое мясо)

Все это режем на кусочки( брокколи используем прямо небольшими соцветиями), выкладываем на поддон в хаотическом порядке, равномерным слоем. Далее готовим заливку - стакан сливок, два яйца, измельченные дольки чеснока( количество по вкусу), натертый сыр, соль по вкусу, взбиваем все ингредиенты в единую смесь. Заливаем смесью выложенные на блюдо компоненты запеканки. Далее ставим блюдо в аэрогриль.
Параметры: средняя решетка, скорость - средняя, температура - 205 градусов, время - 30 минут( в крайнем случае - 40).

Подавать горячей.

А теперь самое ГЛАВНОЕ: продукты в этой запеканке, как и в пицце,могут быть ЛЮБЫМИ. Вместо куриного мяса может быть колбаса,сосиски,бекон, любое другое мясо или рыба; вместо брокколи - любые другие овощи( цветная капуста, кабачки,баклажаны, стручковая фасоль); добавки могут быть тоже разными. Все зависит от Вашей фантазии и желания.

Приятного аппетита! smile


http://vk.com/garmoniya.vokal
Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.


Post edited by Tiger - Четверг, 24.01.2008, 21:47
 
ВассаDate: Среда, 20.02.2008, 00:35 | Message # 82
Кудесница
Group: Проверенные
Posts: 410
Status: Offline
Quote (Tiger)
А теперь самое ГЛАВНОЕ: продукты в этой запеканке, как и в пицце,могут быть ЛЮБЫМИ. Вместо куриного мяса может быть колбаса,сосиски,бекон, любое другое мясо или рыба; вместо брокколи - любые другие овощи( цветная капуста, кабачки,баклажаны, стручковая фасоль); добавки могут быть тоже разными. Все зависит от Вашей фантазии и желания.
Приятного аппетита!

вот я как раз и эксперементировала с этой запеканкой (только я делала в духовке и дно из теста) и пришла к выводу , что самое вкусное сочетание- это броколли и крабовые палочки--просто супер.
Правда у меня без чеснока рецепт, думаю,что он не будет лишним.
 
V kontakte
MurochkaDate: Понедельник, 24.03.2008, 19:14 | Message # 83
фея-первоклассница
Group: Проверенные
Posts: 45
Status: Offline
ой,почитала,даже есть захотела biggrin
Я тут усовершенствовала рецепт "Яйцо в булочке".у меня обычн белок за пределы булки вылазил,да и не очень прожаривался,так я теперь пожарив одну сторну,переворачиваю на другую-ничег не ломается-и другая сторона быстро обжаривается.получается такая корочка,а под ней-желток почти всмятку!Мням!пойду ка поем biggrin


Мама Женя и УЖЕ ТРОЕ деток
 
V kontakte
LuchyaDate: Пятница, 28.03.2008, 23:22 | Message # 84
Раздаю лишние кг!
Group: Проверенные
Posts: 205
Status: Offline
Девочки, а капустную запеканку кто-нить готовил?

Капусту обжарить слегка на сковороде с луком, потом залить смесью: яйцо, молоко, манка, сверху можно сыр + лук - в духовку на 20-30 мин.
Едят и взрослые и дети smile

 
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz