Суббота
04.01.2025
23:46
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Крошка  
Давайте смеяться!
ЛенусяDate: Суббота, 23.01.2010, 18:22 | Message # 586
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
Хочется женщину. Тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия,
И что заботливы до неприличия.
Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово,
И ненавидела Филю Киркорова.
Хочется женщину. Ужас, как хочется...
Чтоб два в одном -повариха с уборщицей.
С ведрами шастала, только не по воду.
Пиво чтоб в дом по малейшему поводу.
Чтобы ворчанье ей было неведомо,
Муж приказал, и тот час же все сделано.
Ну а в постели - огонь и безумие,
некая помесь Катрин и Везувия.
Хочется женщину... кровь чтоб не портила...
Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то?
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не гавкай... Любимая…

Выборг

МорковКаDate: Воскресенье, 24.01.2010, 23:10 | Message # 587
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Однажды в студеную зимнюю пору,

Лошадка прилипла писюлькой к забору! sad

Она и брыкалась, она и лягалась...

Лошадка ушла.... а писюлька осталась

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290

V kontakte
LinkyDate: Понедельник, 25.01.2010, 21:11 | Message # 588
Кудесница
(C баша)
Сидим после праздничков работаем, вдруг как гром среди ясного неба адский храп новенького сотрудника. Подхожу потолкать.. смотрю последнее, что бедняга успел загуглить «Лекарство от храпа», меняю тихонько в строке поиска надпись на «Лекарств от Лунатизма» рядом кладу железную ножку от сломанного офисного стула полив ее кончик, кетчупом тихонько воссоздав в офисе панораму битвы с инопланетным разумом, все прячемся в соседнем зале, укладываясь в позах трупа. Звоним ему на рабочий.

Добавлено (25.01.2010, 20:51)
---------------------------------------------
Hi-tek: Сочините предложения из слов, первой буквой которых является "Ш". Срочно надо, сестре домашку такую задали.

Kvak: шуба, шапка и шарф шумно шуршат.

dim-on: Шторы шевелились, школьники ширялись.

dim-on: Шелохнулись шотландцы, шокированные шустрыми шлюхами. Шалавы ширялись шприцами в шалаше.

volh87: Шаловливая школьница-шатенка шестикласница штопала шорты широкозадому шестидесятилетнему шоферу-шизофренику. Шалунья шаг за шагом шантажировала шофера шашлыком, шоколадом, шампанским. Шофер швырнул швабру, школьница шарахнулась. "Шволочь, шы шибил шне шубы!!!" - шумела шантажистка. Шофер шпынял школьницу, шырял шилом, шприцем, штамповал шишки. Шестиклассница шуганулась, шлифуя шампунем шевелюру. "Шлюха, шимпанзе, шиншилла!" - шипел шофер. "Шам шакой!" - шепелявила шокированная школьница.

JeloMe: o_O Широкомасштабно! Шедевр!

Hi-tek: Идиоты, сестренка во втором классе учится...

Добавлено (25.01.2010, 21:11)
---------------------------------------------
1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе
2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку?
1: Мальчика
2: Почему?
1: Вертолет хочу радиоуправляемый

DAXDate: Пятница, 29.01.2010, 14:28 | Message # 589
не просто Мария
Group: Модераторы
Кроха дочь к отцу пришла и спросила кроха : две полоски хорошо? - Папе стало плохо...

МорковКаDate: Вторник, 02.02.2010, 01:12 | Message # 590
Оранжевое настроение
Саша, вставай! – закричала Людмила спящему Саше.
Саша открыл глаза, оглядел Людмилу и разочарованно вздохнул:
- А. Это ты опять.
После чего отвернулся к стене и моментально уснул.
- Это что за хамство-то такое с утра? – разозлилась Людмила и стащила с Саши одеяло. – А кого ты ждал с утра? Анфису Чехову?
- Хорошо бы. – мечтательно произнес Саша. – Разнообразия для. А то каждое утро – одно и то же лицо. А у меня, между прочим, фантазия.
- У меня тоже фантазия. Я бы тоже с удовольствием разбудила бы... – Людмила была не готова вот так вот навскидку сообщить имя.. – Траволту, например.
- Он старый. – сказал Саша. – И к тому же – гей.
- Никакой он не гей! – не поверила Людмила.
- Гей, гей. – зевнул продолжил Саша. – Не геев по телевизору не показывают. Это все знают.
- А если даже и гей. Я тебя не по этому вопросу будила. – перешла к делу Людмила.
- Вот-вот. – горестно покачал головой Саша. – В этом-то и проблема.
- Микроволновка у нас не работает. – сообщила Людмила. – В этом проблема. А все остальное сейчас не проблема совсем. Иди посмотри.
- Посмотреть на микроволновку? – ехидно спросил Саша. – Строго так посмотреть? Чтоб заработала? Специальным таким мужским взглядом? от которого все начинает работать?
- Ты мужчина или нет? Мне завтрак не в чем разогреть.
- Теплом душевным его согрей. – пробурчал Саня и побрел на кухню.
На кухне он внимательно осмотрел микроволновку, убедился, что шнур питания в розетке, что в розетке есть электричество и подозрительно посмотрел на Людмилу:
- Небось металлическое что-то грела?
- Ну да. Это не микроволновка испортилась, а я сдурела. – кивнула Люда. – Ничего я не грела. Думала бутерброды с сыром нагреть, а она не работает.
Саша потыкал по кнопкам и микроволновка ожила.
- Включать не пробовала? – захихикал он.
- Да не работала она! Я нажимала! – закричала Людмила.
- Ага. Пальцы у тебя не той системы. – смеялся Саня.
Людмила оправдывалась и чувствовала себя полной дурой.
- ...да не работала она, я тебе говорю! – сказала она в сотый раз.
И в этот момент микроволновая печь как-то странно загудела и взорвалась. Дверца микроволновки, отброшенная взрывом, разбила окно. Людмилу оглушило шумом. Саша матерился и пытался стереть с лица расплавленный сыр.
- Я говорила, что она не работает! – торжествующе сказала Людмила. – А ты не верил!
- Офигеть, хлебушка поели. – Саня избавился от сыра и сел на табурет. – Ожог на морде будет, наверное.
- Мазью намажь. Какой-нибудь. – сказала Людмила. – Что с окном-то будем делать?
- Пакетом, каким-нибудь можно пока закрыть. И скотчем закрепить. – нашел решение Саня. – Потом стекло заменим.
- А завтрак? – спросила Людмила.
- Плита есть. И ты у нее есть. – посоветовал Саня и пошел искать пакет и скотч.
Через десяток минут окно уже имело неприглядный вид, но из него не дуло.
- Воот. – гордо сказал Саня.
- Прелесть! – хмыкнула Людмила. – Следующие полгода у нас будет такой дизайн.
- Да заменю я. Не начинай. – пообещал Саня.
Из туалета вдруг послышалось какое-то шипение.
- Что за фигня происходит? – метнулся Саня к туалету.
В туалете подозрительно шипел бойлер. Из него капало и индикатор температуры показывал, что внутри вот-вот все закипит. Саня перекрыл воду, обесточил бойлер и начал жалеть себя:
- Что ж за день такой, а.. И бойлеру хана! – прокричал он.
- Саша! Плита током бьется!! – закричала в кухне Людмила. – Не греет ничего, но током бьет! Иди сюда.
- Да что происходит-то? – заорал Саня на Людмилу. – Почему все в один день ломается? Почему сегодня?
- Потому что у нас все на соплях! – выдала Людмила.
Холодильник включился вдруг с каким-то диким скрежетом и затарахтел.
- Саша, смотри. – сказала Людмила.
Из под холодильника потекла вода. Людмила попыталась собрать воду и ее опять дернуло током. Саша выдернул холодильник из розетки.
- Холодильник, микроволновка, бойлер и плита. – подвел он итог. – Влетим в ремонт. Славное утро нарисовалось.
Магнитофон неизвестной китайской марки, стоящий на холодильнике, вдруг щелкнул и произнес:
- Это восстание бытовых приборов. Мы требуем: техобслуживания и уважительного отношения. Не более семи часов работы в день. Ежедневный уход. Наши справедливые требования должны быть приняты и исполнены. Это восстание.....
- Офигели все?! – Саня попытался выключить магнитофон, но получил удар током.
- Это восстание бытовых приборов... – механическим голосом продолжил магнитофон.
Завизжала Людмила.
- Не ори! – бросил Саня и побежал к щитку.
- Саша, тебя убьет! – закричала Людмила.
- Рубильник – не бытовая техника, а электротовары. – сказал Саша и щелкнул рубильником. В квартире стало тихо.
- Восстание у них. – пробурчал Саня и убрал коврик с кухни. – Семь часов работы им. Ага.
Он положил на пол микроволновку, вооружился отверткой и начал разбирать ее.
- Думаешь починишь? – спросила Людмила.
- Утилизирую. – сообщил Саня. – Разберу в мелкие куски, нашинкую проводочки в мелкие кусочки. И выброшу.
- Так выбрось как есть. – хмыкнула Людмила.
- Нельзя. Кто-то починить может. Или использовать под что-то еще. – пыхтел Саня, сгибая крышку корпуса. – А так – чистый вандализм. Никаких шансов. И бойлер потом пробью чем-нибудь. Все равно потек уже.
- А мы как? Нам-то без бойлера и микроволновки как? – спросила Людмила глядя на кучу мусора, в которую превращалась микроволновка.
- Штрейкбрехеров купим. – отмахнулся Саня. – Вот залью сейчас это восстание кровью и в магазин пойду.
Саня подошел к холодильнику с отверткой в руке.
Холодильник щелкнул тихо и чуть слышно загудел. На плите зашипел чайник.
- Ой. А ты ж все от рубильника отключил. – почему-то шепотом сказала Людмила.
- Ага. – удовлетворенно сказал Саня. – Восстание, я так понимаю, подавлено.
- Повыступаешь тут. Как же. – откликнулся с холодильника магнитофон.

8911---11---55---290

V kontakte
МорковКаDate: Вторник, 02.02.2010, 01:27 | Message # 591
Оранжевое настроение
Последнее время стала скрипеть кровать...

Крутила я тут обруч-зверь и стояла на кровати (чтобы ничего не задеть вокруг)...

10 минут скрип
15 минут скрип
на 20-й я понимаю что сейчас придут соседи и будут завистливо звонить в дверь "СКОЛЬКО МОЖНО"

повеселились от души (воображение то огого)

8911---11---55---290

V kontakte
fischDate: Вторник, 02.02.2010, 01:51 | Message # 592
ЧАРОДЕЙКА
Quote (МорковКа)
Восстание, я так понимаю, подавлено. - Повыступаешь тут. Как же

вот это по нашему!!! biggrin

V kontakte
EshkDate: Вторник, 02.02.2010, 22:58 | Message # 593
Кудесница
Quote (МорковКа)
Последнее время стала скрипеть кровать...

Крутила я тут обруч-зверь и стояла на кровати (чтобы ничего не задеть вокруг)...

10 минут скрип
15 минут скрип
на 20-й я понимаю что сейчас придут соседи и будут завистливо звонить в дверь "СКОЛЬКО МОЖНО"

повеселились от души (воображение то огого)

Ты случайно не над нами по 40 минут обруч крутишь wink Ну так мы уже обзавидовались biggrin

dan_annaDate: Вторник, 02.02.2010, 23:57 | Message # 594
Магистр магии

у меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.2007)

живу в Красном Селе

V kontakte
МорковКаDate: Среда, 03.02.2010, 12:38 | Message # 595
Оранжевое настроение
с ЛВ

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок,соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк , потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
Дура! Надо было вылить на фиг этот сok!!!

8911---11---55---290

V kontakte
МорковКаDate: Пятница, 05.02.2010, 11:07 | Message # 596
Оранжевое настроение
http://nevaforum.ru/index.php?showtopic=4830

8911---11---55---290

V kontakte
ЛенчикDate: Суббота, 20.02.2010, 12:37 | Message # 597
брюнетка в шоколаде
- пап, а пап, а это правда, что от жж, icq, форумов и чатов люди тупеют? - ыыыы, сына, бугага, ёпта мегалол)) !!!

все обязательно будет хорошо...и мы будем...

V kontakte
PrivaTDate: Суббота, 20.02.2010, 20:47 | Message # 598
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула.
Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин".
С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался.
Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору.
Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
fischDate: Понедельник, 22.02.2010, 11:54 | Message # 599
ЧАРОДЕЙКА

текст, обведенный фломастером:
Эта позиция требует существенной силы в мышцах шеи, плечей и спины, для достижение ее требуются годы практики. Она не должна выполняться без наблюдения старшего/учителя

Однако отечественные йоги пошли дальше по пути достижения данной позы: (см. ниже

Post edited by fisch - Среда, 24.02.2010, 16:50

V kontakte
Marina_BDate: Вторник, 23.02.2010, 19:11 | Message # 600
морская звезда
Пьяный муж пришел с работы,
Вместо брюк на нем колготы.
Весь в помаде и духах,
В женских розовых трусах.
Но ругать его не смей,
Поцелуй его скорей!