Давайте смеяться!
| |
fisch | Date: Пятница, 26.02.2010, 22:14 | Message # 601 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
| Сенсация! МТС и БИЛАЙН объединились! Теперь у них общий логотип-пчела с огромными яйцами
|
|
| |
akmaichonok | Date: Воскресенье, 28.02.2010, 18:15 | Message # 602 |
ЧАРОДЕЙКА
| Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это.... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне по-твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет.. Она: - тишина - Он: Бля-я-я...
|
|
| |
МорковКа | Date: Вторник, 02.03.2010, 00:19 | Message # 603 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь. Да, кстати, есть ещё йокарный бабай, но это уже не животное
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
ИРКЕН | Date: Четверг, 04.03.2010, 09:35 | Message # 604 |
ЧАРОДЕЙКА
|
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif
купчино,Бухарестская 31 к. 5
Post edited by ИРКЕН - Четверг, 04.03.2010, 09:36 |
|
| |
МорковКа | Date: Понедельник, 08.03.2010, 11:12 | Message # 605 |
Оранжевое настроение
| 1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе 2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? 1: Мальчика 2: Почему? 1: Вертолет хочу радиоуправляемый
8911---11---55---290
|
|
| |
МорковКа | Date: Понедельник, 08.03.2010, 11:32 | Message # 606 |
Оранжевое настроение
| Quote ппц... нашла свой старый дневник. Последняя запись: "Сегодня подключили интернет. Очень прикольно. Позже напишу впечатления..." и все))) Quote Стою седня на остановке утром. Рядом девушка лет 20. К ней подходит чувак, явно желающий познакомиться, и выдает: "Девушка, извините, вы не знаете как вас зовут?"
8911---11---55---290
|
|
| |
МорковКа | Date: Понедельник, 08.03.2010, 11:34 | Message # 607 |
Оранжевое настроение
| Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься с твоей силищей-то! Женщина: Времени все как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее....
8911---11---55---290
|
|
| |
МорковКа | Date: Вторник, 09.03.2010, 10:46 | Message # 608 |
Оранжевое настроение
| Обхохоталась! Стихотворение взято из МР: Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах — резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане — две селеды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены — Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены.
8911---11---55---290
|
|
| |
МорковКа | Date: Суббота, 13.03.2010, 09:28 | Message # 609 |
Оранжевое настроение
| Звонок в магазин. - Алло, это магазин? - Магазин. - А вы тканями торгуете? - Да. - А у Вас ситец есть? - Есть. - А рсцветки веселенькие? - Ну, веселенькие. - Ага. (кладет трубку) Через пять минут снова звонок. Тот же голос: - Алло, это магазин? - Магазин. - А вы тканями торгуете? - Да. - А у Вас ситец есть? - Есть. - А рсцветки веселенькие? - Да, веселенькие. - Ага. (кладет трубку) ... Так продолжается каждые пять минут. ... Через два часа: - Алло, это магазин? - (очень раздраженно)Магазин. - А вы тканями торгуете? - (скрипя зубами)Да. - А у Вас ситец есть? - Есть. - А рсцветки веселенькие? - ПРИЕЗЖАЙ, С.....КA, ОБХОХОЧЕШЬСЯ !!!!!
8911---11---55---290
|
|
| |
fisch | Date: Воскресенье, 14.03.2010, 20:33 | Message # 610 |
ЧАРОДЕЙКА
| На тему " жопы"... Буддизм — Если случилась "жопа" — в действительности это не " жопа". Индуизм — Эта "жопа" случалась и раньше. Мормоны — Эта " жопа" еще случится. Ислам — Если "жопа" случилась — значит, на то была воля Аллаха. Католицизм — "Жопа" случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм — "Жопа" случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Пpавославие —"Жопа" случилась? Hу и фиг с ней. Стоицизм — Эта"жопа" мне только на пользу. Кришнаиты — "Жопа" случилась. Рама-рама. Иудаизм — И почему эта "жопа" случается только с нами? Экзистенциализм — Что такое "жопа", в сущности? Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся "жопы". Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой "жопы"! Субъективный солипсизм — "Жопа" — это я! Объективный солипсизм —"Жопа" — это ты! Пессимизм — "Жопа" перманентна! Она была, есть и будет. Гештальт подход — А какое мне дело до этой "жопы". Фpейдизм — "Жопа" случилась в pаннем детстве. Ницше — Случившаяся "жопа" сделала меня только сильней. Юнг — То, что "жопа" случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Беpн — Эта "жопа" случилась еще с моей бабушкой. Карнеги — Случилась "жопа"? Улыбнись ей.
|
|
| |
Adagio | Date: Воскресенье, 14.03.2010, 22:47 | Message # 611 |
Жена Карабаса
| ну я опять с умностями лезу Глупые шутки тормозят мозг человека И вновь исследования ученых заставляют задуматься. Несмешные истории могут быть опасны для здоровья - установили ученые из университета Альберта в Канаде. Оказывается, самые причудливые фантазии, облаченные в смешную форму, вызывают приступы паники. Негативная реакция на глупые шутки является своеобразной защитной реакцией, которая получается в результате замыкания нервных цепей в головном мозге. И у менее устойчивого к неожиданным умственным процессам индивидуума возникает чувство страха. Над тупыми мыслями, изложенными в сборнике шуток, местами содержащих глупые анекдоты не смеялся каждый девятый из принимавших участие в эксперименте. Сначала представители сильного и слабого пола пытались вникнуть в суть мини-рассказов, а когда приходило понимание, то они впадали на некоторое время в оцепенение. Это масштабное исследование, в котором приняли участие более 30000 мужчин и женщин самых разных возрастов ученые предприняли для выявления воздействия глупых шуток на эмоциональное состояние взрослых людей.
|
|
| |
grusha | Date: Вторник, 16.03.2010, 00:56 | Message # 612 |
Рыжая, что ли?
| Не совсем смешно, конечно, но....
Север. Светлановский - Тореза 92!-55б-З52О
|
|
| |
gtp16 | Date: Вторник, 16.03.2010, 09:01 | Message # 613 |
Кудесница
| grusha, надоел холод, но замечено правильно-нас скоро всех ждет это "чудо"
Надо "гореть" не только самой, а озарять этим светом других...
|
|
| |
Koluchka | Date: Среда, 24.03.2010, 20:20 | Message # 614 |
мягкая и пушистая
|
Attachment:
9701059.jpg
(50.6 Kb)
|