Понедельник
06.01.2025
21:53
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Крошка  
Давайте смеяться!
akmaichonokDate: Пятница, 11.12.2009, 17:26 | Message # 571
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
Настоящая женщина скажет так!
● Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
● Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
● Для того чтобы бросить, для начала меня надо взять.
● Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.
● Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход
● Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
● Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
● Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
● Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...
● Я не обвиняю тебя, а просто говорю...что во всём виноват ты.
● То, что тебе непонятно ты можешь понимать как угодно.
● Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще не думаю.
● Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
● У меня один недостаток - я не умею общаться с мудаками.
● Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне.
● Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
● Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.
● Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
● Я не знаю себе цену... я никогда ее не называла...
● Называя меня стервой, будь аккуратен и не забывай,что рано или поздно я могу перестать быть ТВОЕЙ стервой!
● В порочных связях не замечена… Не было? Нет... не замечена...
● Если я тебе не нравлюсь, значит, ты не имеешь вкуса.
● Я слишком красива, чтобы иметь совесть
● Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.
● Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.

ЛуковкаDate: Среда, 16.12.2009, 08:39 | Message # 572
Верю в чудо
Женское письмо деду морозу)

Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.

Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.

Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть Масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.
Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, И из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин.
Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.
Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"
В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости".Это всё,что нужно женщине!!!))))

V kontakte
МорковКаDate: Пятница, 18.12.2009, 23:42 | Message # 573
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
ЭТАПЫ СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ
Этап первый: РОМАНТИЧЕСКИЙ
Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обеих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и бог знает где еще. Тетка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтеках от романтических свечей. Мущщина тоже всегда гладко
выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель. НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.

Этап второй: ПРИВЫКАТЕЛЬНЫЙ
Первые полгода совместного проживания
характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтеки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж..ПА (подарок друзей на 18-тилетие). Тетка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или
крабовые палочки. Мущщина перестает мыть посуду, но мусор и собака все еще за ним. В общем, все хорошо, НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочую ерунду-чушь, кэшна, но теткинская натура таких вещей простить не может. Тяжелое время, выживают сильнейшие.

Этап третий: МОЛОДОСЕМЕЙНЫЙ
Первые полтора-два года совместного проживания-это уже сурьезные отношения. Мамы и папы уже вас поженили, ждут-не дождуться когда можно будет позвать родственников с Украины пожрать салатиков на вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности-кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т.д. (причем в последнее время я все чаще встречаю пары, где первым занимаются тетки, а последним мущщины, так что эти роли не аксиоматичны). Секс-по желанию, измордованные офисной жизнью пары
все реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг. Тетка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритье ног, мущщина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки-повод для семейной ржачки, разбросанная одежда-повод для пиления, мусор и собака-по настроению.

Этап четвертый: СЕМЕЙНЫЙ
Три-пять лет совместного проживания, есть ли штамп в
паспорте-абсолютно не важно. О, это замечательное время! Тетка и мущщина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжелых случаях-в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической
обработки. Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов-как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тетки.
К сожалению, мой жизненный опыт не позволяет мне описать дальнейшее развитие семейных отношений-говорят, чтобы все было хорошо, нужно постараться совмещать в семейной жизни элементы всех этапов. То есть на десятом году проживания очень полезно
зажечь свечи и одеть красные трусы

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290

V kontakte
ХакасочкаDate: Суббота, 19.12.2009, 14:15 | Message # 574
Кудесница
МорковКа, супер!

ЛуковкаDate: Понедельник, 21.12.2009, 13:31 | Message # 575
Верю в чудо
МорковКа, biggrin biggrin biggrin

V kontakte
NekotusiaDate: Понедельник, 21.12.2009, 14:41 | Message # 576
Медовая кошка
МорковКа, я так смеялась =)))))))

Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!

V kontakte
МорковКаDate: Понедельник, 21.12.2009, 23:25 | Message # 577
Оранжевое настроение
Вот Вам еще

МЫСЛИ РЕБЁНКА

Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!
Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться…
Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают…
ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!
Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
Нет, они точно чучмеки. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю…
О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.
Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте!
Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че
там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк.
Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, от куда беруться тугодумы! Ну какое на хрен — «Опять обосался»?!!! Нечем.
Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!»
Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.
О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.
Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.
Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку!
О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием.
Хррррр...

8911---11---55---290

V kontakte
kykaDate: Среда, 23.12.2009, 16:04 | Message # 578
Алмаз недоделанный
Экзамены у нас начались. Студенты в консерватории мало чем от обычных отличаются. Все нервничают.
Преподаватели, за редким исключением, сами от экзаменов устают, а некоторые даже скучают.
Сидит дама, принимает экзамен. На сцену выходит молодой студент и громко оъявляет зачем он пришел:
-Моцарт!
И тут у дамы сдали нервы, ведь он у нее сегодня уже не первый....
-Что-Моцарт? Ты что ли Моцарт?
"Моцарт" со страху втянул голову в плечи.
И, взяв себя в руки, обернулась и уже в зал:
-Господа педагоги, научите уже своих учеников правильно обьявлять.

Добавлено (23.12.2009, 16:04)
---------------------------------------------
Ну и оттуда же, но давно было.
Объявляет девочка:
-Русская народная песня "Как меня молоду-молодешеньку...". Обработал Шостакович.
Говорят, что у певцы, которая вышла исполнять эту песню, врятли вообще в карьере ее когда-нибудь будет подобный успех.,

Сижу, никого не трогаю, починяю примус....

Post edited by kyka - Среда, 23.12.2009, 15:59

kykaDate: Среда, 06.01.2010, 22:53 | Message # 579
Алмаз недоделанный
Висит картинка и под ней подпись

это не Гарри Поттер!
Это русский композитор Дмитрий Шостакович

Создав поля,леса,зверей
на день шестой ,Господь устал,
но все же вылепил людей.
Взглянул на них и так сказал:
зело красив Адам признаюсь,
а Ева блеклая весьма,
да ладно,я не сомневаюсь,
она накраситься сама.
Потом на облако усевшись,
почувствовав на сердце боль,
повторно к Еве приглядевшись
Господь придумал алкоголь)))))

Attachment: 1781677.jpg (2.6 Kb)

Сижу, никого не трогаю, починяю примус....

Post edited by kyka - Среда, 06.01.2010, 22:54

fischDate: Четверг, 14.01.2010, 15:12 | Message # 580
ЧАРОДЕЙКА

По следам прошедших праздников - как это бывает)))

и немного "черного" юмора)))
(для убежденных кошатников и собачатников - ни одно животное не пострадало!!!)

Post edited by fisch - Четверг, 14.01.2010, 15:12

V kontakte
МорковКаDate: Вторник, 19.01.2010, 19:28 | Message # 581
Оранжевое настроение

8911---11---55---290

V kontakte
mnogolikayaDate: Вторник, 19.01.2010, 19:57 | Message # 582
Хороший Кошк
Немного Баш.орга smile

<Коварный Птиц> Когда я был маленьким, то смотрел всякие кино вроде звездных войн и задавался вопросом: почему там достаточно какую-нибудь детальку отовать, чтобы наебнулась огромная Машина Вселенского Зла? Неужели люди будущего реально настолько идиоты?
<Коварный Птиц> А потом я вырос и будущее наступило. И в 21 веке, в 3ем тыщелетии, по всему моему району гаснет свет, вылетают пробки и перегорают видеокарты, потому что строитель Вася задел лопатой кабель.

-----------------
xxx: смотрю на коллегу
xxx: стоит, наливает чай, кружку под наклоном держит
xxx: наверно, чтоб не пенилось...
xxx: хорошо человек отдохнул wacko
------------------------

<yuzzz>
да что ты вообще понимаешь в реальной немыслемой и беспощадной борьбе за власть?

<yuzzz>
вот у меня у товарища с женой в туалете бумага лежит сзади на полках туалетных. и так как жена ниже друга больше чем на голову, то бумага каждый раз перекладывается то на полку ниже то на полку выше, потому как ей неудобно тянутся вверх, а ему нагибаться вниз. и так каждый день, потому как если один раз поленишься и не переложишь - уже будет "ты зачем бумагу с её привычного места переложил?". вот это я понимаю планомерная стратегическая борьба за статус главы в семье на протяжении двух лет!

Добавлено (19.01.2010, 19:57)
---------------------------------------------

Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)

V kontakte
ЛенусяDate: Среда, 20.01.2010, 12:28 | Message # 583
Кудесница
Quote (tanchik)
Гы , вчера перекладывала белье (половину пришлось выкинуть, т.к. рядом с новым совсем плохо смотрелось) и тоже вспомнила, что в марте нашей совместной жизни будет 10 лет и пора купить красные труселя

А вот на 20 году совместной жизни что купить?

Выборг

ЛенусяDate: Среда, 20.01.2010, 16:09 | Message # 584
Кудесница
Мой не оденет это точно. Он не романтик. Я ему как то стринги прикольные купить предлагала в шутку конечно. Он долго возмущался.

http://www.youtube.com/watch?v=2M8YLAhq1uM
кот в восторге, он мне больше всего понравился

Выборг

mnogolikayaDate: Суббота, 23.01.2010, 16:30 | Message # 585
Хороший Кошк
(с башорга)
WildCat: у мну свояк дальнобойщик, на Скании рулит. он как-то остановился, решил выйти чего-то глянуть. полез за гаманком с документами, замешкался и вышел.
WildCat: на крышу Оки...

Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный - после (Карл Краус)

V kontakte
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz