Наши новости
| |
Svetlanka81 | Date: Вторник, 24.08.2010, 18:10 | Message # 1006 |
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
| девочки спасибо, вроде все наладилось... ттт меня не столько пьянки волновали (он пьет раз в 2-3 месяца), сколько другая девушка.....
г.Отрадное Лен.область
|
|
| |
Луковка | Date: Вторник, 24.08.2010, 18:11 | Message # 1007 |
Верю в чудо
| Quote (Svetlanka81) сколько другая девушка..... опа.....
|
|
| |
ТаСка | Date: Вторник, 24.08.2010, 22:57 | Message # 1008 |
Характер беличий - прячу быстро, ищу долго ...
Group: Модераторы
| Принимайте в ряды вернувшихся с юга с болезнями и выражаю сочуствие всем мамочкам болеющих деток ... Сначала младшая подхватила ротовирус и пролежала 6 дней без еды и практически без питья, с уколом, таблетками, антибиотикам, температурой и т.д. ... так за день до вылета старшая "свалилась" с теми же симптомами ... сегодня 6-ой день, её уже по-легче, так опять "новости" - у мелкой очень повышен АЛТ или как там его - который за печень отвечает. Предлагали сегодня госпитализироваться, но я отказалась, т.к. мелкая не желтая, глаза в порядке, моча-кал в порядке (по цвету), ест все, что не приколочено - после голодухи, видимо ... завтра буду пересдавать ей анализ на все что можно + маркеры гепатитные ... очень надеюсь, что это просто печень ... 2 года назад, выехав с детьми на отдых, они тоже обе сильно ... может нам противопоказан семейный отдых?
|
|
| |
Alina | Date: Вторник, 24.08.2010, 23:16 | Message # 1009 |
Ведьма-лентяйка
| Крошка, Света, прочитала про твои мучения... поправляйся скорее! ТаСка, ох, Таня, сочувствую... я уже не знаю, что и думать.. мы на все юга будем так реагировать, интересно, или это вот то конкретное место такое - я даже не знаю. А вы где были?
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
ТаСка | Date: Среда, 25.08.2010, 01:07 | Message # 1010 |
| Quote (Alina) ТаСка, ох, Таня, сочувствую... я уже не знаю, что и думать.. мы на все юга будем так реагировать, интересно, или это вот то конкретное место такое - я даже не знаю. А вы где были? 2 года назад были в Турции, в этом году в Болгарии ... причем наша доктор сказала, что с июля её клиенты, что возвращаются из Болгарии поголовно "поймали" там ротовирус, и на самом курорте местный доктор сетовал на то, что "идет инфекция по побережью" ... тошнящих детей виделине раз и в ресторане и на улице - наверное, действительно там обострение нынче ... "везет" нам
|
|
| |
Анюша | Date: Среда, 25.08.2010, 02:39 | Message # 1011 |
Волшебница
| ТаСка, не переживай, у нас пол коллектива на работе ротовирус в августе поймали никуда не уезжая
|
|
| |
Santana | Date: Среда, 25.08.2010, 14:05 | Message # 1012 |
Летняя зима
| Svetlanka81, хорошо что все разрешилось. Я 2 года назад из-за пьянки тоже развелась (ну девочки знают историю), так теперь пить почи перестал (только поп праздникам и то чуть-чуть), и ведет себя нормально, с детьм больше общается принимает участие в воспитании, и смс-ки любовные пишет А я еще на даче с детьми (с 28мая мы тут). Правда тоже с приключениями:зуб сломала,телефон потеряла, и рвало обоих, у Дианы проблемы с глазом был-вообще не открывался и весь красный был-пришлось срочно в травму ехать, потом на десне гнойники вылезли, пришлось в стоматологию ехать, а еще у нас баня сломалась в самом начале отдыха, газ кончился (почти неделю без него были) и электричество постоянно отключали (еще в июне когда совсем дубак и дожди были) вчера мне собака ногу покусила.... Вообщем все ничего, я все выдержала осталось чуть чуть продержаться P.S.И все это время на даче я была со свекровью!!!
Юго-Запад
|
|
| |
ТаСка | Date: Среда, 25.08.2010, 14:24 | Message # 1013 |
| Santana, ты точно БОЕЦ по жизни ... со всем справилась!!! Молодец!!!
|
|
| |
fisch | Date: Среда, 25.08.2010, 14:42 | Message # 1014 |
ЧАРОДЕЙКА
| Santana, хорошая школа на выживание
|
|
| |
Santana | Date: Среда, 25.08.2010, 16:54 | Message # 1015 |
Летняя зима
| ТаСка, fisch, Да и не говорите девчонки, вот сейчас в поломаной бане в баке воды кипятильником накипятила-себя и детей намыла
Юго-Запад
|
|
| |
Проня | Date: Среда, 25.08.2010, 17:10 | Message # 1016 |
Управдом
| Santana, круто... я бы вот последний пункт точно не выдержала бы (про свекровь) а мы сегодня с дачи вернулись... вчера "отвальную" делали - форельку и семгу коптили, тортик схомячили - вкусно! а сегодня я кааак намылась в душе под горячей водой! - кайф
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Santana | Date: Среда, 25.08.2010, 17:44 | Message # 1017 |
Летняя зима
| Quote (Проня) делали - форельку и семгу коптили о это мы тоже часто делаем зато я в этом году на велике накаталась
Юго-Запад
|
|
| | |
Chertenok_13 | Date: Среда, 25.08.2010, 22:03 | Message # 1019 |
Волшебница
| PrivaT, поздравляю! Свой всегда приятно! Тяжелый - не так страшно, я свой таскаю, главное сумку удобную купить. Но мне сейчас уже даже побольше охота, монитора для работы не хватает, привыкла на стационарном на A3 работать, красота...
Всеволожск Южный - Васильевский остров
|
|
| |
PrivaT | Date: Среда, 25.08.2010, 22:21 | Message # 1020 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Chertenok_13) привыкла на стационарном на A3 работать, красота... А3 - это ж целый плакат вы дизайнер? У нас стационарный с диагональю вроде 21 , а на моем ноуте - 18,4 муж сказал, что разницы я не почувствую клавиатуру я тоже требовала полноценную с цифровым блоком, мышку муж прикупил маленькую (а т.к. ноут большой, то там даже место есть куда руки положить при печати и мышкой повозюкать), так что буду привыкать.
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
|