Наши новости
|
|
МорковКа | Date: Понедельник, 11.01.2010, 22:24 | Message # 1 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
Status: Offline
| Давайте собирать все в один топик - чтобы не плодить под каждый один (надеюсь никто не обидится) Вот у меня - муж на НГ подарил новый фотоаппарат (старый приказывал нам долго жить), lumix - как в рекламе (это я потом уже узнала) Такая хорошая новость - не самая свежая - но вроде еще не делилась
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
fisch | Date: Понедельник, 11.01.2010, 22:59 | Message # 2 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
| Quote (МорковКа) муж на НГ подарил новый фотоаппарат по фоткам было понятно, что вещь хорошая!
|
|
| |
Дилетантка | Date: Понедельник, 11.01.2010, 23:12 | Message # 3 |
ЧАРОДЕЙКА
| Это точно! У меня слюна капала
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
МорковКа | Date: Вторник, 12.01.2010, 01:06 | Message # 4 |
Оранжевое настроение
| Чистила двор - потянула руку - вот она сила доброты до чего доводит
8911---11---55---290
|
|
| |
Проня | Date: Вторник, 12.01.2010, 01:27 | Message # 5 |
Управдом
Group: Модераторы
| а у меня Платоха второй день СПИТ ДНЕМ! он с операции (18 декабря) днем не спал вообще, ночью мало и плохо... а теперь пусть мало, пусть я рядом лежу и глажу "маленький пальчик" и сынишка своей ручкой выдирает мне остатки волос, но СПИТ! Хорошо, что я дотумкала вставать и будить его в 8 утра, а не давать отсыпаться до 10-11 после бурных ночей вот
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
МорковКа | Date: Вторник, 12.01.2010, 09:25 | Message # 6 |
Оранжевое настроение
| тоже дело - дневной сон полезен - тем более во сне быстрее здоровееш
8911---11---55---290
|
|
| |
Анюша | Date: Вторник, 12.01.2010, 13:44 | Message # 7 |
Волшебница
| У меня Сержка спит днем только в садике, дома не уложить, если днем все таки заснет, до часу ночи потом беснуеться. А как раньше было хорошо, когда спал днем и ночью. А я второй день с температурой валяюсь. Вчера пыталась пол часика вздремнуть на диванчике - Серега залез на табуретку, взял мою косметику, сделал мне макияж глаз (не было сил сопротивляться), размазал помаду гигиеническую, двоем с младшим братом разобрали зеркальце на зап части, намазали себя моим кремом. Тимур учился вставлять себе градусник. Серега вытащил телефон у старшего и запихнул его в дырку в системный блок. Про такие мелочи, как разбросанные игрушки и выкинутые вещи из шкафа я уже молчу.
|
|
| |
PrivaT | Date: Вторник, 12.01.2010, 13:59 | Message # 8 |
ЧАРОДЕЙКА
| Анюша, какая насыщенная жизнь у ваших малыйшей (особенно когда мама пытается поспать) А меня до НГ собирались сокращать, а теперь вот решили оставить и перевели в другое подразделение (правда я пока не поняла хорошо это или плохо, т.к. это новое для меня направление деятельности скоро буду специалистом широчайшего профиля - прямо мечта для работодателя )
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
kyka | Date: Вторник, 12.01.2010, 14:56 | Message # 9 |
Алмаз недоделанный
| tanchik, поздравляю, а у меня правый глаз жутко отек пока на работу ехала и продолжает отекать, к вечеру домой вернусь, похоже, с одним глазом Вот красота-то!
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
PrivaT | Date: Вторник, 12.01.2010, 15:02 | Message # 10 |
ЧАРОДЕЙКА
| kyka, а чего глаз отек - ячмень вскочил? Погрей на работе чайным пакетиком (салфеточкой его прикрой и ручкой подержи - второй рукой даже работать можно ) - мне помогает.
|
|
| |
kyka | Date: Вторник, 12.01.2010, 15:21 | Message # 11 |
Алмаз недоделанный
| Ой, Таня, это было бы здорово, если бы помогало... У меня просто отек, не то аллергический, не о простудный За то я сегодня новый инн получила, взамен старого с просроченной фамилией
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
Varishka | Date: Вторник, 12.01.2010, 15:41 | Message # 12 |
Кудесница
| А я сегодня поставила дите свое в очередь на садик, теперь мед. комиссию надо проходить.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
|
|
| |
PrivaT | Date: Вторник, 12.01.2010, 15:41 | Message # 13 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (kyka) За то я сегодня новый инн получила, взамен старого с просроченной Имеешь ввиду новое свидетельство? ИНН вроде 1 раз дается и навсегда Поздравляю!
|
|
| |
fisch | Date: Вторник, 12.01.2010, 16:41 | Message # 14 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (tanchik) ИНН вроде 1 раз дается и навсегда это номер один навсегда, а сам дланк менять придется при переезде в другой город, например, или смене фамилии как и многие документы...
|
|
| |
полянка | Date: Вторник, 12.01.2010, 17:15 | Message # 15 |
Кудесница
| А нас с мом мальчиком сегодня пыталась ЛОРиха в больницу уложить, т.к. мы уже 33 дня лечим гайморит, и "чего-то наш нос ей не нравится". Хорошо, съездла проконсультироваться к другому врачу. Завтра буду отказ писать :)) от госпитализации. Как себя вести с врачами, не подскажете, в таком случае? Заведующая отделением в полклинике, кстати, тоже за госпитализацию.
|
|
| |