Наши новости
|
|
Alina | Date: Четверг, 26.08.2010, 15:01 | Message # 1036 |
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Status: Offline
| Santana, держитесь, немного осталось!.. Оцените цепочку... Надо Алене кое-что сшить. Выкройки нашла в журналах давно, планировала все это еще до отпуска. Оказывается, что, видимо, журналы лежат в квартире моих родителей, на 8-м этаже в нашем же подъезде, но! родители на даче. Ключи от их квартиры у меня есть, но! они куда-то подевались. Подозреваю, что они остались в моей зимней сумке. Сумка лежит в квартире у свекров на Гражданском проспекте - я летом ее там оставила, а муж забыл забрать. :D :D Прямо игла в яйце, яйцо в утке и т.д.
ЮЗ, Ульянка
Post edited by Alina - Четверг, 26.08.2010, 15:02 |
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 26.08.2010, 15:12 | Message # 1037 |
Верю в чудо
| Alina, лишь бы не шить ![biggrin](http://s5.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (26.08.2010, 15:12) ---------------------------------------------
я не поняла из этого текста - а кто не получал еще, тому 24 дадут?
|
|
| |
Проня | Date: Четверг, 26.08.2010, 15:14 | Message # 1038 |
Управдом
Group: Модераторы
| не, получается, что в итоге народ получит 24 тыс - 12 в прошлом году, 12 в этом
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 26.08.2010, 15:17 | Message # 1039 |
Верю в чудо
| т.е. если бы я оформила мат.кап. сразу после рождения второй, то получила бы 12+12, а так только 12? я просто док-ты только недели 2 надаз подала кто не помнит какие надо, могу напомнить
|
|
| |
Проня | Date: Четверг, 26.08.2010, 15:19 | Message # 1040 |
Управдом
| Луковка, ну да, типа раз ты не брала те 12 тыс, значит не надо про документы напомни (не для получения маткапитала, а для получения 12тыс) точно помню, что нужна выписка с банковской карты с реквизитами
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 26.08.2010, 15:24 | Message # 1041 |
Верю в чудо
| Quote (Проня) ы не брала те 12 тыс, я не 12 тыс не брала, просто мат капитал только сейчас оформила, не соборатьсч раньше было насчет банковской карты как раз не знаю. а что делать тем, у кого ее нету? значит это не обязательно надо св-ва о рожд. обоих детей, свой паспорт, страховое пенсионное св-во и ксерокопии всего этого
|
|
| |
Проня | Date: Четверг, 26.08.2010, 15:53 | Message # 1042 |
Управдом
| ну тем более - не оформляла маткапитал, значит и 12 тыс не нужно... это как с детскими пособиями - после 6 мес уже упущенные сгорают банковкая карта не обязательна, вместо нее тогда сберкнижку нужно завести
|
|
| |
Луковка | Date: Четверг, 26.08.2010, 16:30 | Message # 1043 |
Верю в чудо
| Quote (Проня) сберкнижку нужно завести жжжесть... а налом никак что ли? а карту любого банка? у меня вроде есть какая-то... банк санкт-петербург вроде... я уже в декрете была, когда нас перевели из ПСБ в БСПб, так я ею и не пользовалась...
|
|
| |
Проня | Date: Четверг, 26.08.2010, 16:37 | Message # 1044 |
Управдом
| про банк Санкт-Петербург не в курсе, вроде как потом разрешили наличкой никак - кто будет с этим связываться? а сберкнижку завести быстро и бесплатно деньги перечислят через 2 месяца после заявки
|
|
| |
fisch | Date: Четверг, 26.08.2010, 16:42 | Message # 1045 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Проня) деньги перечислят через 2 месяца после заявки а меня вот терзают смутные сомнения - я оформляла мат.кап. во Владимире и прописка тамошняя, и первый раз 12 тыщ там получала.... но ехать специально за ними туда совершенно не с руки... В местном отделении меня пошлють?
|
|
| |
Проня | Date: Четверг, 26.08.2010, 16:43 | Message # 1046 |
Управдом
| fisch, вообще маткапитал и все прочее можно оформлять какпо прописке, так и по месту жительства в любом случае, чего гадать - позвони в ПФ своего района, да спроси
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Четверг, 26.08.2010, 16:46 | Message # 1047 |
и ее семейка
| ДЕВОЧКИ, потом просветите меня в этом вопросе? про мат.капитал, 12 тыр, и прочие дет.и дошк. карты? (буквально, -алгоритмы). соображаю оч.плохо, и ничего не помню из прошлого своего опыта в "карточном" вопросе. так они меня футболили последних два раза, что не только охота отпала обращаться за пособием, но и из памяти стерлось...
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Черепаня | Date: Четверг, 26.08.2010, 17:18 | Message # 1048 |
Я шоколадный заяц
| Всем привет! а мы вернулись с отдыха, с Украины под Херсоном, ну и жарища там была - 42град. в тени!!! На море ходили с 8 до 10 и уже после 18, иначе просто жесть - невозможно находиться, только последнюю неделю чуть снизилась , комфортнее стало. Хорошо арбузов и дынь, фруктов наелись по ценам смешным. Вообщем я больше в места без кондища и бассейна во дворе не ездок! про материнский капитал: Quote (Проня) а сберкнижку завести быстро и бесплатно точно, да оформить это дело совсем не сложно, сейчас у них все документы приведены в порядок а ещё я оформила весь материнский капитал перед отъездом на погашение ипотеки- вот должно прийти подтверждение сейчас, ждёмс
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
| |
Santana | Date: Четверг, 26.08.2010, 17:21 | Message # 1049 |
Летняя зима
| дети довольные-подберезовики нашли PrivaT, спасибо
Юго-Запад
|
|
| |