Понедельник
10.02.2025
10:52
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Крошка  
Наши новости
Svetlanka81Date: Пятница, 06.08.2010, 20:35 | Message # 991
Кудесница
Group: Проверенные
Status: Offline
Quote (grusha)
Svetlanka81, а разъехаться, если что, есть куда?

к родителям только, но у них до сентября некуда:(

г.Отрадное Лен.область

kykaDate: Суббота, 07.08.2010, 10:27 | Message # 992
Алмаз недоделанный
Svetlanka81, Света, а он знает, что ты решила от него уйти? В жизни всякое бывает, люди могут измениться (правда редко).
Раз ты его любишь, может стоит за него побороться? Уговори сходить к наркологу для начала, а потом объясни, что он может потерять.

Сижу, никого не трогаю, починяю примус....

МорковКаDate: Суббота, 07.08.2010, 11:04 | Message # 993
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
kyka, я отца водила к наркологу, мама от него уже не раз уходила - это настолько пагубная страсть - что даже ради детей не бросил... Я уже не верю в то, что мой папа может исправится

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290

V kontakte
kykaDate: Суббота, 07.08.2010, 12:51 | Message # 994
Алмаз недоделанный
МорковКа, Наиля, ну бывают же исключения, нельзя не попробовать.

Сижу, никого не трогаю, починяю примус....

PrivaTDate: Суббота, 07.08.2010, 15:36 | Message # 995
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Quote (grusha)
Quote (PrivaT)
grusha, поздравляю! А мы свою никак не отремонтируем sad уже второй месяц мы с мужем пешеходы

Я про швейную biggrin

Гы biggrin кто о чем, а лысый о расческе biggrin так и я biggrin

8 (812) 985-13-05
nittka.ru

V kontakte
karmabellDate: Воскресенье, 08.08.2010, 10:37 | Message # 996
Магистр магии
У меня есть знакомый: пил беспробудно, жена не выдержала - развелась (в семье уже был ребенок лет 4). Жена до сих пор одна...
Мужчина встретил свою половинку, прошел лечение(добровольно) и уже лет 20 не пьет. Вот ведь как бываете! Видимо не комфортно ему было, вот и пил

V kontakte
salliDate: Воскресенье, 08.08.2010, 11:33 | Message # 997
правильно подобранный антидепрессант
У моей старшей сестры муж бросил пить (белая горячка была даже) когда появилась внучка. Сам без всякой посторонней помощи. Ему страшно хотелось нянчить внучку, целовать. И ему категорически было отказано дышать перегаром на ребенка.
Слабое утешение, конечно, ждать внуков... Но нужно подумать, может ли быть какая-то сильная мотивация к тому чтобы жить нормально, если нет такой мотивации или не видно возможности ее активировать, то наверное надо избавлять детей от такого папаши.....

Добавлено (08.08.2010, 11:33)
---------------------------------------------
Я наблюдала, как росли мои племянники (дети старшей сестры). Ее муж стал пить, когда дети были еще дошкольниками, а сейчас самая младшая уже закончила институт. Сколько стыда было у детей из-за отца, когда друзей не пригласить домой, когда приходилось объяснять и страшно стыдиться перед друзьями или новыми родственниками, когда женились\выходили замуж, не говоря уже о внутренних переживаниях. Сколько слез было у детей и ограничений, т.к пьянство сильно точит семейный бюджет.
А у сестры не хватило силы воли ни тогда, ни потом разорвать - тоже любила... И когда мне взрослые племянники сейчас говорят, что у них украли детство, думаю надо было "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" еще тогда, когда дети были маленькими и сама была молодая.

Post edited by salli - Воскресенье, 08.08.2010, 11:37

ЛенусяDate: Воскресенье, 08.08.2010, 18:58 | Message # 998
Кудесница
Я тоже хочу сказать, уходить надо. Мои родители пили всю жизнь. Даже когда отец умер из-за этого, маму это не остановило. Сама с ней весной по наркологии бегала. От мужа хоть уйти можно, а тут никуда не денешься. Детство ужасное, в юности одна мысль быстрей слинять из дома. Есть случаи когда все заканчивается хорошо,но процент к сожалению очень мал. И это люди очень сильной воли.Все это очень сложно, ну может действительно одумается человек. Ну если ваш уход его не остановит.... ведь дети всегда дороже для мамы. Я своего детства никому не пожелаю это точно.

Выборг

ЛуковкаDate: Среда, 11.08.2010, 16:01 | Message # 999
Верю в чудо
Quote (Лиана)
лучше приходящий раз в неделю папа добрыцй, трезвый..чем живущий в семье, пьющий, беспредельный ... никакой.

+1
у меня отец тоже пил всегда
это ужасно
Quote (kyka)
В жизни всякое бывает, люди могут измениться (правда редко).

могут, но мне кажется это только в молодости... сколько лет мужу?
мой брат двоюродный бросил пить лет в 25, закодировался - ужет лет 8 не пьет, что былоо... wacko
брат подруги тоже страшно пил очень молодой, остановился когда влюбился и захотел жениться - она сказала пока пьешь ни-ни
года 2 или 3 уже нормальный человек и папой стал

Светланка, уходи
если одумается, бросит пить, значит вы ему нужны и дороги, а если нет, то не стоит на него жизнь тратить и пожалей детей

я тоже как вспоминаю детство wacko а тогда это было нормой, каждй день его приносили и клали в прихожей... sad

Post edited by Луковка - Среда, 11.08.2010, 16:08

V kontakte
ИРКЕНDate: Суббота, 21.08.2010, 18:05 | Message # 1000
ЧАРОДЕЙКА
Quote (ИРКЕН)
Наконец то до нас дошла очередь в ОРТО-с.Сняли мерки выбрали обувь-это хорошая новость ,но готовность обещают только в июле-как долго ждать:(

Quote (Проня)
у них почти всегда так - минимум 2 месяца... хорошо хоть теперь бесплатно это все

30 августа будет 5 мес. как у Сеньки сняли мерки. Обувь не готова до сих пор wacko ,говорят звоните в сентябре.
А у моего мальчика за это время ножка выросла на 2 размера . Сейчас 26р-р Боюсь ,что получим мы и отдадим всё на переделку angry

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif

купчино,Бухарестская 31 к. 5

V kontakte
ПроняDate: Воскресенье, 22.08.2010, 10:05 | Message # 1001
Управдом
ИРКЕН, круто
может в роспотребнадзор тп на них стукануть? ну ведь совсем оборзели
еще надо разрыть, кто именно при заказе по программе является заказчиком (точнее кто деньги им дает) и вот им еще нажаловаться - мол денег то вы даете, а обувь нам нет

пойду мужу расскажу, а то он мне говорит - не фиг торопиться осенью обувь к следующему лету там заказывать

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай

V kontakte
AlinaDate: Вторник, 24.08.2010, 14:26 | Message # 1002
Ведьма-лентяйка
Мы вернулись с юга. Утомительный был отпуск, болезни сплошные. sad

Svetlanka81, сочувствую.. Знаю, что человек может измениться, мой папа примером. Правда, он начал пить лет в 50. И не так долго это продолжалось, здоровье пошатнулось быстро.

ЮЗ, Ульянка

V kontakte
КрошкаDate: Вторник, 24.08.2010, 14:32 | Message # 1003
+7-965-015-15-15
Quote (Alina)
Мы вернулись с юга. Утомительный был отпуск, болезни сплошные.

аналогично... но мои все переболели и вылечились, а я разваливаюсь... все больше и больше...
Со своим конъюнктивитом не увидела чашку с чаем, вылила сладкий чай на ноут... итог - минус клавиатура ноута (а это около 2т.р. - когда денег вообще нет)... сижу как клуша - ничего не вижу толком (сейчас одну линзу на здоровый глаз нацепила - чтоб хоть ориентироваться в собственной квартире...), не слышу половину - уши заложены, говорить могу только иногда шепотом, а иногда вообще не могу... ну его нафиг, такой отпуск...

Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!

V kontakte
ПроняDate: Вторник, 24.08.2010, 14:48 | Message # 1004
Управдом
да... жаль, что так у вас с отпуском получилось... а мы вот сегодня на прощание закоптим форельку и завтра утром переберемся в город
почти 2 месяца мы отлично провели на даче, я вот только сейчас начала уставать, тк все-таки дома от мужа больше помощи (да и посудомойка, стиралка под рукой, ванна с горячей водой). Но в общем и целом я очень довольна - дети выросли и окрепли (особенно Платон в плечах раздался), почти все время у нас были гости, месяц у меня тут подружка с 2-мя детьми прожила, на шашлыки уже смотреть не хочу. Надеюсь, что пап от нас тоже отдохнул (правда работал ударно) и соскучился
буду готовить детей в садик и сама потихоньку работу искать

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай

V kontakte
МорковКаDate: Вторник, 24.08.2010, 15:33 | Message # 1005
Оранжевое настроение
Света, с возвращением... А про деньги - не расстраивайся - придут, главное чтобы все здоровы были

ПыСы: у меня очередная попа - даже день рождение справим с одним тортом biggrin . Решила что кровь из носа нужно идти работать - но тут на голову как снег - упала мама руку сломала, в садик не выписаться wacko

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290

V kontakte
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz