Наши новости
| |
Лиана | Date: Вторник, 29.06.2010, 14:32 | Message # 961 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Status: Offline
| Quote (Ленчик) Лиана, а где собираете? Псковская обл. Муж в сланцы ездит каждую неделю, говорит там много лисичек продают ...
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Вторник, 29.06.2010, 14:36 | Message # 962 |
и ее семейка
Group: Проверенные
| tanchik, ох, беда. как обидно! мы тоже недавно грохнули нашу - вернее, в нас влетел каблук. теперь куча заморочек со страховой. а мы на палочке верхом. очень стало неудобно жить...
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Rizhaya | Date: Вторник, 29.06.2010, 16:47 | Message # 963 |
Рыжая бестия
| tanchik, повторюсь, но главное, что все живы. а с машиной - хорошо, что есть такое слово как каско, потому что без него практически невозможно добиться ремонта=(( проверено на опыте
Полудурак, полукупец, Полумудрец, полуневежда, Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.
|
|
| |
kyka | Date: Вторник, 29.06.2010, 17:15 | Message # 964 |
Алмаз недоделанный
| tanchik, Таня, сочувствую. Сильно испугалась?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус....
|
|
| |
МорковКа | Date: Вторник, 29.06.2010, 18:30 | Message # 965 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Quote (Rizhaya) есть такое слово как каско, потому что без него практически невозможно добиться ремонта Сейчас и у КАСКО такие условия - что лучше "вообще в аварии не попадать"... Теперь и у них есть годовая амортизация
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
PrivaT | Date: Четверг, 01.07.2010, 16:36 | Message # 966 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (kyka) Сильно испугалась? если честно, то даже сообразить не успела, что произошло , сейчас уже все нормуль, свыклись с мыслью, что на ближайшие месяцы мы - пешеходы Quote (МорковКа) Сейчас и у КАСКО такие условия - что лучше "вообще в аварии не попадать"... Теперь и у них есть годовая амортизация это если деньгами брать, да? мы на ремонт ставим, деньгами не берем, наша страховая дает нам направление к официальному дилеру, так, что пока на нее нареканий нет (тттчнс) Сегодня дядя приезжал - все сфотографировал, заявление и все документы которые у нас были забрал. Теперь надо с ГАИ выяснить отношения побыстрее и ждать направление на ремонт (кстати, машинка в итоге заводится и даже едет!!! мы то сначала думали, что дела обстоят гораздо хуже, но все-равно ремонт страховой влетит в копеечку ).Добавлено (01.07.2010, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Eshk) Продолжение моих новостей... Неделю назад уволили. Сегодня уже имею новую работу! Шикарно! Поздравляю!
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
Hellyhelga | Date: Понедельник, 19.07.2010, 14:57 | Message # 967 |
Кудесница
| Девчонки!!! А я на самолете летала !!! Настоящий небольшой самолет (4-х местный Пайпер) Муж в ДР подарил мне получасовой полет А пилот разрешил сесть вторым пилотом и дал поуправлять самой! Так здорово было, слов нет! Все как в кино - штурвал на себя, самолет быстро набирает высоту, а вот снижается намного медленнее, и штурвал давить от себя намного тяжелее, он как будто сопротивляется. И еще оказывается, что развернуться в одной плоскости, как машина, на самолете не получится - он разворачивается как спортбайк - с наклоном, то есть чем круче опускаешь крыло - тем круче поворот. Дали мне сделать круг почета вокруг города, потом управление от меня забрали и показали кое-какие фигуры пилотажа НАдеюсь, пилот от визга не оглох В общем, это самый крутой подарок на ДР, который я когда-либо получала
Пессимист говорит: "Хуже не может быть", а оптимист: "Может-может"! Я - оптимистка :( Новгородская область, Чудово
|
|
| |
Хакасочка | Date: Понедельник, 19.07.2010, 16:06 | Message # 968 |
Кудесница
| Hellyhelga, отпад! Не сташно было?
|
|
| |
PrivaT | Date: Понедельник, 19.07.2010, 16:21 | Message # 969 |
ЧАРОДЕЙКА
| Вот это да! Круто! Quote (Hellyhelga) это самый крутой подарок на ДР, который я когда-либо получала ну значит муж тебя о-о-очень хорошо знает - не каждый оценит такой подарок (некоторые и высоты боятся и т.д.)!
|
|
| |
Hellyhelga | Date: Понедельник, 19.07.2010, 18:17 | Message # 970 |
Кудесница
| Quote (Хакасочка) отпад! Не сташно было? местами было Особенно когда он высоту набрал, а потом "в крутое пике" ушел Ощущение - просто падаешь вместе с креслом с высоты в километр А потом наоборот - от земли резко вверх, так что у меня голова под тяжестью наушников на коленки упала Короче, с парашютом прыгать точно не буду - умру от разрыва сердца А вообще было жутко интересно, не знала куда смотреть - и вниз надо было глянуть, и на пилота - как он там манипулирует и чем, и приборы хотелось рассмотреть в полете, а не когда на земле самолет стоит. Короче, там нужно было расходящееся косоглазие иметь, чтобы все углядеть Мне пришлось банально вертеть головой (а на ней еще наушники и переговорное устройство). Quote (PrivaT) ну значит муж тебя о-о-очень хорошо знает - не каждый оценит такой подарок (некоторые и высоты боятся и т.д.)! Он меня вообще балует Любой каприз
Пессимист говорит: "Хуже не может быть", а оптимист: "Может-может"! Я - оптимистка :( Новгородская область, Чудово
|
|
| |
МорковКа | Date: Понедельник, 19.07.2010, 21:39 | Message # 971 |
Оранжевое настроение
| Quote (PrivaT) это если деньгами брать, да? мы на ремонт ставим, деньгами не берем, наша страховая дает нам направление к официальному дилеру, так, что пока на нее нареканий нет (тттчнс) Подруга оформляла КАСКО этой весной - ей сказали, что идет "амортизация" и если сумма ремонта будет превышать (за минусом амортизации 10 % в год) - то будет доплачивать сама Так что хоть деньгами, хоть ремонтом - мелкий ремонт да, а вот если крупный
8911---11---55---290
|
|
| |
МорковКа | Date: Понедельник, 19.07.2010, 23:21 | Message # 972 |
Оранжевое настроение
| Hellyhelga, и правда отпад - я бы не рискнула
8911---11---55---290
|
|
| |
PrivaT | Date: Вторник, 20.07.2010, 00:44 | Message # 973 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (МорковКа) Подруга оформляла КАСКО этой весной - ей сказали, что идет "амортизация" и если сумма ремонта будет превышать (за минусом амортизации 10 % в год) - то будет доплачивать сама Так что хоть деньгами, хоть ремонтом - мелкий ремонт да, а вот если крупный cry Не, у нас такой "фишки" в договоре нет может это от возраста машины зависит? У нас новая (была )
|
|
| |
МорковКа | Date: Вторник, 20.07.2010, 09:43 | Message # 974 |
Оранжевое настроение
| Quote (PrivaT) ожет это от возраста машины зависит 2 года, уже не на гарантии
8911---11---55---290
|
|
| |
МорковКа | Date: Четверг, 22.07.2010, 00:34 | Message # 975 |
Оранжевое настроение
| Ребенок порадовал... -------------------------------------------------------------------------------- Идем, гуляем - мое чудо привлекает к себе внимание любыми для этого способами - громко говорит, танцует и т.д. Потом подходит ко мне и говорит: "Мама, я иду по улице и все смотрят на меня!!! Даже не знаю почему!!!" Я: - Странно, я тоже не знаю!!! И: - Я знаю... Потому-что я красивый (и гордо пошел виляя попом)
8911---11---55---290
|
|
| |
|