Наши новости
| |
PrivaT | Date: Понедельник, 28.06.2010, 11:07 | Message # 946 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Модераторы
Status: Offline
| Мы с утра попали в ДТП и разбили машину Только разогнались немного, поворотик, спуск с горочки, впереди машины начинают резко тормозить (впереди как раз выезд со двора был - видимо кто-то решил выскочить), мы затормозить до конца не успели, вишу на ремне, хлопок, вижу подушку безопасности перед лицом и туман в машине (то ли это тальк от подушек, то ли подушка лопнула и это газ был, я так и не поняла), я приоткрыла дверь (т.к. нечем стало дышать), у мужа дверь не открылась - мы дружно стали открывать окна. В общем, итог - дтп из 3-х машин, т.к. за нами никого не было, то у нас только морда (не повезло тому, кто был в серединке, тем более, что у него единственного КАСКО нет), но морда наша разбита конкретно и лобовое треснуло (видимо от подушек) Немного отдышались, я позвонила в страховую, пока муж вылазил через пассажирское сиденье (его дверь заклинило) и поехала на работу на маршрутке. Муж сейчас разбирается с ГАИ, страховой и т.д., оформляет документы (не звонил еще - видимо все еще пишут). Машина врят ли своим ходом уедет, т.к. на асфальте и бампере впереди стоящей машины были разноцветные жидкости от нашего орла (он сейчас реально орел, т.к. капот горбатый). Очень жалко мужа (он переживает - это его первое серьезное дтп), машинку тоже жалко, ну да ладно, сами целы (за исключением синяка на ноге от подушки безопасности у меня и ссадины на руке у мужа, тоже от подушки). Кстати, муж воспользовался охлаждающим пакетом из аптечки старого образца и руке полегчало (надеюсь, что не сильный ушиб). Будем пока ездить на маршрутках надеюсь, что согласование ремонта со страховой (да и сам ремонт) не затянется
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
Post edited by tanchik - Понедельник, 28.06.2010, 11:10 |
|
| |
Проня | Date: Понедельник, 28.06.2010, 11:13 | Message # 947 |
Управдом
| tanchik, как неприятно... хорошо, что все целы и каско есть
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Лиана | Date: Понедельник, 28.06.2010, 11:27 | Message # 948 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| tanchik, главное, что все целы! Что ж это за падушки безопасности такие? Столько неудобств и проблем составили, вплоть до травмы?
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Крошка | Date: Понедельник, 28.06.2010, 11:31 | Message # 949 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| tanchik, будем считать, что легко отделались! Очень обидно, конечно, и страшно, но главное -все живы и относительно здоровы!
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Nekotusia | Date: Понедельник, 28.06.2010, 11:46 | Message # 950 |
Медовая кошка
Group: Проверенные
| tanchik, главное, что целы вы с мужем! авария, это неприятно, но в конце концов отремонтируете машинку, тем более по каско! ты еще на работу поехала, молодец!
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
PrivaT | Date: Понедельник, 28.06.2010, 11:55 | Message # 951 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Лиана) Что ж это за падушки безопасности такие? Столько неудобств и проблем составили, вплоть до травмы? Ну в принципе известно, что при столкновениях на небольших скоростях подушки могут вред нанести Но травм как таковых нет - просто я так сидела, что одна нога была приподнята, вот подушка когда выстреливала "проехалась" нижним краем мне по ноге (брюки целы - даже не помялись ), просто сначала нога красненькая была (горела как от удара), а потом все прошло, осталось 2 небольших полосочки (типа ссадины). А муж же за руль держался - вот подушка когда из руля выскакивала его по левой руке и долбанула (а может она ее просто отбросила и долбануло уже об дверь - теперь уже не поймешь, это ж за доли секунды происходит). Муж звонил - вроде успокоился, все оформили, ждет эвакуатор, чтобы домой машинку отвезти (благо это недалеко от дома было, а не в СПб - страховая расходы на эвакуатор в пределах одного населенного пункта компенсирует). Я вот тоже мужа успакаивала, что главное, что мы целы, и что за нами машин не было (а то бы еще и ж...поу разбили), а все остальное - ерунда. Но он чувствует себя виноватым буду вечером сеанс психотерапии проводить Т.к. муж давно говорил, что надо мне машину отдавать (считал, что ему с ней невезет - у него на ней за полгода было 2 мелких ДТП - сначала он бампер поцарапал, потом ему на стоянке фару разбили), то теперь я думаю, что процесс пойдет быстрее Да, есть положительный момент - сегодня муж мне сказал "все, я понял, только КАСКО!", а раньше я его убеждала, что это надо несмотря на опыт вождения и т.д., а он был не уверен, что это надо... Добавлено (28.06.2010, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (Nekotusia) ты еще на работу поехала, молодец! а как же иначе - у меня сегодня совещание на работе должно быть важное, а еще /шепотом/ мне еще сегодня в другое место на важное собеседование надо идти . В общем понедельник у меня, чувствую, удастся на славу , если бы спиртное употребляла, то вечером следовало бы напиться
|
|
| |
Alina | Date: Понедельник, 28.06.2010, 13:13 | Message # 952 |
Ведьма-лентяйка
| Как неприятно Но хорошо, что все целы. Машинку жалко. Удачи вам с ремонтом и страховой..
ЮЗ, Ульянка
Post edited by Alina - Понедельник, 28.06.2010, 13:13 |
|
| |
Svetlanka81 | Date: Понедельник, 28.06.2010, 16:21 | Message # 953 |
Кудесница
| Хорошо что все целы и что у вас есть КАСКО.. мы в такой ж аварии побывали в ноябре, только мы были без КАСКИ и по-серединке (мы успели остановиться, а задняя машина нет и откинула нас на переднюю), так еще у виновника страховая-лишена лицензии оказалась, мы только 23 февраля деньги получили... надеюсь у вас с КАСКой побыстрее все будет
г.Отрадное Лен.область
|
|
| |
Marina-Priv | Date: Понедельник, 28.06.2010, 16:33 | Message # 954 |
Морская ведьма
| А я в субботу ободрала машину об дерево - объезжали в лесу лужу Это мы так к ребёнку в лагерь съездили Причём по дороге туда я благополучно вписалась между деревьями, а обратно - наш 5-метровый крокодил застрял между сосен Кое как задом съехали на дорогу и поплыли через лужу Машинка зашипела, но выплыла. Потом минут 10 из неё текла вода... лужа глубиной оказалась почти до середины двери У меня было ощущение, что я на катере еду Обидно, что машину в четверг забрали из ремонта - тогда мужа деранул один джигит и смылся
|
|
| |
PrivaT | Date: Понедельник, 28.06.2010, 16:51 | Message # 955 |
ЧАРОДЕЙКА
| Да, воистину, чтобы быть автовладельцем надо иметь железные нервы и ОГРОМОНЫЙ запас терпения (и это касается не только самого порцесса вождения, но и всего остального, что связано с машиной).
|
|
| |
МорковКа | Date: Понедельник, 28.06.2010, 19:02 | Message # 956 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| tanchik, благо что все живы и здоровы.............. Удачи Вам в остальном - и в страховой и в ремонте
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Eshk | Date: Понедельник, 28.06.2010, 23:15 | Message # 957 |
Кудесница
| tanchik, Quote (МорковКа) tanchik, благо что все живы и здоровы.............. Удачи Вам в остальном - и в страховой и в ремонте Присоединяюсь!!!! Продолжение моих новостей... Неделю назад уволили. Сегодня уже имею новую работу!
Post edited by Eshk - Понедельник, 28.06.2010, 23:15 |
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 29.06.2010, 11:15 | Message # 958 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
| А мы грибов в воскресенье набрали...Напали на 2 поляны лисичек
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Alina | Date: Вторник, 29.06.2010, 12:04 | Message # 959 |
Ведьма-лентяйка
| Eshk, поздравляю!!
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Ленчик | Date: Вторник, 29.06.2010, 14:10 | Message # 960 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Eshk) Неделю назад уволили. Сегодня уже имею новую работу! Поздравляю! Вот это скорости Quote (Лиана) А мы грибов в воскресенье набрали...Напали на 2 поляны лисичек Лиана, а где собираете?
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
|