Что читаем???
| |
Mingshu | Date: Среда, 25.02.2009, 12:03 | Message # 61 |
рожденная петь
Group: Проверенные
Status: Offline
| А ещё летом в запой прочитала "ПОРТ АРТУР", на меня нахлынула видимо ИСТОРИЧЕСКАЯ волна. Очень понравилось произведение и написано легко и что мне важно, не чьи-то фантазии на тему...а кропотливо собранный материал и облачённый в форму романа.....
Post edited by Mingshu - Среда, 25.02.2009, 12:03 |
|
| |
МорковКа | Date: Среда, 25.02.2009, 23:37 | Message # 62 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Девочки, помогите, ищу не первый год книгу - но вот автора и название не могу вспомнить: роман печатался в одном из журналов начала 90-х: Кратко, что помню. Советское время. Он (Алеша) - дворовый хулиган, влюбился в девочку (то ли скрипачка, то ли пианистка) когда она возвращалась с музыкальной школы и прыгала в классики (самое яркое воспоминание).... Вроде как отсидел Суть в том, что душу он продал дедушке (под контекстом дьявол)...... Потом была братва, бизнес и т.д. Последнее что помню - это, то что он лежал раненый в доме, девочка (уже его жена) его выхаживала А дальше я потеряла связь с человеком, который мне эти журналы давал...
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
fisch | Date: Четверг, 26.02.2009, 12:07 | Message # 63 |
ЧАРОДЕЙКА
| МамаИгорька, что-то Бригадой попахивает
|
|
| |
DAX | Date: Вторник, 03.03.2009, 22:02 | Message # 64 |
не просто Мария
Group: Модераторы
| Да, девочки, прослушиваю "Охоту на овец". Первая половина мне понравилась. Только воображение рисует героев-европейцев. Стереотип Жду, что будет дальше.
|
|
| |
san_angel | Date: Среда, 04.03.2009, 12:10 | Message # 65 |
Кудесница
| Ой... а меня на психологию что-то потянуло... читаю Андрея Нефедова.Код не парься!!!! а еще читаю Книжки по автомобилям и вождению... вот сейчас читаю: Александр Прозоров. Библия Автомобилиста Ах...даеще по дороге на работу и обратно слушаю аудиокнигу: Ю. Б. Гиппенрейтер Общаться с ребенком. Как?
Post edited by san_angel - Среда, 04.03.2009, 12:15 |
|
| |
Луковка | Date: Среда, 04.03.2009, 14:22 | Message # 66 |
Верю в чудо
| Quote (san_angel) а еще читаю Книжки по автомобилям и вождению... вот сейчас читаю: Александр Прозоров. Библия Автомобилиста рекомендую по этой теме Автоэнциклопедия Юрия Гейко очень познавательная и веселая книжка - муж читал, в восторге! мне многое цитировал и пересказывал
|
|
| |
fisch | Date: Среда, 04.03.2009, 21:16 | Message # 67 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (DAX) прослушиваю "Охоту на овец". Первая половина мне понравилась. Только воображение рисует героев-европейцев. Неа, не европейцев, американцев Автор - поклонник американизмов! Люблю его очень!
|
|
| |
Nekotusia | Date: Четверг, 05.03.2009, 10:22 | Message # 68 |
Медовая кошка
| Мураками очень хороший актер читает (я так поняла речь про аудиокнигу) муж сказал, что "слушай песню ветра" ему слушать больше чем читать понравилось =)
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
DAX | Date: Четверг, 05.03.2009, 14:55 | Message # 69 |
не просто Мария
Group: Модераторы
| fisch, я имела в виду европеоидную расу. Nekotusia, Вы имеете в виду Вячеслава Герасимова? Да, мне он тоже как чтец нравится.
|
|
| |
Mingshu | Date: Четверг, 05.03.2009, 17:56 | Message # 70 |
рожденная петь
| Quote (Nekotusia) Мураками очень хороший актер читает (я так поняла речь про аудиокнигу) муж сказал, что "слушай песню ветра" ему слушать больше чем читать понравилось =) У меня, слушать плохо получается, т.к. я выпадаю из реальности. Т.е. становлюсь невнимательна, т.к. поглощена слушаньем...и если на улице, могу даже не посмотреть на дорогу, когда улицу перехожу....поэтому стараюсь ЧИТАТЬ
|
|
| |
Nekotusia | Date: Четверг, 05.03.2009, 18:08 | Message # 71 |
Медовая кошка
| Mingshu, а у меня единственная возможность - слушать на прогулке с ребенком, если он спит =)))))
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
МорковКа | Date: Четверг, 05.03.2009, 20:28 | Message # 72 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Quote (fisch) МамаИгорька, что-то Бригадой попахивает да нет...... рядом не стояло
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Daryna | Date: Среда, 25.03.2009, 21:11 | Message # 73 |
Уже немного колдую
| Сегодня на одном дыхании прочитала книгу Виктора Франкла "Человек в поисках смысла". Рекомендую. Заставила о многом задуматься. (есть в библиотеке Мошкова)
Мама Даша и княжичь Мирка(2005). Два барана. Метро Садовая, Сенная, Балтийская, Восстания, пл.Ал.Невского. Выходные Пушкин. Мой мама-блог! Добро пожаловать!
Post edited by Daryna - Среда, 25.03.2009, 21:11 |
|
| |
Adagio | Date: Среда, 25.03.2009, 22:46 | Message # 74 |
Жена Карабаса
| читаю Дину Рубину "На солнечной стороне улицы" и получаю удовольствие. ЕЕ жизненные истории берут за душу, хотя иной раз отступления уводят...
|
|
| |
MblLLlOHOK | Date: Четверг, 26.03.2009, 09:37 | Message # 75 |
мыша оранжевая, экземпляр единственный
| мне очень нравятся: Макс Фрай - все книги (пока не успела последнюю его прочесть) - можно сказать это нечто среднее между фэнтози, сказкой и просто жизнью )) с юмором и порой смыслом между строк.... перечитывала уже раз по 7-10 каждую книгу из серий.... наверное больше всего впечатлило его "Энциклопедия мифов" Лукяненко - много чего читала. фэнтази. "Спектр" - очень понравился..... "Адмирал" - мне понравилось. от фильма отличается. (не помню автора) "Сёгун" (автора не помню) - про японию времен прихода туда европейцев. Семенова "Волкодав" (лучшие из 5 книг - первые две), "Валькирия" и др. из ее славянской тематики Сартаков "Хребты Саянские" - про Урал дореволюционный. гдов так 1890-1900. Дивов "След Зомби" - очень специфическая книга про эксперименты в советское время с психотроникой (фантастика) люблю - "Старая крепость" Беляев. про жизнь нескольких ребят в Советской Украине сразу после революции остальное сложно вспомнить - читаю почти все. что под руку подвернется )))
Купчино, Славянка, Колпино. можно на ты :)
Post edited by MblLLlOHOK - Четверг, 26.03.2009, 09:38 |
|
| |
|