Что читаем???
|
|
|
DAX | Date: Суббота, 21.02.2009, 16:47 | Message # 2 |
не просто Мария
Group: Модераторы
Status: Offline
| Я собираюсь прочитать "Одиночество в сети" Януша Вишневского. Много положительных отзывов слышала об этой книге. История любви людей, познакомившихся через интернет. Кажется, так.
Post edited by DAX - Суббота, 21.02.2009, 16:47 |
|
| |
Medok | Date: Суббота, 21.02.2009, 16:51 | Message # 3 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
| Да, тоже слышала и тоже хочу прочитать Кстати, так многими нелюбимая раскрученая Робски с Рублевки впечатлила меня "Лобовь off\on" ооочень жизненно!!!
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
october_smile | Date: Суббота, 21.02.2009, 16:55 | Message # 4 |
Гость
| Макс Фрай "Ключ из желтого металла".
|
|
| |
Кряка | Date: Суббота, 21.02.2009, 17:01 | Message # 5 |
Уже немного колдую
| Medok, мне Ваша мысль понравилась, одновременно создала тему Добавлено (21.02.2009, 17:01) --------------------------------------------- Короткий рассказ, заставляющий думать о нём ещё долгие дни. Эрик-Эмманюэль Шмитт "Оскар и Розовая дама". Может, кто-нибудь видел спектакль с Фрейндлих, мне не удалось. Ссылка на рассказ в электронной библиотеке http://lib.aldebaran.ru/author....ya_dama (не знаю, можно ссылки размещать?)
Лето, ах, лееето....
|
|
| |
DAX | Date: Суббота, 21.02.2009, 17:01 | Message # 6 |
не просто Мария
| Задумалась, что прочитала последним. Ну, конечно! Вчера "Конька-горбунка" на одном дыхании. Потрясающе! "Валькирия" Марии Семёновой очень понравилась. Исторический роман о жизни славян.
|
|
| |
DAX | Date: Суббота, 21.02.2009, 17:03 | Message # 7 |
не просто Мария
| october_smile, Вы только это у Фрая читали? Мне показалось, что очень плодовитый писатель. Глаза разбежались. Произведения не взаимосвязаны?
|
|
| |
Medok | Date: Суббота, 21.02.2009, 17:13 | Message # 8 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (october_smile) Макс Фрай "Ключ из желтого металла". Пожаааалуйста... хотя бы жанр и о чем... ну чтобы кто что любит немного ориентироваться. Я вот ФАНТАСТИКУ вобще не люблю, например, и ужастики всякие
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Елка | Date: Суббота, 21.02.2009, 17:41 | Message # 9 |
вечнозеленая
| закончила "Кысь" Толстой - понравилось, начала "Любовниц" Елинек - сижу-плююсь, но решила дочитать все-таки. Читала намедни Тома Шарпа - трилогию про Уилта, - прелесть этот английский юмор. Из рекомендованного на ЛВ понравились очень Дьяченко, а Вишневский как-то не вдохновил...
тоже бязе- и не только -манка очень приятно, - Лена, - можно на "ты" дом на Будапештской/Славы
|
|
| |
PrivaT | Date: Суббота, 21.02.2009, 17:43 | Message # 10 |
ЧАРОДЕЙКА
| Я последние годы читаю исключительно "книги" про экономику и менеджмент, и еще экономические журналы (т.к. учусь), на остальное времени не хватает Писать какие книги экономического содержания меня впечатлили (как ни странно это звучит, но такие есть) не буду - врят ли это кому-то интересно, а так люблю приключения и, конечно, про любовь
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
|
|
| |
dan_anna | Date: Суббота, 21.02.2009, 17:45 | Message # 11 |
Магистр магии
| Medok, а Курта Воннегута читали? фантастическая фантастика)))) "Галапагосы" меня очень впечатлили... и вообще все его произведения, что я прочитала - класс! Для отдыха мозгов - Андрей Белянин "Тайный сыск царя Гороха" и иже с ним... комедь!!! еще читала Болеслава Пруса "Эмансипированные женщины" - просто про жизнь, Польша, 19 век, мне очень понравилось
у меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.2007)
живу в Красном Селе
Post edited by dan_anna - Суббота, 21.02.2009, 17:49 |
|
| |
Medok | Date: Суббота, 21.02.2009, 17:46 | Message # 12 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (tanchik) исать какие книги экономического содержания меня впечатлили (как ни странно это звучит, но такие есть) не буду - врят ли это кому-то интересно А почему нет?? Пишите-пишите!! И чем впечатлили тоже
|
|
| |
dan_anna | Date: Суббота, 21.02.2009, 17:51 | Message # 13 |
Магистр магии
| ну и Дэн Браун весь прочитан, понравилось тоже
у меня есть ЗЛАТАпчёлик (01.05.2007)
живу в Красном Селе
|
|
| |
PrivaT | Date: Суббота, 21.02.2009, 17:56 | Message # 14 |
ЧАРОДЕЙКА
| Впечатлила книга про жизнь амазонок (давно читала, даже название не помню), долго мечтала прочитать продолжение (следующую книгу - на тот момент она уже была в продаже), но так и не нашла. Вот, по описанию похожа, но картинка на обложке другая была (): Роман "Амазонки" - замечательный приключенчиский роман известного писателя Аркадия Крупнякова является первой частью одноимённой трилогии о полулегендарном государстве женщин - воительниц в Северном Причерноморье. Привольно раскинулась на берегах полноводного Фермодонта могучая Фермоскира - главный город воинственных и беспощадных амазонок. От их стремительных и беспощадных набегов испытывает ужас мирное население - пастухи , рыбаки , ремесленики. Богатеет Фермоскира , ширятся её владения.Но ничто не вечно в этом мире.В разгар гражданской войны между царицей амазонок и главной жрицей храма Ипполиты в страну вторгается греческое войско под предводительством опытного Диомеда...
8 (812) 985-13-05 nittka.ru
Post edited by tanchik - Суббота, 21.02.2009, 18:11 |
|
| |
Дилетантка | Date: Суббота, 21.02.2009, 18:18 | Message # 15 |
ЧАРОДЕЙКА
| Болеслав Прус? Конечно раскрученный "Фараон". Исключительно затягивающая книга, фильм не впечатлил абсолютно, слишком примитивен сюжетно по сравнению с книгой. Из последнего "Шоколад" и "Ежевичное вино" Джоанн Харрис:) Легко читается, водоворот эмоций, но в то же время глубоко и есть над чем подумать..
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |