А давайте проста поболтаем
|
|
Santana | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:30 | Message # 136 |
Летняя зима
Group: Проверенные
Status: Offline
| Дилетантка, спасибо
Юго-Запад
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:31 | Message # 137 |
ЧАРОДЕЙКА
| DAX, Маш, согласна! Куплю французские духи, но пену для ванные возьму именно бабушкины рецепты и именно с мятой... В общем, бренд брендом, а все от собственного вкуса и качества изделия зависит.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Ленчик | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:32 | Message # 138 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Дилетантка) "Деньги - это навоз, сегодня- нет, а завтра - воз" Деньги - это грязь...но как хочется в ней изволяться!!!!!!! Quote (DAX) купить "Бабушку Агафью" и утверждать, что им очень нравится. я тоже покупаю простую косметику, кстати купила Черный жемчуг кремчик - оч понравился
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:33 | Message # 139 |
ЧАРОДЕЙКА
| Santana, сейчас вышлю телефоны
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
DAX | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:34 | Message # 140 |
не просто Мария
Group: Модераторы
| Мне очень нравится пенка для умывания " Чёрный жемчуг" и дневной крем для лица "Акватель". Все покупаю в "Пятерочке"
|
|
| |
Medok | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:36 | Message # 141 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (DAX) Мне вот импонируют люди, которые могут наряду с какой-от дорогой косметикой купить "Бабушку Агафью" и утверждать, что им очень нравится. Я, кстати, ничего против не имею против как люксовых, так и бюджетных косметики, вещей и т.д. А какие бывают туфельки в секон-хенде... обзавидуешься У меня подруга была, которая умела найти тАААкое в этих магазинах, ее все спрашивали ГДЕ взяла такую эксклюзивину ?? А к косметике я тоже отношусь очень по-разному, а перевидела я ее мноооого, дабы профессиональное. Как например в ИвСев мне тушь не нравится, так настолько же нравится тушь Лореаль или же румяна ЕВА и карандаши для бровей а в Эйвон чудесные пудры, и опять же у Диора тени незаменимы Тоже считаю что нужно смотреть на вещь в себе, а не на марку но в то же время ведь некоторые пользуют только Люкс, потому как круто и в дамской сумочке смотрится эффектнее здесь уже не поспришь
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
Post edited by Medok - Воскресенье, 18.05.2008, 23:37 |
|
| |
Ленчик | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:36 | Message # 142 |
брюнетка в шоколаде
| DAX, у меня была серия акватель- крем для глаз вроде... Ой, настроение как поднялось
|
|
| |
DAX | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:38 | Message # 143 |
не просто Мария
| Эх, в кабриолете тоже эффектнее кататься, чем на маршрутке
|
|
| |
Medok | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:39 | Message # 144 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (DAX) Эх, в кабриолете тоже эффектнее кататься, чем на маршрутке Тоже не поспоришь но зато за рулем кабриолета выпить нельзя, а в маршрутке можно всегда можно найти минусы, если НАДА
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
Post edited by Medok - Воскресенье, 18.05.2008, 23:39 |
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:39 | Message # 145 |
ЧАРОДЕЙКА
| Quote (Medok) но в то же время ведь некоторые пользуют только Люкс, потому как круто и в дамской сумочке смотрится эффектнее здесь уже не поспришь Медок, так не зря же на таких целая индустрия работает. Гламурненько Кому гламур, кому бабки от него...
|
|
| |
Ленчик | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:40 | Message # 146 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (DAX) Эх, в кабриолете тоже эффектнее кататься, чем на маршрутке Эх...мячтаю.....
|
|
| |
DAX | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:40 | Message # 147 |
не просто Мария
| Но если есть личный шофер, то можно и узюзюкаться
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:41 | Message # 148 |
ЧАРОДЕЙКА
| Девочки, поправьте меня, если совсем не права, но как-то глупо смотрится, когда членовозка...простите, лимузин подъезжает к заштатному кафе, выхлдит невеста в кринолинах, а сзади из старого облезлого желтого автобуса вываливаются гости... Часто из окна такую картину наблюдаю...У нас азербайджанцы на другой стороне улицы кафе ночное держат..
|
|
| |
DAX | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:43 | Message # 149 |
не просто Мария
| Мене тоже так не нра. Поэтому и кринолинов не было
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:43 | Message # 150 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ха, у меня тоже мячта есть: в круиз по Латинской Америке поехать...И желательно VIP Ой, да ладно! Хоть как-нибудь на пару месяцев
|
|
| |