А давайте проста поболтаем
|
|
Дилетантка | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:14 | Message # 121 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
| Quote (DAX) Хотя, конечно, работаем на унитаз. Аналогично Хотя и по известному принципу " лучше меньше да лучше".
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:16 | Message # 122 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ленчик, кашу заварила и пропала, затихла как мышка, наш бред читает и молчит...
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Santana | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:16 | Message # 123 |
Летняя зима
| Дилетантка, Юля а вы на юг по путевке едите или дикарем??? и как там в июне ??? холодно???
Юго-Запад
|
|
| |
Ленчик | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:19 | Message # 124 |
брюнетка в шоколаде
| Я немного не про это - оно понятно, что по средствам Ну допустим, вы все время покупали косметику средней цены....ну там Лореаль допустим...и вот закончилось...а надо, а денег есть только на...ну что там попроще есть....Черный жемчуг! И Вы все понимаете, что ситуация и тырыпыры....НО, как себя чувствовать при этом??? Тоже самое с вещами. Так может не стоит приучаться к качественным вещам, зная, что в какой-то момент ты не сможешь себе их позволить??
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:21 | Message # 125 |
ЧАРОДЕЙКА
| Santana, Вика мы по путевке. В этом году еле еле нашла агенство, где цены приемлемые и номера не придерживают. Но, думаю, что в свете грядущей Олимпиады с Краснодарским краем будет покончено... Обещали нам Лазурный берег...Вот и дождались... Но в частный сектор запросто можно ехать. У меня телефоны есть , с прошлой поездки, где всегда помогут снять комнату у частников. По сравнению с путевкой цены там копеечные, толлько готовить самим... Потому на пансионате и остановились. В июне всегда хорошо - тепло, черешня, помидоры, клубника. Море чудное...
|
|
| |
Ленчик | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:21 | Message # 126 |
брюнетка в шоколаде
| Ой, пока отвечала уже столько понаписали
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:22 | Message # 127 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ленчик, тогда и жить не надо, все равно один конец...Это я логично твою мысль продолжила
|
|
| |
DAX | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:22 | Message # 128 |
не просто Мария
Group: Модераторы
| Нет, Лен, просто нужно научиться идти на компромисс с самим собой. Конечно, не все ситуации равнозначны. Только не нужно чувствовать себя сразу ущербной.
|
|
| |
Ленчик | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:24 | Message # 129 |
брюнетка в шоколаде
| У нас тоже бОльшая часть на еду уходит, при чем мальчики мои без мяса жить не могут
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:24 | Message # 130 |
ЧАРОДЕЙКА
| Точно-точно! Ущербность - это не про нас.
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:25 | Message # 131 |
ЧАРОДЕЙКА
| У моего папы любимая приговорка: "Деньги - это навоз, сегодня- нет, а завтра - воз"
|
|
| |
Santana | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:25 | Message # 132 |
Летняя зима
| Дилетантка, Юля, я правильно поняла, что можно по телефону позвонить частникам и договориться о месте и со спокойной душой ехать, просто хочу со своими въездить на июнь месяц, а сколько по деньгам примерно выходит в средней???
Юго-Запад
|
|
| |
DAX | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:26 | Message # 133 |
не просто Мария
Group: Модераторы
| Мне вот импонируют люди, которые могут наряду с какой-от дорогой косметикой купить "Бабушку Агафью" и утверждать, что им очень нравится. Я, кстати, ничего против не имею против как люксовых, так и бюджетных косметики, вещей и т.д.
|
|
| |
Ленчик | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:26 | Message # 134 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (DAX) Только не нужно чувствовать себя сразу ущербной. да я себя такой не чувствую А может это прсто из-за того, что перед глазами есть пример человека, которому все наиболее легко достается, который говорит - нравится, так иди купи, а ты понимаеш мозгами, что не можешь....Млин.....надо подальше от таких держаться а то дипрессуха начнется
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:28 | Message # 135 |
ЧАРОДЕЙКА
| Santana, правильно Я в личку телефоны скину. Только, Вика, ответственности не несу. Потому как последний раз в Анапе 2 года назад была. В прошлом году в Геленджик мотались. Так вот два года назад разница была ооочень ощутимой: в пансионате на 1 человека - 700р, в частном секторе - от 200 до 300рэ.
|
|
| |