А давайте проста поболтаем
|
|
Дилетантка | Date: Понедельник, 19.05.2008, 00:52 | Message # 256 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
| И тебе того же, наша репка!
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Дилетантка | Date: Понедельник, 19.05.2008, 00:53 | Message # 257 |
ЧАРОДЕЙКА
| Пойду, прокрадусь в спальню Ириша, спокойной ночи
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Ленчик | Date: Понедельник, 19.05.2008, 00:56 | Message # 258 |
брюнетка в шоколаде
| Tiger, спокойной!
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Alina | Date: Понедельник, 19.05.2008, 01:09 | Message # 259 |
Ведьма-лентяйка
| Я что-то совсем засиделась сегодня.. заигралась, блин, в кои-то веки... А сегодня в 7 утра вставать
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Дилетантка | Date: Среда, 04.06.2008, 16:45 | Message # 260 |
ЧАРОДЕЙКА
| Компьютер здох, уезжаю в субботу. Всем пока!!!
|
|
| |
lya | Date: Среда, 04.06.2008, 16:55 | Message # 261 |
Уже немного колдую
| Жалко что комп сдох, я вот когда домой прихожу уже не способна на какие-либо действия с компом, только на работе, а на работе блин тройные сообщения отправляются))) и редактировать ужо надоело жуть Добавлено (04.06.2008, 16:55) --------------------------------------------- Жалко что комп сдох, я вот когда домой прихожу уже не способна на какие-либо действия с компом, только на работе, а на работе блин тройные сообщения отправляются))) и редактировать ужо надоело жуть Добавлено (04.06.2008, 16:55) --------------------------------------------- Жалко что комп сдох, я вот когда домой прихожу уже не способна на какие-либо действия с компом, только на работе, а на работе блин тройные сообщения отправляются))) и редактировать ужо надоело жуть
Живу и радуюсь
|
|
| |
Ленчик | Date: Среда, 04.06.2008, 22:12 | Message # 262 |
брюнетка в шоколаде
| Дилетантка, пока пока!
|
|
| |
akmaichonok | Date: Среда, 04.06.2008, 22:30 | Message # 263 |
ЧАРОДЕЙКА
| Девочки, комп не работает, сын сказал вирус подхватила. Где и у кого ума не приложу. Пару дней его до ума доводить будут. Виндус не включается совсем.
|
|
| |
Ленчик | Date: Вторник, 10.06.2008, 23:15 | Message # 264 |
брюнетка в шоколаде
| Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров,нежные поцелуи,круглые сутки волшебного настроения,заброшенная работа,позабытые дела,свет впереди тоннеля и зарядка по утрам… Я знаю, что такое любовь: это эго,полностью растворившееся в чем-то еще малознакомом,сладкая дрожь по всему телу от простого прикосновения,беспрерывные телефонные звонки и смски,состояние уверенности в себе,растрепанные волосы по утрам,голос,от которого по всему телу мурашки… Я знаючто такое разлука: это боль,которая постепенно начинает затмевать смысл жизни,кофе вперемешку с коньяком и снотворным,слезы в подушку,вечно опухшие глаза,это желание поселиться на необитаемом острове.Презрение к себе и ненависть к воспоминаниям… Я знаю,что такое одиночество: это разбросанные в беспорядке вещи, безумно - философские записи в дневнике,свеча с полуистлевшим фитилем,надкусанный кусочек шоколада,без перерыва работающий телевизор и чувство холода внутри… Я знаю, что такое ненависть: это невероятная работоспособность,какие-то слишком умные книжки,аккуратный маникюр и новая прическа,бесконечные поездки по третьему кольцу и разговоры с самой собой на сугубо отвлеченные темы и желание отомстить… Я знаю, что такое безразличие:это заброшенные в дальний угол фотографии,стертый номер телефона,теперь уже всегда имеющееся при себе таблетки валерьянки,легкая раздражительность,циничная улыбка при встрече и никому не нужный вопрос: «Как дела?»…
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Среда, 11.06.2008, 00:11 | Message # 265 |
и ее семейка
| Ленчик, стырила в ЖЖ.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Ленчик | Date: Среда, 11.06.2008, 00:12 | Message # 266 |
брюнетка в шоколаде
| МамаАдамс? нет, из контакта
|
|
| |
Tiger | Date: Среда, 11.06.2008, 00:14 | Message # 267 |
Тигровая Акула
| МамаАдамс, Рада,Вам не кажется,что здесь кое-чего не хватает? Я знаю,что такое боль...
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
|
|
| |