А давайте проста поболтаем
|
|
Дилетантка | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:53 | Message # 166 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
| Ленчик, так надо багоухать маслами разными для ванн. Средство "убойное" В смысле от кожи такой изысканный аромат и не дорого...
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Santana | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:54 | Message # 167 |
Летняя зима
| Quote (Дилетантка) Мингшу от Ив Роше мне мингшу тоже очень нравятся Quote (Дилетантка) Santana, Викусь, давай! Там и познакомимся точто, назначаем встречу бяземанок в анапе
Юго-Запад
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:54 | Message # 168 |
ЧАРОДЕЙКА
| DAX, спокойной ночи!
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:55 | Message # 169 |
ЧАРОДЕЙКА
| Santana, а что? Выездная тусовка...Класс!
|
|
| |
Medok | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:55 | Message # 170 |
ЧАРОДЕЙКА
| А я ...я...я... я мятным маслом пользуюсь ... не могу духами, даже самыми самыми...чихать хочется от них
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Ленчик | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:56 | Message # 171 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Дилетантка) Ленчик, так надо багоухать маслами разными для ванн. Средство "убойное" с этого места пжалуста поподробнее!!
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:57 | Message # 172 |
ЧАРОДЕЙКА
| А я страсть как травяные - древесные масла люблю...В смысе хвойных...Ну и речная свежесть, ох...
|
|
| |
Medok | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:57 | Message # 173 |
ЧАРОДЕЙКА
| А кстати про Анапу, вы совсем-совсем не боитсь что последствия аварии могут быть? я читала новости что вроде все вычистили, но что-то не очень верится...
Ко мне на "ты" пожалуйста!!! "Мама всегда внимательно следила за школьными занятиями, чтобы они не мешали моему образованию"...Супер!!!
|
|
| |
Tiger | Date: Воскресенье, 18.05.2008, 23:59 | Message # 174 |
Тигровая Акула
| А у меня были и лимузины и кринолины, а желтых автобусов не было...Дело вовсе не в крутости, а в том, чего хочется тебе самой...Иногда креветок и палтуса, а иногда картошки с солеными огурцами. И гламур тут ни при чем
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
|
|
| |
Дилетантка | Date: Понедельник, 19.05.2008, 00:00 | Message # 175 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ленчик, я масло брала у знакомой, которая распространяет Эйвон. Такие бутылочки по 200г. Надо не много, а вылезаешь из ванной - мало, что благоухаешь, так еще и...Жирная вся Да нет, кожу увлажненно-смазанная, кремов не надо Опять же хорошо просто полежать в ванной, релакс полный 
|
|
| |
Santana | Date: Понедельник, 19.05.2008, 00:00 | Message # 176 |
Летняя зима
| Medok, можно поподробнее это о какой аварии речь, что-то я пропустила
Юго-Запад
|
|
| |
Дилетантка | Date: Понедельник, 19.05.2008, 00:01 | Message # 177 |
ЧАРОДЕЙКА
| Medok, специально проверяла. Надеюсь, что отзывы аборигенов соответствуют действительности. Говорят, что все в Черное море ушло. На Каспий в этом году реально денег не хватило...
|
|
| |
Дилетантка | Date: Понедельник, 19.05.2008, 00:03 | Message # 178 |
ЧАРОДЕЙКА
| Tiger, так у тебя со вкусом все в порядке , потому и без желтых автобусов...
|
|
| |
Ленчик | Date: Понедельник, 19.05.2008, 00:03 | Message # 179 |
брюнетка в шоколаде
| Дилетантка, так его в воду надо добавлять ??
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Дилетантка | Date: Понедельник, 19.05.2008, 00:05 | Message # 180 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ленчик, в воду, в воду Красотаааа
|
|
| |