"Everybody lies"
|
|
МамаАдамс | Date: Среда, 23.01.2008, 00:25 | Message # 46 |
и ее семейка
Group: Проверенные
Status: Offline
| либо Остаться в живых, либо сеть по типу Корбины. А я досмотрела Стар Трек Энтерпрайс. Эх. Все кончается рано или поздно. А нового пока не скачала. Либо Стар Трек оригинальный, либо На задворкай Вселенной. До этого Андромеду. Я маньяк спейс-фантастики. И любительница Бакъюлы и Сорбо...
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Матильдуня | Date: Среда, 23.01.2008, 10:44 | Message # 47 |
мяу!
| Лостфильм переводит сериалы всяческие сайт http://lostfilm.tv/index.php
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Среда, 23.01.2008, 11:01 | Message # 48 |
и ее семейка
| АААААААААААААААААААААААА! Сдохнуть! Я ж теперь ничего делать не смогу! Только рыться там, как на распродаже!
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Матильдуня | Date: Среда, 23.01.2008, 13:56 | Message # 49 |
мяу!
| Вот я так и делаю... Правда качается не супер быстро, но... Есть там милые вещицы.
|
|
| |
Olenenka | Date: Среда, 23.01.2008, 23:14 | Message # 50 |
фея-первоклассница
| Спасибо за ссылочку!Значится,ишшо не срвсем очерствели
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ"
|
|
| |
Матильдуня | Date: Четверг, 24.01.2008, 08:46 | Message # 51 |
мяу!
| Да мы еще ого-го!!!
|
|
| |
Ленчик | Date: Четверг, 24.01.2008, 09:43 | Message # 52 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Дилетантка) можем себе позволить такую роскошь, как общение только с людьми, с которыми общаться хочется, приятно и интересно. Вот на все 100% Читала читала и думала,черствею или нет, а прочитала эту фразу и поняла, нет не черствею... Да, научилась говорить людям нет, научилась спокойее реагировать на многие ситуации и не выпускать эмоции вперед мозгов, научилась отстаивать свое мнение и право, но это не черствость, это правила игры... Quote (Tiger) помощь приходит совсем не от тех людей,от которых ее ждешь согласна. ТОлько в последнее время я поняла, что надеяться могу на себя, мужа и своих родителей...на брата в крайней ситуации. При чем это не про финансовую сторону, с этой проблемой многие могут помочь, а вот марально поддержать - увы
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Ленчик | Date: Четверг, 24.01.2008, 09:46 | Message # 53 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (МамаАдамс) либо там не до нас пока. Но стоит свистнуть друг другу - все сбегаемся на помощь, безо всяких распросов. вот это про родню моей мамы. Я была поражена, когда одному человеку стало плохо, столько народу приехало поддержать, даже те с кем ооочень много лет не общались. А может в этом и есть сила дружбы????
|
|
| |
Olenenka | Date: Четверг, 24.01.2008, 22:30 | Message # 54 |
фея-первоклассница
| Quote (Ленчик) Да, научилась говорить людям нет, научилась спокойее реагировать на многие ситуации, научилась отстаивать свое мнение и право, но это не черствость, это правила игры... Дык,это мы тут так считаем,а другие ставят это в упрек и называют "равнодушными" к чужим проблемам..."Взять",ничего не отдавая взамен - видимо,является нормой для некоторых людей,но,если к ним попытаться отнестись так же хоть раз,начинаются обиды и претензии.И иногда они бывают НАСТОЛЬКО убедительны,что начинаешь терзаться мыслями о собственной "черствости" Хотя,если начала терзаться,значит - еще не очерствела окончательно - вот что придумалось,пока пост писала
|
|
| |
Tiger | Date: Четверг, 24.01.2008, 22:43 | Message # 55 |
Тигровая Акула
| Quote (Olenenka) если начала терзаться,значит - еще не очерствела окончательно Это значит, что Вы не потеряли СОВЕСТЬ. А это самое главное, редкость в наше время. Большинство,когда ее раздавали , отсутствовало.
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
Post edited by Tiger - Четверг, 24.01.2008, 22:43 |
|
| |
Ленчик | Date: Четверг, 24.01.2008, 23:04 | Message # 56 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Olenenka) а другие ставят это в упрек и называют "равнодушными" к чужим проблемам..." просто они не понимают, что кто-то "вырос" и может что-то сказать в ответ...в том и беда многих, что они привыкли быть всегда правы. Завышенная самооценка. Всех таких в сад.... И все для себя любимой. Помнится в моем детстве был такой стишок: Люби себя Чихай на всех И в жизни ждет тебя успех!!!!
|
|
| |
Olenenka | Date: Четверг, 24.01.2008, 23:06 | Message # 57 |
фея-первоклассница
| Quote (Tiger) Это значит, что Вы не потеряли СОВЕСТЬ Вот!А мама меня еще "бессовестной" называет ,правда - редко...
|
|
| |
Alina | Date: Пятница, 25.01.2008, 11:58 | Message # 58 |
Ведьма-лентяйка
| Olenenka, ну, мамы - это отдельная тема..
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Tiger | Date: Пятница, 25.01.2008, 12:49 | Message # 59 |
Тигровая Акула
| Quote (Alina) мамы - это отдельная тема.. Тем не менее ребенку( в каком бы возрасте он не находился) очень важна оценка родителей, если его недооценивают , в юном возрасте это порождает комплексы, в зрелом - дискомфорт и отторжение. Но при этом чувство незащищенности, " недоделанности", непризнанности самыми близкими по крови людьми остается...Поэтому в оценке своих собственных детей важно "не перегнуть палку". Мама - это самый святой человек, был, есть и останется навсегда, слышать от нее больные вещи вдвойне тяжело...
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
Post edited by Tiger - Пятница, 25.01.2008, 16:53 |
|
| |
Alina | Date: Пятница, 25.01.2008, 14:50 | Message # 60 |
Ведьма-лентяйка
| Tiger, абсолютно с вами согласна. У меня сейчас очень все сложно с мамой Хотя всю жизнь, до рождения детей, было отлично. Я так не привыкла! Привыкла, наоборот, почти всем делиться, а тут приходится себя сдерживать. Просто многие мамы, наверное, слишком многого ждут от собственного ребенка. Или мы от них. А обиды от родных еще больнее - отсюда и слова вроде "бессовестная".
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |