"Everybody lies"
| |
Alina | Date: Воскресенье, 20.01.2008, 22:54 | Message # 31 |
Ведьма-лентяйка
Group: Проверенные
Status: Offline
| Olenenka, ох, больная мозоль.. Мы в этом году встречали НГ у свекров. Переезжали 31 декабря, суета, суматоха... Да и предновогодняя неделя выдалась напряженная - надо было купить подарки мужниным родственникам, причем достойные, но денег много не потратить. И я забыла(!!!) купить подарки двум моим самым дорогим друзьям... Глупо что-то объяснять теперь, но я ума не приложу, как загладить свою вину..
ЮЗ, Ульянка
|
|
| |
Izza | Date: Воскресенье, 20.01.2008, 22:58 | Message # 32 |
энерджайзер
Group: Модераторы
| Quote (Alina) Глупо что-то объяснять теперь, но я ума не приложу, как загладить свою вину.. Если это именно друзья, то просто обьяснить. Потому что именно друзья и понимают такие ситуации.
100% СЧАСТЛИВА!!!!!!
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 20.01.2008, 23:01 | Message # 33 |
ЧАРОДЕЙКА
| Olenenka, выражение есть хорошее про это: "Обжегшись на молоке, на воду дуешь". Поверить... По-моему, это вообще в жизни самое трудное, в любой ситуации. Но, бывает, деваться-то некуда, или веришь и, попытка не пытка, или оставайся при своём и не расчитывай на новое, на будущее, на какие-то изменения. Добавлено (20.01.2008, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Izza) Если это именно друзья, то просто обьяснить. Конечно, каждый может замотаться. Не криминал.
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Tiger | Date: Воскресенье, 20.01.2008, 23:03 | Message # 34 |
Тигровая Акула
| Quote (Дилетантка) Поверить... По-моему, это вообще в жизни самое трудное, в любой ситуации. И все-таки надо жить с этой Верой... Оставаться Человеком хотя бы для себя самого. А хорошие люди есть, правда,их немного.
http://vk.com/garmoniya.vokal Тигры - это не то,чем они кажутся... Держитесь на расстоянии...На всякий случай.
|
|
| |
Дилетантка | Date: Воскресенье, 20.01.2008, 23:31 | Message # 35 |
ЧАРОДЕЙКА
| Ну, по большому счету, если от людей многого не требовать, хороших много. Другое дело, что положиться можно на единицы. Так, наверно, это нормально?..В смысле, так и должно быть...
Место обитания - Озерки - Просвещение "В погоне за знаниями мы утратили мудрость"
|
|
| |
Olenenka | Date: Понедельник, 21.01.2008, 00:37 | Message # 36 |
фея-первоклассница
| Quote (Alina) Переезжали 31 декабря, суета, суматоха... Да и предновогодняя неделя выдалась напряженная - надо было купить подарки мужниным родственникам, причем достойные, но денег много не потратить У них такого не было Отмечали у них дома,никаких свекровей,переездов и т.п.Костюмы новые к празднику,во всяком случае,они купить успели и не забыли Да дело не в подарках от них - мне и не надо,а просто в самой даже реакции на мои - вот что "убило"... Quote (Дилетантка) если от людей многого не требовать, хороших много Это точно!Я и не требую,просто уже не хочу,чтоб и от меня требовали,а ведь требуют - и дикие обиды при отказах!Вот что поражает.Казалось бы - чего проще - сам не хочешь напрягаться для других,так и не жди,что кто-то захочет это делать для тебя - а ведь ждут!Добавлено (21.01.2008, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (Izza) Если это именно друзья, то просто обьяснить. Потому что именно друзья и понимают такие ситуации. Очень верно!
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ"
|
|
| |
Olgucha_Stroganova | Date: Понедельник, 21.01.2008, 12:05 | Message # 37 |
Царственная лень
| "Надо следить за своим лицом, чтобы никто не застал в расплох, чтобы никто не понял, как плох, чтобы никто не узнал о том. Трудно с таким лицом весной, грешно когда небеса сини, белые ночи стоят стеной, белые ночи, черные дни. Траурное - виноват... Грустное - не уследил... я бы другое взял напрокат, я б не снимая его носил. Я никогда не смотрел бы вниз, сбросил печалей и грусти груз Вы - оптимист? И я - оптимист Вы веселитесь - и я веселюсь."
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Понедельник, 21.01.2008, 13:15 | Message # 38 |
и ее семейка
| я такое лицо десять лет назад сняла, и больше не ношу. я хочу быть предельно искренна, больше не могу подстраиваться. Но бесконечно благодарна своим друзьям, которые еще терпят мои выкрутасы, ибо я сама далеко не святая, и могу сто лет не звонить, а потом упасть как снег на голову, именно делая по дороге еще тысячу дел, - а иначе вообще трудно ожидать, что я появлюсь, потому что слишком много форс-мажорных обстоятельств встают на пути. Рядом остаются только те, кто понимает.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Olgucha_Stroganova | Date: Понедельник, 21.01.2008, 14:30 | Message # 39 |
Царственная лень
| Рада! Мне ни воспитание, ни происхождение не позволяют быть необязательной, "падать, как снег на голову". Мои форс-мажоры - это только мои форс-мажоры. У близких и дорогих моему сердцу людей есть и свои проблемы, но "грузить" их моими.... "Сто лет не звонить", да я тут же решу, что что-то произошло.
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Понедельник, 21.01.2008, 19:10 | Message # 40 |
и ее семейка
| не. я не гружу. падаю только тем, кто перенесет такое схождение лавины. слава богу, что мне еще рады. без звонка вообще никуда ни разу не приходила. А по поводу "сто лет не звонить" - некоторые не беспокоятся, чего их взбалтывать. В принципе, наше молчание тоже определяющий фактор, либо дружба уже отцвела, и мы там не слишком нужны, либо там не до нас пока. Но стоит свистнуть друг другу - все сбегаемся на помощь, безо всяких распросов. А воспитание у меня сложное, дома воспитывали как приличного человека, жизнь слегка подрихтовала. ДУрновоспитанной не могу себя назвать, и другие еще не называли... Но я далеко не подарок...
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Матильдуня | Date: Понедельник, 21.01.2008, 21:24 | Message # 41 |
мяу!
| Доктор, мне иногда кажется, что в жизни нет смысла! - Хорошо вам, батенька! Мне иногда кажется, что смысл есть... Что-то пришло в голову вдруг... Че-то от Хауза отошли ... Вот некоторые хаусизмы : Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее © Джеймс Вилсон о Доктор Хаузе — И пока бы я Вам порекомендовал воздерживаться от секса. — Как долго? — С точки зрения эволюции — вечно © Доктор Хауз Доктор Хауз не нарушает правила, он их игнорирует © Форман о Доктор Хаузе Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так © Доктор Хауз Врачи должны лечить болезни, а те кто лечит пациентов не вылезают из тоски © Доктор Хауз — У меня ничего не болит! — Иногда это первый симптом © Доктор Хауз Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хауз — Как бы ты чувствовал, если бы я стал вмешиваться в твою личную жизнь? — Я это ненавижу. Поэтому у меня хватает ума ее не иметь © Чейз и Хауз Знаешь, что в тебе хорошего — ты всегда считаешь, что ты прав. Но вот, что расстраивает — ты действительно почти всегда прав. © Стейси о Хаузе — У тебя что, телефон сдох? Ты его хоть иногда заряжаешь? — Их заряжают? А я всегда покупал новый © Уилсон и Хауз — Вообще-то, я каждый раз надеваю праздничный колпак и праздную тот факт, что Земля в очередной раз обошла вокруг Солнца. Я действительно думал, что на этот раз ей не удастся, но черт возьми, это Планета, Которая Опять Смогла. © Хауз (о дне рождения) — Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. © Хауз — Ты меня знаешь. Вражда заставялет меня сжиматься, как...[пауза] Не могу придумать не сексуальную метафору. © Хауз — Твоё самодовольство довольно привлекательное качество. — Благодарю. У меня был выбор между этим и меллированием волос. Самодовольство легче поддерживать. © Хауз и Уилсон Не утомила?????
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Вторник, 22.01.2008, 11:17 | Message # 42 |
и ее семейка
| Quote (Матильдуня) Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее © Джеймс Вилсон о Доктор Хаузе Quote (Матильдуня) Доктор Хауз не нарушает правила, он их игнорирует © Форман о Доктор Хаузе Quote (Матильдуня) Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так © Доктор Хауз Quote (Матильдуня) Не утомила????? ты что!!!! я протащилась. Я начинаю в него влюбляться!
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Olenenka | Date: Вторник, 22.01.2008, 12:15 | Message # 43 |
фея-первоклассница
| А мне никак его посмотреть не удается Quote (Матильдуня) Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее Иногда так и бывает...
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ"
|
|
| |
Матильдуня | Date: Вторник, 22.01.2008, 21:04 | Message # 44 |
мяу!
| Quote (МамаАдамс) Я начинаю в него влюбляться! Я люблю его давно.... Quote (Olenenka) А мне никак его посмотреть не удается Я на Лосте качаю уже 4 сезон !!!
|
|
| |
san_angel | Date: Вторник, 22.01.2008, 21:23 | Message # 45 |
Кудесница
| Quote (Матильдуня) Я на Лосте качаю уже 4 сезон !!! простите, что не в тему, а Лост - это что????
|
|
| |
|