Стройный топик!
|
|
akmaichonok | Date: Пятница, 08.10.2010, 13:38 | Message # 181 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
| А я без сладкого не могу Кофе не пью, а несладкий чай пить не могу- не вкусно.В последнее время мед кладу. Некоторое время смогу на овощах сидеть, но потом "наемся", я себя знаю. И как представлю, что на работу надо будет с баночками таскаться, так сразу невесело становится.
|
|
| |
Проня | Date: Пятница, 08.10.2010, 14:23 | Message # 182 |
Управдом
Group: Модераторы
| я вообще без сладкого тоже не могу - у меня мозг отключается и голова болит мне вот очень хорошо подходит маложирное питание и бодифлекс... но вся проблема в том, что не придерживаюсь... как говорится - сила есть, воля есть, а силы воли - нет
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Ленчик | Date: Пятница, 08.10.2010, 15:06 | Message # 183 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Маленькая_Тень) Лена, тебе с твоим ростом такой размер не пойдёт Твоя норма - 46 размер. 46 я сейчас, мне не нравится
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Ленчик | Date: Пятница, 08.10.2010, 15:08 | Message # 184 |
брюнетка в шоколаде
| Quote (Проня) я вообще без сладкого тоже не могу - у меня мозг отключается и голова болит вот-вот. а я на работе чуть не падаю, так голова кружится. Меня сразу шоколадкой кормить начинают все Quote (Проня) как говорится - сила есть, воля есть, а силы воли - нет вот она причина. Попробую придерживаться Таниной версии, только разрешив утром шоколада немного. Ну и порции уменьшать буду.
|
|
| |
akmaichonok | Date: Пятница, 08.10.2010, 15:39 | Message # 185 |
ЧАРОДЕЙКА
| Эх, где мой 46 размер!!! Мячта!!! Проня, я начинаю заниматься дома спортом с энтуазизмом, но так как это не входит в стереотип моих привычек, я в один день просто забываю это сделать. Так все сходит на нет. Пробовала на холодильник себе заметку писать - все без толку.
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Пятница, 08.10.2010, 19:52 | Message # 186 |
ма-а-аленький генератор больших идей
| Quote (akmaichonok) А я без сладкого не могу Кофе не пью, а несладкий чай пить не могу- не вкусно.В последнее время мед кладу. Мёд - отказать! Его можно только во время болезни и то ограничено. Если чай не можете пить несладкий, то покупайте фруктозу вместо сахара! Я так и начинала А потом перешла на зелёный чай без сахара 
Есть плащевка, бязь, кулирка... но хожу я в джинсах с дыркой!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Пятница, 08.10.2010, 19:54 | Message # 187 |
| Quote (Ленчик) вот-вот. а я на работе чуть не падаю, так голова кружится. Меня сразу шоколадкой кормить начинают все Тогда ешь только чёрный шоколад, где 70% какао (или выше, но не ниже)!
|
|
| |
Маленькая_Тень | Date: Пятница, 08.10.2010, 19:58 | Message # 188 |
| Девочки, я утром тоже пью кофе. И кофе как раз без сахара нельзя употреблять. Поэтому я кладу 1 ложку, но покупаю либо коричневый тростниковый сахар, либо фруктозу (но её только в чай, в кофе не вкусно). Послабления возможны и в сдобе, НО... только тогда, когда уже привык к диете и вошёл в неё.... иначе будет срыв! Могу сказать, что я привыкла к этой диете настолько, что я и диетой это уже не считаю! 
|
|
| |
Varishka | Date: Пятница, 08.10.2010, 20:25 | Message # 189 |
Кудесница
| Quote (Маленькая_Тень) но покупаю либо коричневый тростниковый сахар, либо фруктозу на мой взгляд покупка коричнегого сахара-это пустая трата денег...фруктоза тоже не чистая
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
|
|
| |
МорковКа | Date: Пятница, 08.10.2010, 20:37 | Message # 190 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Quote (Varishka) на мой взгляд покупка коричнегого сахара-это пустая трата денег... Сейчас редко встретишь натуральный коричневый - в основном идет крашеный Если только покупать тростниковый, в леденцах. Но он дорогой
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Крошка | Date: Суббота, 09.10.2010, 07:59 | Message # 191 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
|
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Ленчик | Date: Суббота, 09.10.2010, 08:40 | Message # 192 |
брюнетка в шоколаде
| я одна в плюсе, но ИМТ самый маленький
Post edited by Ленчик - Суббота, 09.10.2010, 08:41 |
|
| |
akmaichonok | Date: Пятница, 15.10.2010, 16:09 | Message # 193 |
ЧАРОДЕЙКА
| Сегодня же пятница! Чтой то ни кто не торопится с отчетом или забыли? 71 кг
|
|
| |
Проня | Date: Пятница, 15.10.2010, 16:11 | Message # 194 |
Управдом
| ой, черт... забыла... я завтра утром отчитаюсь
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Chertenok_13 | Date: Пятница, 15.10.2010, 18:57 | Message # 195 |
Волшебница
| Нашла весы, возвращаюсь к вам. 52,4, но простите, это после ужина =) активный разбор вещей и уборка дают о себе знать
Всеволожск Южный - Васильевский остров
|
|
| |