Quote (akmaichonok)
А тогда как борешься? Мне себя ни как не заставить, хотя пару кг очень надо скинуть. Даже на разгрузочный день не могу сесть, просто руки опустились и какая то апатия.
значит так,
пн - полное голодание сутки (сразу говорю, что я решила попробовать - не справлюсь и ладно, но удивление легко было и на второй день голодания я не пошла только потому что мне очень нужно было выпить таблетку, которую на голодный желудок нельзя), результат - пардон за подробности, при голодании я раз 6 сходила в туалет и желудок ужался (что мне было и нужно - не похудение, а очищение и уменьшить желудок)
дальше - душ Алексеева 1-2 раза в день (но пару раз вообще не мылась), антиц. скраб и антицеллюлитный крем (Чистая линия - очень хорош!) - от коленей до груди
турбослим-экспресс - почему то всего 2 дня из 3 пропила, в пн допью третий день
в чт ходила к стоматологу - утром яичница на завтрак и на ужин пюре, тк после чистки все болело (у меня десны все воспалены)
есть стала в разы меньше! еще и потому, что не хочется! от еженощного ночного жора за компом спасаюсь тем, что ложусь спать! и красава стала - пропали мешки и круги под глазами, лицо свежее и ночью не жру :))
сладкое убрала, несколько раз печеньки съедала - одной-двух хватает
утром кофе со сливками и сахаром - это святое, тк я гипотоник, остальное время чай - молочный улун без сахара
вроде все, хотя очень себя корю за то, что бодифлексом не занимаюсь, т точно знаю, что с ним бы было все проще
но я честно признаюсь - в Египте я не планирую себя сильно ограничивать в еде, буду есть столько, сколько хочется, тк если я себя и там буду ограничивать, то отдых испорчу себе и окружающим
начала читать книжку "Диеты не работают" (скачала в инете) - многие вещи вспоминаются с тренинга по снижению веса, и мне кажется, уже начинают работать....
(если надо, могу попробовать выложить, она маленькая)