Четверг
19.12.2024
20:10
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Малиносик  
А кто еще сейчас худеет?
ЛенчикDate: Воскресенье, 26.04.2009, 14:03 | Message # 136
брюнетка в шоколаде
Group: Проверенные
Status: Offline
Девочки, я снова начинаю худеть. Правда со втроника. Муж даже со мной согласился посидеть на диете.
За неделю прибывания в больнице почти ничего не ела, просто не могла. Вес утром сегодня 62,3. Не помню, какой был уже до этого. Утром в среду отчитаюсь.

ps но сейчас роще начинать, чем в первый раз - стимул намного больше.

все обязательно будет хорошо...и мы будем...

V kontakte
КрошкаDate: Понедельник, 27.04.2009, 07:55 | Message # 137
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
Ура, ко мне вернулся комп! Винды благополучно установлены, жизнь прекрасна!

Хвастаюсь! В субботу ездили с ночевкой к другу на шашлыки - шашлыки жарили поздно вечером, да еще вкусноты всякой накупили, а я после шести - ни-ни! в общем - пришлось мне с утра себе шашлычок на мангале разогревать - это конечно было уже не то - зато сколько у меня было гордости!

Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!

V kontakte
NekotusiaDate: Понедельник, 27.04.2009, 11:17 | Message # 138
Медовая кошка
Крошка, вот это сила воли - поздравляю!!!!
а у меня какие-то дурацкие то ли отеки то ли еще кака-то ерунда =( от этого объемы могут меняться в день на 2 см.... то есть утром - красота, а вечером +2 см, а через день -1... непонятно и мотивация от этого никаая-результата усилий не видно и непонятно ничего..

Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!

V kontakte
ЛианаDate: Понедельник, 27.04.2009, 14:26 | Message # 139
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
а мне пилюли не помогают sad все равно жру

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
ZvezDochkaDate: Понедельник, 27.04.2009, 15:45 | Message # 140
ясная
Лиана, потому что не надо надеяться только на пилюли...я их столько переела...только хуже организму сделала, теперь для себя решила, либо сама-либо никак.
Вот мучаюсь на сельдерейном супе, бЭЭЭЭЭ, гадость, раньше хорошо его переносила, а сейчас даже голова кругом...но отношусь как к разгрузке...1 кг скину...и то радость.

ZvezDochkaDate: Понедельник, 27.04.2009, 15:48 | Message # 141
ясная
И все же минус 60 мне больше нравится, она как то легче переносится, нет запретов, наедаешься и при этом худеешь...а на супе-вроде и голодный, есть охота, каждый запах улавливаешь,но от супа-воротит...

АнюшаDate: Понедельник, 27.04.2009, 23:21 | Message # 142
Волшебница
А я в субботу творожный день устроила, но вес что-то не двигаеться . и есть все время хочеться, еле себя сдерживаю sad

V kontakte
ЛианаDate: Понедельник, 27.04.2009, 23:35 | Message # 143
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Quote (ZvezDochka)
Лиана, потому что не надо надеяться только на пилюли...я их столько переела...только хуже организму сделала, теперь для себя решила, либо сама-либо никак.
Вот мучаюсь на сельдерейном супе, бЭЭЭЭЭ, гадость, раньше хорошо его переносила, а сейчас даже голова кругом...но отношусь как к разгрузке...1 кг скину...и то радость.

Я от одних пилюль худела хорошо..и питалась нормально ... действующее вещество у них тоже было как у нынешних...но от этих пилюль, кроме головной боли ничего не меняется...видимо потому, что дозировка 10мг, а я принимала раньше 15мг...???
Травить себя тем, что не перевариваю-это не для меня...ведь нужно найти такой способ, который потом будешь без труда соблюдать оставшуюся жизнь...А на супе из сельдерея я жить не хочу...

Quote (ZvezDochka)
И все же минус 60 мне больше нравится

Мне тоже понравилась...но..я ее не дочитала, за неделю сбросила много..но сорвавшись все сброшеные кг пришли за один ужин sad

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
ПроняDate: Понедельник, 27.04.2009, 23:42 | Message # 144
Управдом
вот... встала сегодня вечером на весы... ну увидела я их вечером и решила взвеситься, чтобы ужаснуться (после ДР сына то) и простимулироваться худеть... а на весах 57,0 и это вечером в пн после обжористых выходных
в чем секрет я, к сожалению, знаю... спать максимум 6 часов в сутки (а в норме 4-5)... при этом я могу жрать сколько угодно и буду худеть...

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай

V kontakte
КрошкаDate: Вторник, 28.04.2009, 07:29 | Message # 145
+7-965-015-15-15
а у меня настроение на нуле.... проанализировала своё "похудение" . .. За последние 12 дней вес практически вокруг одной и той же цифры вертится... 70,6 - 70,4 - скачет туда обратно... обидно так - ничего не нарушаю ведь.... все пишут, что в первые недели много теряется - причем. смотрю на форуме минус 60- там девочки моего роста и веса теряют по 2кг за первые неделю-полторы... а у меня получается диета началась сразу со стояка... нужна моральная поддержка - чтоб не бросить все это на фиг...

V kontakte
ZvezDochkaDate: Вторник, 28.04.2009, 08:28 | Message # 146
ясная
Лиана, признаюсь, в этот раз и у меня сельдерей не пошел...закончила все системой минус 60, но вес хоть стал уходить, а то в последнее время либо набираю +1, либо стою на месте...а так как разгрузка была.
Quote (Лиана)
Мне тоже понравилась...но..я ее не дочитала

почитай, я думаю тебе понравится, единственное, что нельзя есть после 18 или за 4 часа до сна...
Quote (Крошка)
а у меня настроение на нуле

Света не сдавайся, эта система не расчитана на быстрое снижение веса...ты главное не думай, что худеешь, а просто питайся как там написано...у тебя не такой большой вес, чтобы его скинуть за 2 недели одним махом...даже у меня( с моим астрономическим ) кг уходили медленно, да и девочки на форуме пишут, что вес может стоять, а потом одним махом уходит целый кг.
Кстати, а ты все условия соблюдаешь- физ. нагрузки, мумие( кстати как оно?)

ZvezDochkaDate: Вторник, 28.04.2009, 08:30 | Message # 147
ясная
Крошка, кстати...для поднятия духа мне помогает просмотр фото ДО и ПОСЛЕ...ну смогли же они это сделать, значит и у нас все получится. smile

КрошкаDate: Вторник, 28.04.2009, 08:31 | Message # 148
+7-965-015-15-15
Quote (ZvezDochka)
Кстати, а ты все условия соблюдаешь- физ. нагрузки, мумие( кстати как оно?)

физ.нагрузки есть (10-15 минут в день), кофейный скраб делаю(3-4 раза в неделю), мумиё нужно от растяжек - мне это не надо, поэтому не пользуюсь

V kontakte
ZvezDochkaDate: Вторник, 28.04.2009, 08:35 | Message # 149
ясная
Крошка, мне кажется о результатах можно будет говорить спустя 2 мес, проанализировав свой вес.
Так что терпения smile
п.с. а от кофейного скраба сильно кожа желтеет? я делаю скраб фитнесс-боди...+ туда чуть чуть добавляю...а вот одним кофе боюсь.

Post edited by ZvezDochka - Вторник, 28.04.2009, 08:36

КрошкаDate: Вторник, 28.04.2009, 08:40 | Message # 150
+7-965-015-15-15
Quote (ZvezDochka)
а от кофейного скраба сильно кожа желтеет?

вообще не желтеет - и никаких других оттенков не появляется biggrin Кофейный скраб - это вообще самая приятная вещь в системе - даже приятнее утренних безумств tongue Я наношу гель для душа - и потом на пенку наношу кофе - не спитой(!!!) просто молотый (Жокей классический - дешево и сердито biggrin ) минут 5-10 скраблю все проблемные места tongue и после кофе - обязательно увлажняющий гель или масло (я несколько капель масла джонсонс беби наношу) - иначе кожа после скраба очень сушится...

V kontakte
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz