А кто еще сейчас худеет?
| |
Nekotusia | Date: Среда, 22.04.2009, 23:38 | Message # 106 |
Медовая кошка
Group: Проверенные
Status: Offline
| Присоединяюсь. Сегодня была в спортзале, взвесилась - 57,8, рост 159 см.... хочу вес 55, как до беременности и убрать пузо =) Диета пока.. нету, пока только ежедневные физнагрузки......постараюсь меньше есть на ночь.
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 22.04.2009, 23:56 | Message # 107 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Итак, была сегодня у Эндокринолога...получили результаты анализов на гормоны и сахар, а так же сделали УЗИ щитовитки... Итог: Жрать нужно меньше Выписала мне пилюли вкуснецкие, от которых жрать не хочется и из-за этого уменьшается желудок (я подобные уже принимала..супер вещь!!!)..я довольная как сибирский валенок...в надежде, что летом буду по стройнее Так, же она дала мне брашурки...и посоветовала вести дневник того, что я за день слопала, а так же считать калории... Они не должны превышать в сутки 1300ккал... Кому интересно, могу отсканировать и вывесить тут... Какая я довольная, пилюли я люблю такие!!! PS^ Нужно еще запечатлеть жиры свои...а потом поглядеть на разницу
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
Post edited by Лиана - Среда, 22.04.2009, 23:57 |
|
| |
ZvezDochka | Date: Четверг, 23.04.2009, 09:08 | Message # 108 |
ясная
| Лиана, ех, проходила я все это, в ОТТО при центре сахарный диабет и беременность открыли школу для похудания, 8 лет назад курс там стоил 5 тыщ руб, они делали анализы и давали советы по питанию, выделяли 3 колонки продуктов 1-можно есть всегда и сколько хочешь 2- можно есть в меру 3 -нельзя есть + подсчет кал+пилюли... Итог, дура я тогда была, что обратилась в этот центр, т.к. 70 кг( только сейчас понимаю) это не критичный вес( сейчас к нему стремлюсь), а они же говорили, что при таком весе очень много проблем со здоровьем....послушала бы я, что они сейчас сказали... Суть в том, что ты похудеешь за определенное время, если будешь есть по 1300 ккал, но потом, если увеличишь хоть на 200, то начнешь резко набирать массу. А теперь подумай-сможешь ли всегда придерживаться этой диеты? В любом случае удачи!!!
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Четверг, 23.04.2009, 09:13 | Message # 109 |
ясная
| Я сейчас решила устроить себе разгрузку и буду есть суп из сельдерея( для похудения)...его можно в любое время есть и сколько хочешь-это как раз для меня, посмотрим, что будет с молоком...
|
|
| |
Лиана | Date: Четверг, 23.04.2009, 10:46 | Message # 110 |
| ZvezDochka, так я то заплатила только за пилюли Диету соблюдать никакую не буду...давно поняла, что диета-это не для меня...а вот правильное питание по системе -60 и не есть после 18..думаю к этому лучше привыкать...а пилюли во всем этом мне помогут Про сельдерей тоже написано в брашурке много хорошего...но я не ем сельдерей... Мне кажется, что отказавшись от чего-то, ты тогда другого будешь хотеть в 2 раза больше... Может все же систему -60 попробуешь?
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Четверг, 23.04.2009, 12:42 | Message # 111 |
ясная
| Лиана, так я на ней и сидела...сбросила 5 кг за 3 нед, но потом мы попали в больницу и пришлось соскочить, да и непонятный диагноз застявляет задуматься, а не я ли стала причиной того, что начались проблемы с кровью...сейчас хочу супчик сельдерейный, чтобы побольше витаминчиков получить, вроде проблем с животиком у малыша быть не должно на таком сроке...да и сама себе таким образом разгрузку устрою...у меня цель сейчас-не набирать...а как Витюшке пол года исполнится возьмусь уже по полной...поэтому сейчас себя и в таблички не заношу... а что за пилюли? я знаю для похудения самые безопасные-это ксеникал, но побочка у них не оч. приятная
|
|
| |
Лиана | Date: Четверг, 23.04.2009, 14:08 | Message # 112 |
| Quote (ZvezDochka) а что за пилюли? я знаю для похудения самые безопасные-это ксеникал, но побочка у них не оч. приятная Редуксин..но их кормящим нельзя...Выпила пилюлю...состояние нормальное, только подсознание и привычка тянет меня к холодильнику...Пойдойду, открою, а ничего не хочется..так и бегаю на кухню просто так . Надеюсь эта привычка скоро тоже исчезнет...Даже яблочка не хочется А у Ксеникала побочка одна- в туалет ходишь жиром Но, на Ксеникале люди сбрасывают не более 5 кг, А на Редуксине поболе...и Редуксин можно принимать 2 года...
|
|
| |
akmaichonok | Date: Четверг, 23.04.2009, 15:09 | Message # 113 |
ЧАРОДЕЙКА
| Прошла обследование на аппарате ПУЛЬСОГЕМОИНДИКАЦИЯ. Более менее все благополучно, но надо гнать паразитов. А вчера Малахов + как раз этих паразитов показывал - БР-Р-Р-Р какая бякость.
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Четверг, 23.04.2009, 15:13 | Message # 114 |
ясная
| akmaichonok, о каких паразитах идет речь? Малахова в сад(да простят меня его фанаты
|
|
| |
akmaichonok | Date: Четверг, 23.04.2009, 15:46 | Message # 115 |
ЧАРОДЕЙКА
| Нашли золотистый стафилококк -Как красиво звучит! - действует на сердечную мышцу и какая то серая головчатая плесень (Мукоровый гриб) Ну там и еще кой какие, все перечислять не буду. Покупаю антипаразитарную программу, там тоже надо питаться определенным образом, много чего нельзя. Будем худеть
|
|
| |
Крошка | Date: Четверг, 23.04.2009, 20:13 | Message # 116 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| А у меня сегодня привесик в 200гр обнаружился... хотя ничего не нарушала
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Лиана | Date: Четверг, 23.04.2009, 20:40 | Message # 117 |
| Крошка, водички попила и соли возможно чуть больше съела...да и крит.дни тоже на вес дают
|
|
| |
ZvezDochka | Date: Четверг, 23.04.2009, 21:06 | Message # 118 |
ясная
| akmaichonok, а что за антипаразитарная программа?
|
|
| |
МорковКа | Date: Четверг, 23.04.2009, 22:04 | Message # 119 |
Оранжевое настроение
Group: Администраторы
| Крошка, у меня тоже прибавление - сижу думаю - отеков нет и т.д. и т.п. Жрать не надо вообще
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Лиана | Date: Пятница, 24.04.2009, 11:15 | Message # 120 |
| Quote (akmaichonok) Нашли золотистый стафилококк - стаф. у большей половины населения..просто не все обследуются и знают об этом А по питанию я поняла таки..не важно сколько ты сожрал за день и чего...важно в котором часу это обжорство прекратилось...следовательно еще раз пытаюсь себя запрограмировать...жрать после 18.00 часов ненужно!!! Вот я вчера съела в 11 утра тарелку супа и в 20 часов рис с индейкой + 2 кусочка белого хлеба + 1,5 шоколадки + пиво...на утро результат: минус 0,5кг...А если бы я все то же самое съела бы до 18 часов, то результат был бы лучше
|
|
| |
|