Четверг
19.12.2024
19:44
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Малиносик  
А кто еще сейчас худеет?
ИРКЕНDate: Вторник, 28.04.2009, 09:45 | Message # 151
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
молодцы,всё читаю вас читаю-надо мне тоже собой позаниматься.Вчера вот тоже поужинала в 18.потом 2 раза чаю попила зелёного и спать легла во 2-ом часу ночи.Думала голодная проснусь-ан нет.как всегда,кофе,йогурт,вот и сыта wacko ,сегодня продолжаю.Но по себе знаю,мне помогает только жёсткий спорт по 1,5-2 часа.а домашний бег по кругу увы-не действует sad

про кофейный скраб.в чистом виде можно использовать у кого нормальная и нечувствительная кожа.в других случаях,лучше спитой или смешивать с молотым-может быть сильное раздражение sad

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif

купчино,Бухарестская 31 к. 5

V kontakte
NekotusiaDate: Вторник, 28.04.2009, 10:53 | Message # 152
Медовая кошка
Quote (Крошка)
- иначе кожа после скраба очень сушится..

кожа сушится от геля.... если без него, одним кофе скрабится, то наоборот, кожа мягкая и слегка маслянистая, как после лосьона =)

Quote (Крошка)
Кофейный скраб - это вообще самая приятная вещь в системе
+1!!!!

Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!

V kontakte
ЛианаDate: Вторник, 28.04.2009, 12:14 | Message # 153
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
Quote (Крошка)
а у меня настроение на нуле.... проанализировала своё "похудение" . .. За последние 12 дней вес практически вокруг одной и той же цифры вертится... 70,6 - 70,4 - скачет туда обратно... обидно так - ничего не нарушаю ведь.... все пишут, что в первые недели много теряется - причем. смотрю на форуме минус 60- там девочки моего роста и веса теряют по 2кг за первые неделю-полторы... а у меня получается диета началась сразу со стояка... нужна моральная поддержка - чтоб не бросить все это на фиг...

Свет, если будем бросать..то как же будем друг друга стимулировать и поддерживать?
У меня правда на -60 вес стоял 3 дня..а потом махом за одну ночь -3кг...но у меня и лишнего веса поболе нежели у тебя...
Ты пойми, чем больше избыток, тем он больше первые дни уходит, а потом тоже наступает стоп...
Для того что бы более конкретно разобраться в наших жирках, предлагаю писать чего мы съели за день и в каком кол-ве...и будем обсуждать и перинимать опыт...или на оборот ругать...Как Вам такая идея?

Quote (ZvezDochka)
почитай, я думаю тебе понравится, единственное, что нельзя есть после 18 или за 4 часа до сна...

Это не верно..т.к. я спать ложусь не раньше 2 часов ночи т.е. поесть я должна не позже 22 часов...если я так сделаю, то вес к утру не уйдет..а вот если до 19 часов поем, то результат есть...

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
FinochkaDate: Вторник, 28.04.2009, 15:25 | Message # 154
Волшебница
Quote (Крошка)
а у меня настроение на нуле.... проанализировала своё "похудение" . .. За последние 12 дней вес практически вокруг одной и той же цифры вертится... 70,6 - 70,4 - скачет туда обратно... обидно так - ничего не нарушаю ведь.... все пишут, что в первые недели много теряется - причем. смотрю на форуме минус 60- там девочки моего роста и веса теряют по 2кг за первые неделю-полторы... а у меня получается диета началась сразу со стояка... нужна моральная поддержка - чтоб не бросить все это на фиг

Держись не вешай нос. я сейчас устраиваю себе разгрузочный день, на томатном соке без сахара. Ну ооочень мне нравится

НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового

V kontakte
АнюшаDate: Вторник, 28.04.2009, 16:15 | Message # 155
Волшебница
Крошка, ничего, пойдет вниз. У меня в первую неделю немного скинулся, а сейчас то же встал намертво. Сейчас борюсь, чтоб обратно не набрать.

V kontakte
FinochkaDate: Вторник, 28.04.2009, 17:58 | Message # 156
Волшебница
Quote (akmaichonok)
а пюре из морковки и сельдерея это как? Морковка вареная? И чем заправляется? Рецептик в эфир.

нет не варёная, тру на тёрке меееелко, у меня есть такая как малышастикам пюрeшку тереть! cool
а недавно купила блендер такой мощный я туда морковку кусочками, немного поверчу,затем сельдерей и 2-3 мин у меня пюрешка happy . И вкусно и знаете чистит... ......
я себя тут распустила, прибавка была .......... sad сейчас цель поставила - 45 tongue . иногда хочеться плюнуть.....
иногда себя балую, но затем денёк на томатном соке и .................... biggrin
Самое главное не раскисать а идти к цели. Мне - 60 нравиться , можно себя всётаки баловать, да и кишечник работает как часы, а то ужас ужасный был. wink

НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового

V kontakte
КрошкаDate: Вторник, 28.04.2009, 20:17 | Message # 157
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
Господа худеющие - завтра жду от вас отчетиков!!! ЖЕлатедльно до обеда. Кто не пришлет - на неделю из таблички исчезает! Отчеты или в топике, или в личку - кому как удобнее.
Чемпиону недели - персональное звание на неделю по вашему выбору tongue

Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!

V kontakte
NekotusiaDate: Вторник, 28.04.2009, 20:34 | Message # 158
Медовая кошка
Света, я только поздно вечером смогу отчетик выдать, так как весы в спортзале, а занятие у меня 20,00-21,00 =(

Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!

V kontakte
ЛианаDate: Вторник, 28.04.2009, 23:15 | Message # 159
Quote (Крошка)
Чемпиону недели - персональное звание на неделю по вашему выбору

эх...не быть мне чемпионом..поздно поужинала sad

В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.

V kontakte
КрошкаDate: Среда, 29.04.2009, 07:21 | Message # 160
+7-965-015-15-15
Nekotusia, подожду отчета!
Лиана, я тоже вчера в 9 вечера вино пила с сыром... муж розами соблазнил...

V kontakte
МорковКаDate: Среда, 29.04.2009, 07:26 | Message # 161
Оранжевое настроение
83,300 - вчера вечером было два блина dry

http://talzinr.blogspot.ru/

8911---11---55---290

V kontakte
ЛенчикDate: Среда, 29.04.2009, 07:51 | Message # 162
брюнетка в шоколаде
62.7
почти 2 недели без диеты уже.
Надеюсь с завтра снова начну sad

все обязательно будет хорошо...и мы будем...

V kontakte
ЛианаDate: Среда, 29.04.2009, 07:59 | Message # 163
80 sad

V kontakte
КрошкаDate: Среда, 29.04.2009, 09:03 | Message # 164
+7-965-015-15-15
Лиана, а чего грустишь? отвес за неделю есть, и наплохой!!!

V kontakte
akmaichonokDate: Среда, 29.04.2009, 09:04 | Message # 165
ЧАРОДЕЙКА
73 кг. Вчера на нервяке налопалась вечером. wacko Вроде+ нет. Может попозже вылезет

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz