А кто еще сейчас худеет?
|
|
ИРКЕН | Date: Вторник, 28.04.2009, 09:45 | Message # 151 |
ЧАРОДЕЙКА
Group: Проверенные
Status: Offline
| молодцы,всё читаю вас читаю-надо мне тоже собой позаниматься.Вчера вот тоже поужинала в 18.потом 2 раза чаю попила зелёного и спать легла во 2-ом часу ночи.Думала голодная проснусь-ан нет.как всегда,кофе,йогурт,вот и сыта ,сегодня продолжаю.Но по себе знаю,мне помогает только жёсткий спорт по 1,5-2 часа.а домашний бег по кругу увы-не действует про кофейный скраб.в чистом виде можно использовать у кого нормальная и нечувствительная кожа.в других случаях,лучше спитой или смешивать с молотым-может быть сильное раздражение
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif
купчино,Бухарестская 31 к. 5
|
|
| |
Nekotusia | Date: Вторник, 28.04.2009, 10:53 | Message # 152 |
Медовая кошка
| Quote (Крошка) - иначе кожа после скраба очень сушится.. кожа сушится от геля.... если без него, одним кофе скрабится, то наоборот, кожа мягкая и слегка маслянистая, как после лосьона =) Quote (Крошка) Кофейный скраб - это вообще самая приятная вещь в системе +1!!!!
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 28.04.2009, 12:14 | Message # 153 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Quote (Крошка) а у меня настроение на нуле.... проанализировала своё "похудение" . .. За последние 12 дней вес практически вокруг одной и той же цифры вертится... 70,6 - 70,4 - скачет туда обратно... обидно так - ничего не нарушаю ведь.... все пишут, что в первые недели много теряется - причем. смотрю на форуме минус 60- там девочки моего роста и веса теряют по 2кг за первые неделю-полторы... а у меня получается диета началась сразу со стояка... нужна моральная поддержка - чтоб не бросить все это на фиг... Свет, если будем бросать..то как же будем друг друга стимулировать и поддерживать? У меня правда на -60 вес стоял 3 дня..а потом махом за одну ночь -3кг...но у меня и лишнего веса поболе нежели у тебя... Ты пойми, чем больше избыток, тем он больше первые дни уходит, а потом тоже наступает стоп... Для того что бы более конкретно разобраться в наших жирках, предлагаю писать чего мы съели за день и в каком кол-ве...и будем обсуждать и перинимать опыт...или на оборот ругать...Как Вам такая идея? Quote (ZvezDochka) почитай, я думаю тебе понравится, единственное, что нельзя есть после 18 или за 4 часа до сна... Это не верно..т.к. я спать ложусь не раньше 2 часов ночи т.е. поесть я должна не позже 22 часов...если я так сделаю, то вес к утру не уйдет..а вот если до 19 часов поем, то результат есть...
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Finochka | Date: Вторник, 28.04.2009, 15:25 | Message # 154 |
Волшебница
| Quote (Крошка) а у меня настроение на нуле.... проанализировала своё "похудение" . .. За последние 12 дней вес практически вокруг одной и той же цифры вертится... 70,6 - 70,4 - скачет туда обратно... обидно так - ничего не нарушаю ведь.... все пишут, что в первые недели много теряется - причем. смотрю на форуме минус 60- там девочки моего роста и веса теряют по 2кг за первые неделю-полторы... а у меня получается диета началась сразу со стояка... нужна моральная поддержка - чтоб не бросить все это на фиг Держись не вешай нос. я сейчас устраиваю себе разгрузочный день, на томатном соке без сахара. Ну ооочень мне нравится
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
Анюша | Date: Вторник, 28.04.2009, 16:15 | Message # 155 |
Волшебница
| Крошка, ничего, пойдет вниз. У меня в первую неделю немного скинулся, а сейчас то же встал намертво. Сейчас борюсь, чтоб обратно не набрать.
|
|
| |
Finochka | Date: Вторник, 28.04.2009, 17:58 | Message # 156 |
Волшебница
| Quote (akmaichonok) а пюре из морковки и сельдерея это как? Морковка вареная? И чем заправляется? Рецептик в эфир. нет не варёная, тру на тёрке меееелко, у меня есть такая как малышастикам пюрeшку тереть! а недавно купила блендер такой мощный я туда морковку кусочками, немного поверчу,затем сельдерей и 2-3 мин у меня пюрешка . И вкусно и знаете чистит... ...... я себя тут распустила, прибавка была .......... сейчас цель поставила - 45 . иногда хочеться плюнуть..... иногда себя балую, но затем денёк на томатном соке и .................... Самое главное не раскисать а идти к цели. Мне - 60 нравиться , можно себя всётаки баловать, да и кишечник работает как часы, а то ужас ужасный был.
НАчиная читать любую тему с первого поста автора, узнаете много интересного и нового
|
|
| |
Крошка | Date: Вторник, 28.04.2009, 20:17 | Message # 157 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
| Господа худеющие - завтра жду от вас отчетиков!!! ЖЕлатедльно до обеда. Кто не пришлет - на неделю из таблички исчезает! Отчеты или в топике, или в личку - кому как удобнее. Чемпиону недели - персональное звание на неделю по вашему выбору
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Nekotusia | Date: Вторник, 28.04.2009, 20:34 | Message # 158 |
Медовая кошка
| Света, я только поздно вечером смогу отчетик выдать, так как весы в спортзале, а занятие у меня 20,00-21,00 =(
Драмкружок, кружок по фото... а мне ещё и петь охота.. и вязать, и шить, и вышивать....... остановите же время... ну хоть на часик!!
|
|
| |
Лиана | Date: Вторник, 28.04.2009, 23:15 | Message # 159 |
| Quote (Крошка) Чемпиону недели - персональное звание на неделю по вашему выбору эх...не быть мне чемпионом..поздно поужинала
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
Крошка | Date: Среда, 29.04.2009, 07:21 | Message # 160 |
+7-965-015-15-15
| Nekotusia, подожду отчета! Лиана, я тоже вчера в 9 вечера вино пила с сыром... муж розами соблазнил...
|
|
| |
МорковКа | Date: Среда, 29.04.2009, 07:26 | Message # 161 |
Оранжевое настроение
| 83,300 - вчера вечером было два блина
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Ленчик | Date: Среда, 29.04.2009, 07:51 | Message # 162 |
брюнетка в шоколаде
| 62.7 почти 2 недели без диеты уже. Надеюсь с завтра снова начну
все обязательно будет хорошо...и мы будем...
|
|
| |
Лиана | Date: Среда, 29.04.2009, 07:59 | Message # 163 |
| 80
|
|
| |
Крошка | Date: Среда, 29.04.2009, 09:03 | Message # 164 |
+7-965-015-15-15
| Лиана, а чего грустишь? отвес за неделю есть, и наплохой!!!
|
|
| |
akmaichonok | Date: Среда, 29.04.2009, 09:04 | Message # 165 |
ЧАРОДЕЙКА
| 73 кг. Вчера на нервяке налопалась вечером. Вроде+ нет. Может попозже вылезет
|
|
| |