Банально...но... КАК перестать есть???
|
|
Крошка | Date: Воскресенье, 05.04.2009, 20:45 | Message # 1 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
Status: Offline
| Крому шуток... я реально не могу остановиться! И понимаю, что еда стала доставлять мне не физическое. а моральное увдовольствие. Т.е. я спокойно могу сутки-двое сиджеть на воде и зеленом чае... но постоянное состояние стресса, которое все никак не проходит убивает в ноль все мои попытки привести себя в порядок... и я как очумелая рыскаю по холодильнику в поисках вкусненького И если ничего нет(ну, пока еще был на месте рассудок - все выкинуто нафиг или скормлено детям-мужу) - у меня просто ломка и истерично-злое состояние... я реально - как в мультике про Алису - "от сдобы - добрею"... Может мне к психиатру (или - тору?) пора?
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Воскресенье, 05.04.2009, 20:50 | Message # 2 |
и ее семейка
Group: Проверенные
| на каток пора. и в бассейн, и на выставку, и куда угодно - от холодильника и еды подальше! ибо я сама ровно такая же! и набрала 5 кило, которые отравляют мне жизнь, а "вкусное" дает мне такие вспышки боли, что клянусть больше ничего, кроме овсянки, не есть! но как только в холодильнике появляется еда (мои ж не будут на одной со мной диете сидеть) - так хана! еда - заменитель приятности, именно что - моральное удовольствие.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Крошка | Date: Воскресенье, 05.04.2009, 20:52 | Message # 3 |
+7-965-015-15-15
| Quote (МамаАдамс) на каток пора. и в бассейн, и на выставку, и куда угодно - от холодильника и еды подальше! ага... только я второй месяц почти безвылазно сижу на больничных с детьми... и как под арестом. А в те редкие часы вне дома - ношусь по врачам-собираю справки как сумасшедшая... и потом в таких нервах домой прибегаю - что пока не слопаю полкило вкусностей - не успокоюсь...
|
|
| |
fisch | Date: Воскресенье, 05.04.2009, 20:59 | Message # 4 |
ЧАРОДЕЙКА
| Крошка, Свет, такая же фигня, после праздников никак не остановлюсь!!! Причем меня тянет на сладенькое, от которого пришлось три года воздерживаться. Особенно по ночам, перед компом))) Не есть и сидеть на воде - однозначно нельзя!!! Лучше строгай тазики зеленых салатов и яблоки с морквой грызи, попробуй разгрузочные дни, как у беременных - стакан гречки без соли, полкило говядины и поллитра компота. Не есть нельзя - точно психоз будет, проверенно!!!!!
|
|
| |
Луковка | Date: Воскресенье, 05.04.2009, 21:00 | Message # 5 |
Верю в чудо
| Свет, а может надо просто сменить то ЧТО есть? Хочется сладкого - кефир с мюсли, туда яблочко потереть можно и дети поедят Несладкого - салатик из огурцов-помидоров с растительным маслом
|
|
| |
Крошка | Date: Воскресенье, 05.04.2009, 21:04 | Message # 6 |
+7-965-015-15-15
| Луковка, я тут попробовала мюсли - так блин - пачку за один день - в легкую уминаю....
|
|
| |
Santana | Date: Воскресенье, 05.04.2009, 21:06 | Message # 7 |
Летняя зима
| Quote (Крошка) ага... только я второй месяц почти безвылазно сижу на больничных с детьми... и как под арестом. А в те редкие часы вне дома - ношусь по врачам-собираю справки как сумасшедшая... и потом в таких нервах домой прибегаю - что пока не слопаю полкило вкусностей - не успокоюсь... блин, та же фигня
Юго-Запад
|
|
| |
МамаАдамс | Date: Воскресенье, 05.04.2009, 21:17 | Message # 8 |
и ее семейка
| да, болеть - ужас ужасный, мой тоже сидит дома, с бронхитом. так что на две недели и я пас. яблоки, и все такое - ему. ну и сама тоже прикладываюсь. просто я могу ВЕДРО салата примять... кефир мы не употребляем. гречка, овсянка - видеть их не могу, и куру, и цв.капусту. только одно - подальше от еды, от любой.
А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Лиана | Date: Воскресенье, 05.04.2009, 21:27 | Message # 9 |
Характер у меня золотой - потому и тяжёлый!
Group: Модераторы
| Скажу так... На самом деле мы есть не хотим...а просто для разнообразия заглядываем в холодильник... и начинаем есть чаще закуски... Я когда принимала Жуйдемен..я обалдела от себя и от этой пагубной привычки, заглядывать в холодильник и постоянно что то нужно мне было жевать...при том, что кушать не хочется... Вот и сейчас..опять я не работаю и то и дело ем... Мне кажется, что тут к психологу и диетологу может стоит сходить?
В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!! Моя техника: Janome DC 50, Janome 204 D, Janome CP 1000, Janome 350 Е, 2 установочных пресса.
|
|
| |
МорковКа | Date: Воскресенье, 05.04.2009, 21:40 | Message # 10 |
Оранжевое настроение
| Quote (Крошка) я как очумелая рыскаю по холодильнику в поисках вкусненького Аналогично, Ватсон....... Особенно по утрам
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
Проня | Date: Воскресенье, 05.04.2009, 21:41 | Message # 11 |
Управдом
| у меня такая же... ерунда была... зависимость от еды... причем она развилась после того, как я окончательно рассталась с МЧ, ради которого безумно голодала, дабы похудеть - стала просто отрываться... убрать эту зависимость мне удалось только пройдя психологический тренинг по похудению
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
Крошка | Date: Воскресенье, 05.04.2009, 21:48 | Message # 12 |
+7-965-015-15-15
| Quote (Проня) психологический тренинг по похудению а такое тоже бывает? Хде? скока стоит? Хотя - мне тренинги вряд ли помогут - они обычно хорошо помогают людям с хорошем уровнем восприимчивости, внушаемости. Или уже что-то новенькое придумали?
|
|
| |
МорковКа | Date: Воскресенье, 05.04.2009, 21:56 | Message # 13 |
Оранжевое настроение
| Крошка, это как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" - я не хочу есть, я не хочу есть, я не хочу есть, я не хочу есть, я не хочу есть, я не хочу есть, я не хочу есть, я не хочу есть, я не хочу есть, я не хочу есть, я не хочу есть, я не хочу есть, я не хочу есть, я не хочу есть, я не хочу есть А меня вот тошнит второй день от еды.... И не подумайте ничего плохого - это гормональное (таблетки пью после операции)
http://talzinr.blogspot.ru/
8911---11---55---290
|
|
| |
DAX | Date: Воскресенье, 05.04.2009, 21:58 | Message # 14 |
не просто Мария
| Перестать есть не получится. Я не могу. Особенно худо дело обстоит со сладким. Но самое страшное, что я от этого не толстею.
|
|
| |
Крошка | Date: Воскресенье, 05.04.2009, 22:00 | Message # 15 |
+7-965-015-15-15
| Quote (DAX) Но самое страшное, что я от этого не толстею. у меня тоже так было. до беременностей. а теперь меня разносит во все стороны :((((((
|
|
| |