Банально...но... КАК перестать есть???
|
|
Крошка | Date: Понедельник, 06.04.2009, 07:11 | Message # 31 |
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
Status: Offline
| Quote (Луковка) девочки-любители поесть на ночь - вы что едите - яблоки или бутерброд с колбасой и майонезом? Я ем яблоки... я их люблю больше.... но если их в холодильнике килограмм - я могу и весь килограмм съесть
Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!
|
|
| |
Луковка | Date: Понедельник, 06.04.2009, 09:44 | Message # 32 |
Верю в чудо
Group: Проверенные
| Quote (Santana) ВСЕ ДЕВЧОНКИ ВСЕ ПОНЯЛА НАДО УСТРАИВАТЬ КАЖДОНОЧНЫЕ БЯЗЕМАНСКИЕ ДИСКОТЕКИ!!!! не факт что из-за этого стали полнеть, просто с возрастом ухудшается метаболизм, все калории охотнее остаются с ними, а худеется сложнее все-таки 18 и 30 лет это уже разница... Свет, ну и ешь яблоки что от них полнеешь? наоброт должно быть - клетчатка долго перерабатывается и помогает переработке других продуктов
|
|
| |
Marina-Priv | Date: Понедельник, 06.04.2009, 11:11 | Message # 33 |
Морская ведьма
| я где-то читала, что если ешь, чтоб успокоиться, надо принять пустырничек. Он успокоит и тем самым самым снимется жор если хочется вкусненького, то немного изюма. Но не увлекаться и всегда помнить, что у второй изюминки вкус такой же как и у первой. и - самое главное - голодать нельзя! Надо есть... А с яблоками осторожнее - от большого количества страдает сердечная мышца.
|
|
| |
akmaichonok | Date: Понедельник, 06.04.2009, 12:14 | Message # 34 |
ЧАРОДЕЙКА
| Вот тлько все прочитала вчера и опять на ночь (аж в 23.30) наелась блинов с вареньем. Как это называется? Или мужиков своих совсем не кормить? Девочки ,а ни кто не пробовал АППИТИНОЛ? Сейчас по телику рекламируют, говорят подавляет вечерний аппетит. Может кто в инете о нем чего нароет
|
|
| |
ИРКЕН | Date: Понедельник, 06.04.2009, 12:24 | Message # 35 |
ЧАРОДЕЙКА
| отсутствие мультиварок в городе спасло меня от готовки вкусностей,и лишних см.Но муж обещал мне подарить что нить-была выбрана мечта-моющий пылесос,столько требуется энергозатрат,чтобы его собрать,разобрать,налить,вылить и пылесосить,пылесосить,пылесосить у меня вся квартира в ковролине-работы много.под вечер ,надеюсь,будет не до еды, а спать поскорее завалиться
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/874/63874695_tumblr_l8jf9mrJtl1qd5yy6o1_500.gif
купчино,Бухарестская 31 к. 5
|
|
| |
Проня | Date: Понедельник, 06.04.2009, 14:51 | Message # 36 |
Управдом
Group: Модераторы
| Quote (Marinka_kartinka) я где-то читала, что если ешь, чтоб успокоиться, надо принять пустырничек. Он успокоит и тем самым самым снимется жор "если вы боитесь поправится, то выпейте 50гр коньяка перед едой. Коньяк подавляет чувство страха"
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! (с) Макс Фрай
|
|
| |
NiiLit | Date: Среда, 25.11.2009, 13:47 | Message # 37 |
фея-первоклассница
| Quote (Крошка) Я вот поняла, что с утра и до 4-5 часов вечера есть вообще не хочу... а вот вечером на меня просто нападает обжорство... аналогично причем реально сильное, до головной боли Quote (Луковка) девочки, нужно принципиально менять питание - отказываться от жирного, жареного, колбасных изделий тогда со временем не будет этого хотеться! согласна вопрос - почему я не могу обратно вернуться к здоровой пище после второго ребенка, а?:(((
все у нас в доме решает папа а кто у нас папа - решает МАМА!
|
|
| |