Суббота
21.12.2024
02:59
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Малиносик  
Вы как хотите, а я к лету худею!
КрошкаDate: Среда, 21.03.2007, 08:15 | Message # 106
+7-965-015-15-15
Group: Администраторы
Status: Offline
у меня за недею минус 1,3 кг! Я щаслиф! пойду, Бабе Мане на лв отпишусь...

Временно без ноута, в инете редко, если нужна срочно - звоните!

V kontakte
@@Олька@@Date: Среда, 21.03.2007, 08:21 | Message # 107
фея-первоклассница
Group: Проверенные
Quote (Ленчик)
Девочки, вопрос на засыпку: Худеть худеем, а куда девать то, что похудело?? Ну кожа-то висеть начинает?? Хрен дедьки не лучше. Видок так себе....

Если худеть правильно, то есть постепенно, то ни чего с кожей не будет, все утянется. Я во время беременности набрала 10 кг. Долго ходила с этим весом. Потом стала заниматься собой, следить за питанием, ну конечно еще один фактор сильный был, на работу я вышла + защита диплома. В общем похудела я за 4 месяца с 72 до 58кг. (это примерно, сейчас уже не помню точно). Так вот, ни чего у меня не весело. ok

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты целый мир.

V kontakte
@@Олька@@Date: Среда, 21.03.2007, 08:22 | Message # 108
фея-первоклассница
Quote (Крошка)

Я уже отписалась biggrin

V kontakte
ЛенчикDate: Среда, 21.03.2007, 10:06 | Message # 109
брюнетка в шоколаде
Quote (@@Олька@@)
Если худеть правильно, то есть постепенно, то ни чего с кожей не будет, все утянется. Я во время беременности набрала 10 кг. Долго ходила с этим весом. Потом стала заниматься собой, следить за питанием, ну конечно еще один фактор сильный был, на работу я вышла + защита диплома. В общем похудела я за 4 месяца с 72 до 58кг. (это примерно, сейчас уже не помню точно). Так вот, ни чего у меня не весело.

А я за беременность набрала 16 кг, мальчишка крупный родился, да еще во время родов (!!) сказали, что многоводие. После родов сразу похудела на 10 кг, была тому причина, без всяких диет, а оставшийся вес все тяжелее сбрасывать стало. Осталось уже не так много (кг 3-4), но хочется большего. А кожа плохо утягивается, несмотря на то, что я прошлой весной столько ходила. Ты представляешь себе где я живу???Вообщем гуляли с сынулей пешком до академки и обратно, а еще почти до просвещения и обратно, причем все это часа за 3 максимум. Хотя может я приувеличиваю, что она очень весит?! Просто хочется идеального веса и фигуры....

все обязательно будет хорошо...и мы будем...

V kontakte
МамаАдамсDate: Среда, 21.03.2007, 13:11 | Message # 110
и ее семейка
а я ссылку потеряла.

А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!

V kontakte
Olgucha_StroganovaDate: Среда, 21.03.2007, 13:39 | Message # 111
Царственная лень
Первый день худею. Кушать хочется... Кефирная активия и грецкие орехи только озлобили... Гаркнула на парочку бездельников, опоздавших с обеда на 40 минут.... wink

МатильдуняDate: Среда, 21.03.2007, 14:45 | Message # 112
мяу!
Так , а поясните мне , пожалуйста , вот какой вопрос .Целлюлит...
Вот я если стисну сильно кусок бедра или попы biggrin в кучку - кожа неровная - это и есть целлюлит, да???
А то у многих есть, и я вот тоже искать у себя стала... wacko

ЛенчикDate: Среда, 21.03.2007, 16:04 | Message # 113
брюнетка в шоколаде
Ну многие так считают..... А некоторым и стискивать не надо.......
а вообще кода появиться, тьфутьфу тьфу чтоб не появился у Вас, сразу поймете, что это он. И стискивать не придется..

Добавлено (21.03.2007, 16:04)
---------------------------------------------
Йохо, третий день держусь... Исамое главное поняла - есть не хочу...Чессо чессо... здорово biggrin biggrin biggrin Самое главное, видимо, продержаться первое время!!! Мне нравиться это - ДИЕТА

V kontakte
МасюсикDate: Среда, 21.03.2007, 16:33 | Message # 114
мечтательница
Quote (Крошка)

Ещё бы, стока рулонов порезать и разложить. wacko wink

V kontakte
ЛенчикDate: Четверг, 22.03.2007, 13:35 | Message # 115
брюнетка в шоколаде
Вот сижу уже 4 дня на этой диете....А как сбросила после первогодня 1,5 кг так и все. sad Движения нет...

V kontakte
Lulu666Date: Четверг, 22.03.2007, 16:30 | Message # 116
Уже немного колдую
Я не помню писала ли сюда уже..........
Я со вторника на Японской........
20 марта - 86,6
21 марта - 85,8
22 марта -84,6......Стараюсь много пить......

V kontakte
МамаАдамсDate: Четверг, 22.03.2007, 17:33 | Message # 117
и ее семейка
на Японской это как?

А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!

V kontakte
@@Олька@@Date: Четверг, 22.03.2007, 17:47 | Message # 118
фея-первоклассница
Quote (Olgucha_Stroganova)
Первый день худею. Кушать хочется... Кефирная активия и грецкие орехи только озлобили... Гаркнула на парочку бездельников, опоздавших с обеда на 40 минут....

Ни фига себе на 40 минут!!!! nono

V kontakte
@@Олька@@Date: Четверг, 22.03.2007, 17:48 | Message # 119
фея-первоклассница
Quote (Lulu666)
Я не помню писала ли сюда уже..........
Я со вторника на Японской........
20 марта - 86,6
21 марта - 85,8
22 марта -84,6......Стараюсь много пить......

Я уже 5ый день на Японке. -1кг.
Мне нравиться, кушать почти не хочется.

V kontakte
@@Олька@@Date: Четверг, 22.03.2007, 17:51 | Message # 120
фея-первоклассница
Надо заметить, что описанная японская диета имеет мало общего с традиционным питанием японцев. Япония - страна, ориентированная на море и морепродукты. Обилие гор (ими занято более 75% всей территории Японии), покрытых сетью бурных порожистых рек и вечнозелеными лесами, оставляет для развития сельского хозяйства лишь небольшие полоски вдоль побережья и немногочисленные пригодные для возделывания участки на склонах гор. Поэтому земледелие в Японии не получило большого развития - основной культурой является рис, кроме этого, выращиваются пшеница, ячмень, соевые бобы и другие злаки. Еще менее в Японии развито животноводство - нет обильных пастбищ - поэтому мясо и молочные продукты получили распространение лишь в последние годы, да и то их удельный вес в питании японцев весьма и весьма скромен. Правда, широко распространены цитрусовые (мандарины и апельсины), яблоки, груши, бананы, персики, вишня (знаменитая сакура) - как-никак, субтропический климат, а он весьма способствует бурному росту фруктовых деревьев и кустарников.

По свидетельствам самих японцев, обычная (традиционная) японская диета выглядит примерно так:
300-400 грамм риса,
150-240 г фруктов,
около 270 г овощей,
60 г бобов,
120 г рыбы,
100 г молока,
не более одного яйца,
2 чайных ложки сахара.
Мужчины иногда выпивают 300-400 г пива в день.

Даже самая рядовая японская трапеза (обед или ужин) может включать в себя от 5 до 20 блюд, к тому же самых разнообразных и в самых причудливых сочетаниях. Таким образом, японская культура приготовления пищи ничего общего не имеет с модными нынче идеями господина Шелтона о раздельном употреблении пищевых продуктов.

Надо также отметить редкое употребление жителями страны восходящего солнца кофе. Этот напиток был завезен в страну относительно недавно и не успел завоевать большую популярность, японцы по-прежнему традиционно предпочитают зеленый чай.

Традиционное питание японцев можно охарактеризовать как низкокалорийное, порядка 1600-1800 ккал, причем большая часть калорий (около 60%) поступает за счет углеводов, имеется небольшое количество жиров, в основном растительного происхождения, достаточно большое количество витаминов группы В и С, а также железа и фосфора.

А супермодная ныне японская диета содержит относительно большое количество жира (до 60% от общей калорийности дневного рациона) и белка и малое количество углеводов - в отдельные дни меньше 15 грамм в сутки(!), а также весьма малое содержание практически всех основных микроэлементов (калия, магния, кальция, железа) и некоторых витаминов (в частности, витаминов С и Е, фолиевой кислоты и др.) Большое место в диете уделяется употреблению черного кофе (что, кстати, сразу же резко ограничивает показания к безопасному применению диеты). Диета низкокалорийная, в некоторые дни калорийность диеты падает до 700 ккал.

V kontakte
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz