Суббота
21.12.2024
05:37
Приветствую Вас Гость
RSS

Бяземанки :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Малиносик  
Вы как хотите, а я к лету худею!
МатильдуняDate: Пятница, 23.03.2007, 14:34 | Message # 136
мяу!
Group: Проверенные
Status: Offline
Так... А где Вы в Токсово, если не секрет...

@@Олька@@Date: Пятница, 23.03.2007, 15:09 | Message # 137
фея-первоклассница
Quote (Матильдуня)
Так... А где Вы в Токсово, если не секрет...

Ну мы в Ново Токсово
садоводство Восход smile

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты целый мир.

V kontakte
ВассаDate: Пятница, 23.03.2007, 15:14 | Message # 138
Кудесница
И я за домик в деревне!!!!!!!!!!!!

V kontakte
МамаАдамсDate: Пятница, 23.03.2007, 15:50 | Message # 139
и ее семейка
Quote (@@Олька@@)
если есть хронические заболевание, то в этом случае почти все диеты противопоказаны.

Так в этом-то все и дело...
И все равно, я свое тельце должна привести в человеческий облик.
Сейчас как раз подходящий период. Так и попробую, с купюрами: вместо кефира огурцово-помидорный салат с кефирной активией - вкусно, нежирно, овощи-трава почти что, без калорий. На завтрак чайку - без сахара как раз, кофе без сахара растворимый не могу, вареный организм не может (перебрал в свое время), но все равно на завтрак что-то должно быть для заполнения пуза, иначе ноги к обеду протяну - глюкоза упадет. Обед - вот какой-нибудь белковой ерундой догнаться, опять же кабачок-цв.капустка-и т.п. Но не жареные, а вареные. Маслица растительного в салатик. Ужин часов в шесть - гречки или т.п. И поглядим.
Стартую! Прямо сегодня.

А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!

V kontakte
@@Олька@@Date: Пятница, 23.03.2007, 17:13 | Message # 140
фея-первоклассница
Quote (МамаАдамс)
Стартую! Прямо сегодня.

Ага, давай!
Удачи!

V kontakte
ЛенчикDate: Суббота, 24.03.2007, 22:15 | Message # 141
брюнетка в шоколаде
За неделю -2 кг, не много и не мало,однако муж заметил изменения и это радует love Теперь хочу еще... wink

все обязательно будет хорошо...и мы будем...

V kontakte
AdagioDate: Воскресенье, 25.03.2007, 12:00 | Message # 142
Жена Карабаса
Девчонки, не форсируйте события, 2 кг в неделю это очень хорошо! Я 5 кг за мес. скидывала и получала проблемы со спиной (жировая ткань это не кот начхал, позвонки держит). В след. мес. еще -5 кг и у меня заскочила нога, пришлось тратиться на остеопата.

Так что медленно и планомерно и будет victory

ПС: про медленно и планомерно когда говорю, приходит на ум китайская фраза времен Мао ("Вперед к намеченной цели"), а по-русски звучит прим. так "Дадао муди..." (окончание забыла, но тоже что-то созвучное) biggrin

МамаАдамсDate: Воскресенье, 25.03.2007, 18:39 | Message # 143
и ее семейка
Гуляла вчера по Санта-Хаусу. Брюки свалились с талии ниже. Минус два см на талии. Это от восторга. Мне говорили, что там ничего интересного. А мне очень понра.

А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!

V kontakte
Lulu666Date: Воскресенье, 25.03.2007, 20:43 | Message # 144
Уже немного колдую
А я уже на 3 кг похудела со вторника......сегодня на площадке мне даже сказали, что я похудела....уряяяя......

V kontakte
ЛенчикDate: Воскресенье, 25.03.2007, 22:42 | Message # 145
брюнетка в шоколаде
Как худели?? Поделитесь секретом wink

V kontakte
@@Олька@@Date: Понедельник, 26.03.2007, 15:21 | Message # 146
фея-первоклассница
А я все с начала начинаю. Был сбой цикла, я испугалась, с тала все кушать. Сегодня на фруктах и овощах сижу. smile

V kontakte
ЛенчикDate: Понедельник, 26.03.2007, 15:25 | Message # 147
брюнетка в шоколаде
А мы в субботу в зоопарк съездили, приехали голодные и я наелась, что под руку попало angry на себя. Сегодня ем тока с 12 и после 18 нини... А вообще надо побегать по вечерам....

V kontakte
bubuDate: Понедельник, 26.03.2007, 22:14 | Message # 148
чертовщинка
И я сорвалась. Провда потом устроила себе лечебное голодание. С заходом 1 день, сомо голодание 1 день и выход изнего 1 день. Чувствовала себя воздушно. А сегодня с денег , что заплатили за костюмы пошла и накупила всякой антицеллюлитной всячины. Шорты, банки, масла, кремы и завтра варю супчик

Так хочется быть ангелом, но почему-то всегда вылезает какая-то чертовщинка

V kontakte
МамаАдамсDate: Среда, 28.03.2007, 23:46 | Message # 149
и ее семейка
А я сегодня обмерилась... Чтобы выкройку сдеалть. Я никому не скажу, сколько там см. Это вслух нельзя произносить. Я бегемот просто...
Что же делать? Ничего не помогает, хоть просто голодай и все.
Правда, может я измерялась другой стороной - не от 1, а от конца, от 150? Такой был слепой сантиметр, ничего не понятно. Но брюки-то сваливаются, а были очень плотно. Не понимаю ничего...

Добавлено (28.03.2007, 23:46)
---------------------------------------------
Я сегодня потеряла джинсы. НА виду у честного народа посреди автобусной остановки... На руках спал сын, и я мужественно перла с автобуса к мужниной машине (пересадка такая была...). Джинсы сползли с бедер и в раздумьи остановились... То есть как у гарлемских пацанов, с мотней к коленям, чиста канкретна...
Покупала я штаники прошлым летом, за 300 рублев. Растянуться они не могли, потому как свежепостиранные были.
Дрыгнув ногой, я попыталась задрать хотя бы штанины над каблуками. Передав ребенка мужу, при всех подтянула это пришество назад, или на зад?
И это после того, как позавчера я замеряла объемы, а они превышали исходные... МОжет, правда, не так замерила, не с того конца?..
На весах 81... Присесть на корточки ребенку шнурки завязать не расстегнув пуговицу и молнию на брюках - не могу. Может, это мои камушки мне в горло упираются?..
Сажусь на культурную диету - начинаю катастрофически болеть - облезаю, цикл скачет, бесит все, волдырями покрываюсь, кожа трескается. Волосы виться стали!!! Мои благородные индейские прямые палки стали виться крупной волной. Не нада!!!
Елки-метелки, че деетси-то?

А У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!

V kontakte
МатильдуняDate: Четверг, 29.03.2007, 00:04 | Message # 150
мяу!
Quote (МамаАдамс)
Сажусь на культурную диету - начинаю катастрофически болеть

Может тогда не надо на диету? Или, если есть возможность, это делать через врача?
Коль организм так реагирует - не нравится ему это , значит.
Ну у меня сестра тоже толстая и никогда не похудеет, но она такая душка !
А мне еще кажется, что если изначально есть со здоровьем проблемы, надо сначала здоровьем заняться, может лишние кг сами уйдут?
Вот прочитала лекцию Мамочке самая дохлая бяземанка .
biggrin .

Post edited by Матильдуня - Четверг, 29.03.2007, 00:05

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz